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Jadis et Gourmande
Le chocolat Gianduja est une recette à base de pâte de cacao, de noisettes, de sucre glace et de beurre de cacao. L'ensemble est finement broyé et se caractérise par son onctuosité. Ce produit convient au Vegan. Vous pouvez déguster ce chocolat Gianduja avec un café en coupant de fine lamelle ou réaliser de délicieux gâteaux et autres recettes gourmandes A tester, notre recette de brownie au chocolat gianduja et à la noix : Pour 8 personnes : 15 mn de préparation 25 mn de cuisson Ingrédients : 300 g de chocolat gianduja 4 oeufs 50 g de farine 150 g de beurre 120 g de sucre 120 g de noix Faire fondre le chocolat gianduja au bain-marie puis y ajouter le beurre battu en crème. Ajoute le sucre, les oeufs, la farine et les noix, mélanger et verser la préparation dans un plat beurré. Enfourner 25 mn à 170 °. Découvrez toutes nos spécialités .
Jadis et Gourmande 4.60 €
Jadis et Gourmande
Pistoles, chocolat d'origine, extra pour découvrir les différents goûts du cacao selon son lieu de culture ! Les pistoles de Madagascar se trouvent dans la partie occidentale de l'océan indien. Couverture noire à 67% avec un goût fort et fruité et une note d'acidité. Amusez-vous à découvrir toutes nos pistoles d'origines et la diversité du chocolat. Terroir de cultures qui influe sur le goût ! Pour votre moment de gloire, faites goûter notre gâteau au chocolat de compétition : Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : 200g de pistoles chocolat noir 125g de beurre 150g de sucre 3 cuillerées de farine 3 oeufs Faire fonde le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser votre four préchauffer à 180° Une fois le chocolat fondu, ajoutez la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs Montez les blancs en neige et mélangez-les au reste Beurrez un plat à cake et enfournez la préparation entre 15 et 18 minutes à 180°. En fin de cuisson, plantez un couteau dans le gâteau, il doit rester un peu de chocolat sur le couteau signe que le gâteau restera moelleux.
Jadis et Gourmande