Présentation Découvrez cette délicieuse salade d'algues (haricot de mer) & légumes sauce soja bio de la marque Marinoë. Cette salade au haricot de mer et légumes croquants est savoureusement assaisonnée à la sauce soja. 100% végétale, elle se déguste bien fraîche en entrée ou en accompagnement de vos plats. Ingrédients Mélange d’algues et de légumes ( haricots de mer* 25%, carottes*25%, pousses de haricot mungo*, maïs* 10%, poivrons rouges* 10%), cornichons*, (cornichons*, vinaigre*), échalotes*,. jus de couverture (eau, sauce de soja * (eau, graines de soja *, sel), vinaigre de vin blanc*) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse salade d'algues (haricot de mer, wakamé) & légumes au naturel bio de la marque Marinoë. Cette salade aux algues marines (haricot de mer et wakamé) et aux légumes croquants au naturel , 100% végétale, se déguste bien fraîche en entrée ou en accompagnement de vos plats. Ingrédients Mélange d’algues et de légumes (algues marines* 30% (haricot de mer*, wakamé*), carottes* 25%, pousses de haricot mungo*, maïs* 20%), eau, vinaigre de vin blanc* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux cappelletti chèvre, tofu & épinards bio de la marque Soy. Ces cappellettis fourrés au chèvre, tofu et épinards sont un plat végétarien complet savoureux, sain et rapide à préparer. Source de protéines, de fibres et pauvre en matières grasses. Ingrédients Eau, tomates* concassées 15%, pâte* (semoule de blé dur*, eau, poudre d'épinards* 0,1%) concentré de tomate* 10,7%, oignons*, jus de tomate* 6%, fromages* (fromage de chèvre* 1,5%, emmental* 1,4%), tofu* 2,7% (eau, graines de soja *, gélifiants : chlorure de calcium et nigari), huile de colza*, plantes aromatiques*, épinards* 0,9%, sel de mer, sucre de canne*, chapelure* ( blé ), huile de tournesol*, acidifiant : acide citrique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux chili de haricots rouges soja et blé bio de la marque Soy. Ce chili de haricots rouges, soja et blé est un plat vegan complet savoureux, sain et rapide à préparer. Riche en protéines, fibres et pauvre en matières grasses saturées. Ingrédients Eau, haricots rouges* précuits 20%, protéines de soja *(1) texturées 7,7%, concentré de tomate*, blé mondé* 6,4%, maïs doux*, poivrons rouges*, oignons*, épices*, huile de colza*, sucre de canne*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.