169.00 €
Miyabi
Le couteau japonais NAKIRI MIYABI 4000FC avec une lame de 17cm est un couteau destiné à la découpe des légumes. Utilisé dans tous les foyers japonais, la lame droite de ce couteau est plus mince ce qui permet de faire glisser la lame dans sa longueur sans altérer la fibre du légume.
99.95 €
Miyabi
MIYABI Planche à découper, Hinoki 35 cm x 20 cm
16.95 €
Ballarini
Le couteau à larder et garnir BALLARINI Brenta avec sa lame de 8 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.
36.95 €
Ballarini
Le couteau Santoku BALLARINI Tanaro est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.
159.00 €
Zwilling
104.00 €
Zwilling
31.95 €
Ballarini
Le couteau à pain BALLARINI Tanaro avec sa lame crantée de 20 cm est idéal pour découper toutes sortes de pain sans difficulté, même les plus durs.
36.95 €
Ballarini
Le couteau de Chef BALLARINI Tanaro avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
31.95 €
Zwilling
Que ce soit un pain, une baguette ou un petit pain que vous coupez, le couteau à pain de la série ZWILLING Now S coupe sans effort toutes sortes de pains. Ce couteau à pain dentelé est un ajout vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique vibrant et antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
62.95 €
Zwilling
Ce set de couteaux ZWILLING® Life est composé d’un couteau de chef de 20 cm et d’un couteau d’office de 10 cm.
43.95 €
Zwilling
72.95 €
Zwilling
46.95 €
Zwilling
104.00 €
Zwilling
33.95 €
Zwilling
99.95 €
Zwilling
39.95 €
Ballarini
66.95 €
Zwilling
Le couteau Santoku ZWILLING® Gourmet est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.
48.95 €
Zwilling
89.95 €
Zwilling
Avec sa lame de 16,5 cm, le couteau Santoku japonais de la série ZWILLING TWIN Fin II est le couteau polyvalent par excellence. Ce couteau allie un design d'avant-garde à un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels. Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, et incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.