
36,95 €
Zwilling
Le couteau à trancher ZWILLING® Life avec sa lame de 16 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.

114,00 €
Zwilling

24,95 €
Zwilling
Mon premier couteau - le couteau pour enfants ZWILLING TWINNY a été conçu pour aider à initier les enfants à la cuisine d'une manière adaptée à leur âge. Les enfants à partir de 3 ans peuvent facilement apprendre à couper les fruits et légumes d'une manière conviviale avec ce couteau. La lame de ce couteau pour enfants de haute qualité est arrondie pour offrir une sécurité renforcée lors de l'apprentissage de la découpe. Toutefois, le couteau ne doit être utilisé que sous la surveillance d'un adulte et uniquement par des enfants ayant l'âge requis. Le couteau est accompagné d'un protège-main et protège-doigts assorti, d'un rouge vif, qui permet de maintenir l'objet à découper tout en guidant facilement le couteau le long de celui-ci. Fabriqué en plastique résistant et doté de points de fixation à encliqueter des deux côtés, le protège-doigts sert en même temps de gaine de rangement pour le couteau. Ainsi, le couteau peut être rangé et protégé en toute sécurité. Le couteau, y compris le protège-main et le protège-doigts, est livré dans un emballage conçu avec amour, comprenant un mini-livret de recettes à tester, adaptées aux enfants. Ce couteau de cuisine pour enfants permet même aux tout-petits de découvrir le plaisir de cuisiner !

24,95 €
Zwilling
Mon premier couteau - le couteau pour enfants ZWILLING TWINNY a été conçu pour aider à initier les enfants à la cuisine d'une manière adaptée à leur âge. Les enfants à partir de 3 ans peuvent facilement apprendre à couper les fruits et légumes d'une manière conviviale avec ce couteau. La lame de ce couteau pour enfants de haute qualité est arrondie pour offrir une sécurité renforcée lors de l'apprentissage de la découpe. Toutefois, le couteau ne doit être utilisé que sous la surveillance d'un adulte et uniquement par des enfants ayant l'âge requis. Le couteau est accompagné d'un protège-main et protège-doigts assorti, d'un bleu foncé, qui permet de maintenir l'objet à découper tout en guidant facilement le couteau le long de celui-ci. Fabriqué en plastique résistant et doté de points de fixation à encliqueter des deux côtés, le protège-doigts sert en même temps de gaine de rangement pour le couteau. Ainsi, le couteau peut être rangé et protégé en toute sécurité. Le couteau, y compris le protège-main et le protège-doigts, est livré dans un emballage conçu avec amour, comprenant un mini-livret de recettes à tester, adaptées aux enfants. Ce couteau de cuisine pour enfants permet même aux tout-petits de découvrir le plaisir de cuisiner !

134,00 €
Ballarini
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Tanaro constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et de ciseaux à usages multiples. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en plastique à trois rivets.

139,00 €
Zwilling
Le bloc à couteaux 9 pièces de la série TWIN Chef de ZWILLING est l'équipement idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui attachent de l'importance aux couteaux de qualité. Dans ce set, les couteaux sont équipés de lames FRIODUR durcies à froid, forgées dans une seule pièce d'acier spécial issu de la formule spéciale de ZWILLING. Elles sont extrêmement résistantes et se caractérisent par une longue durée de vie. Les transitions fluides entre les manches et les lames assurent une manipulation confortable.

54,95 €
Zwilling

26,95 €
Zwilling
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en vert est un outil polyvalent et un élément de décoration incontournable dans toute cuisine. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. Il est un véritable objet de design qui permet de hacher des herbes, de couper des légumes et de découper de la viande et du poisson selon les besoins. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

11,95 €
Zwilling

21,95 €
Zwilling
Pratique et élégant. Même les petits travaux dans la cuisine sont amusants : avec le couteau à légumes de la gamme noire de ZWILLING NOW S ! La lame de 9 cm aux côtés lisses et à la pointe solide est idéale pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. En effet, l'acier inoxydable spécial ZWILLING, et la lame FRIODUR durcie à froid assurent une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine. Les aliments sombres, notamment les mûres, les raisins et les olives noires, ont inspiré le noir moderne et intemporel de ce couteau d'office. Le manche est de forme ergonomique et antidérapante, ce qui facilite même les tâches de coupe prolongées.

66,95 €
Zwilling
Ceux qui aiment préparer une variété de plats différents avec des ingrédients frais, apprécieront les multiples possibilités d'utilisation de ce couteau de chef de la série ZWILLING Gourmet. Grâce à sa lame relativement large, le couteau de chef est adapté à une variété de tâches culinaires différentes : vous pouvez l'utiliser pour trancher la viande et le poisson, découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Son tranchant et son équilibre idéal permettent une manipulation sûre. La lame FRIODUR de 20 cm de long a été soumise à un traitement spécial de durcissement à froid, ce qui garantit que le couteau reste tranchant très longtemps. Le manche ergonomique au design classique à trois rivets est facile à nettoyer, très léger et assure un équilibre agréable, avantageux lors de coupes rapides et précises. Avec son aspect robuste et le logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central, le couteau de chef répond également aux exigences esthétiques des chefs passionnés. Les propriétés du matériau, la taille et le design font de ce couteau de chef ZWILLING Gourmet un véritable outil de coupe polyvalent qui vous donnera beaucoup de plaisir lors de votre cuisine quotidienne.

54,95 €
Zwilling

26,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

62,95 €
Zwilling

82,95 €
Zwilling
Ce set de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé d’un couteau de chef de 20 cm et d’un couteau d’office de 10 cm.

41,95 €
Ballarini
Le couteau à pizza BALLARINI Tevere avec sa lame crantée de 26 cm est idéal pour découper toutes vos pizzas sans difficulté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

66,95 €
Zwilling

31,95 €
Ballarini
Le couteau Santoku BALLARINI Brenta est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéale pour découper la viande, le poisson et les légumes.

39,95 €
Ballarini

349,00 €
Zwilling
Le couteau à trancher de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 23 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien. Ces deux éléments - la lame et le manche - garantissent ensemble l'excellent équilibre et le style de coupe sans effort avec lesquels vous pourrez trancher tous les types de viandes.