
19.95 €
Staub
Depuis sa création, STAUB propose des produits de haute qualité célébrant l’excellence de l’art de vivre à la française. Les produits de la gamme céramique se déclinent en autant de formes qu’il existe de façons de les utiliser : pour cuisiner, pour servir ou pour faire un cadeau au design typiquement français, à l’image de la tradition culinaire de l’Hexagone.

145.00 €
Zwilling
La série ZWILLING Forte est synonyme d'ustensiles de cuisine qui répondent même aux exigences les plus élevées. Les poêles d'un diamètre de 20 cm et 26 cm allient une résistance particulièrement élevée aux rayures et à l'abrasion à des propriétés antiadhésives exceptionnelles. Le revêtement antiadhésif Ti-X y veille. Ce revêtement a été développé à l'aide d'un nouveau procédé et rend les poêles particulièrement robustes et résistantes. Les poêles en aluminium massif sont fabriquées exclusivement en Italie et conviennent aux cuisines du monde entier et à tous les types de plaques de cuisson. Réjouissez-vous d'avoir le complément parfait de votre batterie de cuisine pour cuisiner, cuire et rôtir - sans rien brûler.

54.95 €
Ballarini
Préparer des plats savoureux en toute simplicité - c'est particulièrement facile avec la marmite Rivarolo Piu avec couvercle en verre de BALLARINI. L'intérieur est équipé d'un revêtement antiadhésif KERAMIC double face de couleur blanche, qui résiste à une chaleur extrême allant jusqu'à 400 °C. Le couvercle est en acier inoxydable. Grâce au couvercle en verre assorti, la vapeur ne peut pas s'échapper et le processus de cuisson est nettement raccourci - idéal pour les pommes de terre, les pâtes et le riz, par exemple. La petite marmite a une taille de 20 cm et une capacité de 2,8 l, et convient à un ménage individuel ou à un couple. L'extérieur du modèle est doté d'un revêtement en poudre noir mat à l'aspect moulé décoratif. Ce revêtement est également assorti aux poignées opposées de couleur noire, qui rendent la marmite simple à manipuler. La marmite et le couvercle passent au lave-vaisselle. Équipée d'un fond bimétallique en acier et aluminium, la marmite convient à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction.

46.95 €
Zwilling

26.95 €
Zwilling
Le hêtre issu des forêts locales fait partie des types de bois les plus appréciés. Sa couleur est neutre et il convient à tous les ménages. La planche à découper ZWILLING en hêtre massif huilé est donc également adaptée à votre cuisine. Hacher des herbes, trancher de la viande, couper des fruits ou hacher des légumes en brunoise, la planche à découper résiste à tout. De plus, c'est le support idéal pour préserver les lames tranchantes et conserver ainsi la qualité des couteaux. Les cuisiniers professionnels apprécient pour cette raison les planches à découper en bois. Et pour ceux qui se demandent si le hêtre est également suffisant en termes de propreté : des études ont montré que les planches en bois sont nettement plus hygiéniques que celles en plastique !

4.95 €
Zwilling
La vie est trop courte pour s’accommoder de vin mal conservé?! Combien de temps peut-on garder une bouteille de vin une fois qu'elle a été ouverte ? Le processus d'oxydation commence dès l'ouverture de la bouteille, ce qui est au départ un effet recherché, en particulier pour le vin rouge. Le vin doit « respirer » pour que son bouquet et ses arômes puissent se dégager. Mais s'il reste trop longtemps au contact de l'air, le vin commence à perdre sa fraîcheur et sa saveur. En résulte : Le vin n'a plus aucune saveur et doit être jeté après deux ou trois jours. Plus jamais ça ! Le bouchon innovant de la pompe sous vide FRESH & SAVE ralentit ce processus de manière fiable. Placez le bouchon avec son design raffiné sur le goulot de la bouteille et laissez la pompe à vide extraire l'air de la bouteille en appuyant simplement sur le bouton de la pompe. Les arômes et la fraîcheur sont enfermés en toute sécurité. Conservé de cette façon, votre vin gardera sa fraîcheur plus longtemps dans le réfrigérateur ! L'utilisation de la pompe sans fil ainsi que du bouchon est rapide et facile. Ce bouchon de mise sous vide au design haut de gamme n'est pas conçu uniquement pour les bouteilles de vin : conservés sous vide, l'huile et les jus garderont leurs arômes et leurs vitamines plus longtemps. Seules les boissons gazeuses ne sont pas adaptées au stockage sous vide. Recouvert d'acier inoxydable, ce bouchon à vin passe au lave-vaisselle et est donc très facile à nettoyer.

174.00 €
Zwilling

229.00 €
Zwilling
Petit mais puissant. Le bloc de couteaux compact ZWILLING est l'équipement de base idéal si vous n'avez pas beaucoup de place. Le bloc seul a une hauteur de 160 mm et une largeur de 90 mm et s'adapte donc à toutes les cuisines. Le bloc de couteaux compact contient un total de quatre couteaux de différentes longueurs. Un couteau d'office de 100 mm, un couteau universel de 130 mm, un couteau de chef Compact de 140 mm et un couteau à trancher de 160 mm. Le bloc contient également une paire de ciseaux.

29.95 €
Zwilling
Le chevalier Eckbert s'invite à votre table !Les couverts pour enfants de la série Eckbert, en quatre pièces, sont parfaits pour les petites mains qui font leurs premières expériences avec les couteaux, les fourchettes et les cuillères. Pour rendre l'expérience encore plus amusante, le set de couverts est décoré avec des motifs joyeux de chevaliers. Les couverts pour enfants haut de gamme de ZWILLING sont fabriqués en acier inoxydable 18/10. Les motifs ne s'effacent pas, même lorsqu'ils sont nettoyés au lave-vaisselle.

319.00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 14 cm, sa lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

41.95 €
Ballarini
Ensemble de 4 couteaux à steak.Le couteau à steak BALLARINI Brenta avec sa lame légèrement courbée de 12 cm, permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées.

22.95 €
Zwilling

89.95 €
Zwilling

16.95 €
Zwilling

289.00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

21.95 €
Zwilling

89.95 €
Zwilling

109.00 €
Zwilling
Avec ce set de couteaux trois pièces de la gamme TWIN® Gourmet, vous êtes parfaitement équipé pour créer une grande variété de plats. Ce set comprend un couteau à trancher, un couteau de chef, ainsi qu'un couteau d'office. Les débutants en art culinaire peuvent obtenir des résultats de coupe propres et uniformes avec ces couteaux. La lame robuste du couteau est fabriquée en acier inoxydable résistant à la corrosion et soigneusement traité, qui reste longtemps tranchante et résistante, grâce à la finition FRIODUR®. Les couteaux peuvent également être nettoyés facilement à la main. Avec le long couteau à trancher, vous pouvez couper la viande crue et cuite en tranches régulières. La lame large du couteau de chef convient à tous les autres ingrédients tels que les légumes ou les fruits. Avec sa pointe aiguisée, le couteau d'office permet d'éplucher, de couper et d'apprêter finement les fruits. Ce trio ZWILLING est un atout dans la cuisine pour les débutants comme pour les professionnels.

99.95 €
Zwilling
Avec sa lame de 18 cm, le couteau Santoku japonais de la série ZWILLING TWIN Fin II est un véritable outil polyvalent dans n'importe quelle cuisine. Ce couteau allie un design visionnaire à un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels. Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, est incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.

26.95 €
Ballarini
Le couteau universel BALLARINI Tevere avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.