
9,95 €
Zwilling

329,00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

68,95 €
Zwilling

309,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

78,95 €
Zwilling

239,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 7 pièces :Un bloc en bois 6 emplacementsUn fusil à aiguiserUn couteau de chefUn couteau à trancherUn couteau universelUn couteau d’officeUne paire de ciseaux

9,95 €
Zwilling

89,95 €
Zwilling

21,95 €
Ballarini
Le couteau à légumes BALLARINI Tevere avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

449,00 €
Miyabi
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.

134,00 €
Zwilling
La magie des aliments de couleur sombre - telle est l'inspiration de la version noire de la gamme NOW S de ZWILLING. Le bloc de couteaux 4 pièces, composé de trois couteaux, s'inscrit idéalement dans toute cuisine moderne et inspire les gourmets sensibles aux tendances. Le design dynamique et contemporain des couteaux de cuisine a été créé par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Outre le bloc de couteaux en bois de couleur assortie, le set de couteaux comprend un couteau d’office, un couteau de chef et un couteau à trancher. Ayez toujours le bon couteau à portée de main pour les nombreuses tâches de découpe en cuisine. Les couteaux sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont particulièrement résistants à la corrosion grâce aux lames FRIODUR durcies à froid.

68,95 €
Zwilling
Le set de couteaux à steak de la série NOW S de ZWILLING offre aux amateurs de steak le bon matériel pour leur prochain steak de qualité. Des aliments comme les olives noires et le poivre noir ont inspiré la version noire de la gamme NOW S, et ce jeu de couleurs se reflète maintenant dans ces couteaux à steak NOW S. Ces couteaux ont été conçus par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Mais les couteaux à steak impressionnent également par leur qualité de fabrication. Les couteaux de cuisine ont été fabriqués à Solingen à partir d'un acier inoxydable spécial et leurs lames FRIODUR durcies à froid, ce qui les rend particulièrement résistantes à la corrosion et leur confère un tranchant durable. Le manche en plastique antidérapant - naturellement dans le design moderne ton sur ton de NOW S - se prête à une découpe confortable des steaks et offre une prise ferme.

31,95 €
Ballarini
Le couteau à trancher BALLARINI Tevere avec sa lame de 16 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

89,95 €
Zwilling

16,95 €
Ballarini
Le couteau à légumes BALLARINI Brenta avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.

109,00 €
Zwilling

24,95 €
Zwilling

54,95 €
Zwilling
Le couteau à trancher ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 20 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.

43,95 €
Zwilling
Le couteau de Chef Compact à bord dentelé ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 14 cm s'adapte à tous types de découpe. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.

99,95 €
Zwilling