Issues d'une pêche durable, ces sardines riches en calcium, Oméga 3, vitamines D et B12 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, ces filets de sardines allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Issues d'une pêche durable, ces sardines riches en calcium, Oméga 3, vitamines D et B12 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec une savoureuse huile d'olive bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
La fève appartient à la famille des légumineuses. Riche en protéines, elle sera parfaite pour accompagner des céréales ou du riz ou en mélange avec d'autres légumes.
Des aubergines fraîches cuisinées soigneusement par nos soins. Une délicieuse sauce à base de tomates, oignons, ail et aromates. Du thym et du laurier pour cette recette provençale savoureuse et authentique.
Issus d'une sélection rigoureuse, nos légumes sont cueillis et rangés à la main dans des bocaux en verre pour vous garantir une présentation irréprochable
Riche en Oméga3. Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la traditionCes sardines Connétable sont nappées d'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique.
Le maïs Bio Bonduelle est issu de semences Bio rigoureusement sélectionnées, cultivé sans pesticide, ni engrais chimique, cueilli juste au bon moment, naturellement sucré, croquant et juteux.