Affiné pendant près d'une année dans des fûts ayant contenu du muscat de rivesaltes, ce calvados a conservé le caractère « pétillant et pimpant » de sa jeunesse. Son dynamisme et son fruité exubérants sont également dus à la parfaite maturité des 30 variétés de pomme qui le composent. Qualifié de « féminin, floral et miellé » par monsieur drouin, il allie tradition et modernité. Pays d'origine : France
Imaginez le magnifique équilibre entre fruit et bois qui fait la particularité de ce calvados distillé en 1973 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne n'ayant contenu que du calvados et régulièrement régénérés avec du cidre ? son goût de pomme cuite vanillée et sa touche poivrée devraient concurrencer votre pâtisserie préférée. Pays d'origine : France
Calvados pays d'auge distillé en 1981 a été conservé en fûts de chêne jusqu'à maintenant. Couleur ambrée, calvados très pays d'auge : nez riche et complexe, en bouche puissant et rond à la fois, très persistant. Pays d'origine : France
Calvados pays d'auge distillé en 1981 a été conservé en fûts de chêne jusqu'à maintenant. Couleur ambrée, calvados très pays d'auge : nez riche et complexe, en bouche puissant et rond à la fois, très persistant. Pays d'origine : France
Calvados pays d'auge distillé en 1979 et conservé jusqu'à maintenant en fûts de chêne. Passage d'environ 2 ans en fûts ayant contenu du xérès. Belle couleur ambrée, bouquet riche et complexe, la pomme arrive derrière, en bouche beaucoup d'ampleur et belle longueur. Pays d'origine : France
Calvados pays d'auge distillé en 1977 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne. Passage de 3 à 4 ans en fûts ayant contenu du xérès qui lui confère une très belle robe acajou et un bouquet d'une surprenante complexité. En bouche, exceptionnelle concentration. Commenté ainsi par patrick dussert-gerber dans le guide des vins de france : « excellent calvados aux arômes d'épices et de fleurs, de bouche fondue et non agressive, une bouteille à déguster en digestif ». Pays d'origine : France
Élaboré à partir d'une trentaine de variétés de pommes douces, amères, douces-amères et acidulées récoltées sur les pommiers hautes-tiges du domaine cœur de lion, ce vénérable calvados du pays d'auge est arrivé à son apogée. D'une épure et d'une précision remarquables, chaque note de sa palette aromatique et gustative témoigne d'une puissance évocatrice hors du commun. Restituant la douceur d'un paysage verdoyant et rieur et en même temps, l'atmosphère sombre et fraîche d'un chai de vieillissement, cette version a conservé l'enthousiasme et la candeur de sa prime jeunesse. Pays d'origine : France
Calvados pays d'auge distillé en 1970 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne. Passage d'environ deux ans en fûts ayant contenu du porto et un an en fûts ayant contenu du xérès. Couleur mordorée au nez il se dévoile par des arômes pâtissiers en bouche suave, souple et soyeux. Commentaires d'alain segelle (c.i.d.d. Formation à l'oenophilie) : « robe d'une très belle teinte or-bronze finement ambrée. Chaleureux reflets chatoyants or-vert mousse. Nez très plaisant alliant vigueur et subtilité d'arômes tant fruits qu'épices. Jolies odeurs d'un fruité pulpeux sur fond de biscuits et amandes séchées puis d'ambre et de cuir dans un somptueux bouquet naissant après sélecte oxygénation dans un beau verre droit, préféré à celui ventru plus éthérisant. Bouche à l'attaque mi-fine, mi-âpre. Très fines saveurs associant chaleur et vivacité avec un joli étalement buccal, de la suavité et de l'élégance, développant une savoureuse fragrance/réminiscence en rétro-olfaction. Très beau calvados d'une remarquable pureté. A servir à 13-14° c. » - Pays d'origine : France