Duo de riz de Camargue demi complet et rouge complet Bio Un succulent riz de Camargue disposant des labels : Bio et IGP. Il apporte une valeur diététique exceptionnelle car il contient les trois nutriments indispensables à une alimentation saine et équilibrée : Glucides, Protéines et Lipides. Le riz rouge complet et le riz demi complet de Camargue vous apportera l'équilibre diététique. Conseil de cuisson : Faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile 1 volume de riz tout en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter 2,5 volumes d'eau chaude. Couvrir et laisser cuire sans remuer à feu moyen jusqu'à absorption totale de l'eau de cuisson.
Millet décortiqué Bio Le millet se consomme dans des plats sucrés ou salés, à servir chaud ! Idéal comme garniture pour accompagner vos légumes, viandes ou poissons. Le millet se présente sous forme de petits g rains légers et digestes. Une céréale qui tape dans le mille ! Riche en vitamine A, elle est également réputée pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux. Cette céréale est intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés. Conseils de préparation : Compter environ 40g de millet par personne. Rincer et cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d'eau à couvert pendant 20 minutes. Puis saler le tout.
Tagliatelles au Quinoa Bio De délicieuses pâtes fondantes Bio, une fabrication artisanale française . Elles se dégustent idéalement avec un filet d'huile d'olive ou de la sauce tomate. Pour les amateurs de tagliatelles al dente laissez cuire les pâtes 4 minutes dans une eau bouillante. Et 6 minutes pour des pâtes savoureusement fondantes. Peut contenir des traces d'œuf et de soja.
Épeautre complet en grains Bio 500g L'épeautre est une variété de la céréale de blé . Les grains de l'épeautre sont petits, bruns et riches en fibres. L'épeautre complet est également plus riche en fer et en protéines que les autres céréales et a un goût plus prononcé de noisettes. Réalisez de succulentes recettes telles que la tarte à l'épeautre et aux prunes rouges, le risotto d'épeautre à l'échalote et au persil.. Cette céréale se déguste de nombreuses manières : Soupes, Salades de riz, Salades de pâtes, Potage et peut accompagner les viandes et les poissons. Conseils de préparation : Il s'utilise cuit comme du riz, mais également pour la fabrication de pain, de pâte et de biscuit. Rincer et cuire 1 volume d'épeautre dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 45 min, puis saler. Faire tremper avant cuisson.
Penne Sarrasin Bio 250g De succulentes Penne au Sarrasin de la marque Lazzaretti, une fabrication artisanale française certifié Bio. Laissez vous surprendre par le goût subtil et unique de cette céréale ancienne. Grâce à leur séchage lent à basse température, ces pâtes traditionnelles expriment toute la saveur et les qualités d'origine de cette céréale.. Conseils de préparation : Verser les penne dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuisson « al dente » 7 min, fondante 9 min. Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.