15.50 €
Le Fameux Canard au Cidre, une spécialité Normande. Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir. Le canard au cidre, une subtile alliance du canard et des pommes avec le cidre, pour ce plat d'antan typique du terroir normand. Bocal 800g
Esprit Fois Gras 18.50 €
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la saveur des plats familiaux d'antan avec le civet d'oie préparé selon ma propre recette. Bocal 600g
Esprit Fois Gras 18.50 €
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes. Bocal 600g
Esprit Fois Gras 18.15 €
Mon Cassoulet au Confit de Canard du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard confites dans une sauce onctueuse. Le Cassoulet est un plat du terroir du Sud Ouest. Retrouvez les vraies saveurs d'un cassoulet d'autrefois avec une sauce onctueuse, du confit de canard et des haricots mijotés à l'ancienne. Bocal 980g
Esprit Fois Gras 18.00 €
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de la crème fraiche. Un succulent plat du terroir normand alliant la finesse du poulet et la traditionnelle crème fraiche de Normandie. Bocal 800g
Esprit Fois Gras 6.95 €
Un élégant petit photophore, esprit Campagne Chic en verre et métal, avec son joli coq en fer vieilli. Ce photophore est idéal avec une bougie chauffe plat à l'intérieur.
Esprit Fois Gras 9.03 €
La cassolette d'escargots au beurre truffé, une entrée originale à base d'escargots bourgogne dans une délicate sauce riche de crème et de beurre truffé, à déguster chaud. Cassolette pour 2 personnes 170g.
Esprit Fois Gras 11.40 €
Cidre Cuvée XVII - Un Cidre à la Châtaigne; une boisson originale qui se déguste en accompagnement d'un plat. L'alliance de la Pomme et de la Châtaigne, avec la finesse des bulles en font une boisson très raffinée. Cidre à la châtaigne, bouteille 75cl
Esprit Fois Gras 6.65 €
Les gésiers de canard confits, préparés de manière artisanale selon ma recette, afin d'obtenir des gésiers de canard confits moelleux et gouteux. Les gésiers de canard confit sont un plat du terroir du sud ouest. boite 200g
Esprit Fois Gras 14.95 €
Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée. Les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l'Huile, dorés à l'huile et et mis en bocaux, sont à utilisés réchauffés à la poêle. Bocal de cèpes 235g
Esprit Fois Gras 17.58 €
Le Confit de canard du Sud Ouest, un véritable produit du terroir du Sud Ouest. Ce confit de canard a été élaboré selon ma recette, de manière artisanale. Un véritable confit gourmand à la chair moelleuse et savoureuse. Une des grandes spécialités gastronomiques du Quercy-Périgord. Le confit est le résultat d'une cuisson très longue et lente dans la graisse de canard. On obtient ainsi un confit de canard à la chair très tendre et gouteuse. Le confit de canard est un plat gourmand. Boite 765g
Esprit Fois Gras