
21,95 €
Ballarini
Le couteau à larder et garnir BALLARINI Tevere avec sa lame de 8 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

28,95 €
Zwilling
Une découpe de précision. C'est facile à faire avec le couteau à trancher en noir de la gamme ZWILLING NOW S. En effet, la lame FRIODUR de 18 cm, durcie à froid, en acier inoxydable spécial, est résistante à la corrosion, flexible et durable. Ce couteau à trancher ne se contente pas de couper la viande crue ou déjà cuite, de trancher les escalopes et le rôti du dimanche, il découpe également la volaille sans effort et peut même être utilisé pour préparer le poisson. Le design harmonieux ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine. Inspiré par la magie des aliments sombres, le noir classique du couteau à découper s'inspire des mûres, des raisins, des olives noirs, du chocolat noir, des fèves de cacao, des aubergines, etc. Le manche en plastique antidérapant est de forme ergonomique, ce qui facilite même les tâches de découpe les plus complexes.

144,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux ZWILLING® Life est composé de 6 pièces : Un bloc en bois 5 emplacements, un fusil à aiguiser, un couteau de chef, un couteau à trancher, n couteau à pain, un couteau d’office

339,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le CHUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

39,95 €
Ballarini

194,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux de 6 pièces de la série TWIN® Gourmet vous fournit un excellent équipement de coupe pour votre cuisine. Le bloc lui-même est fabriqué en bois lisse et permet de ranger les couteaux de manière ordonnée dans leurs fentes respectives. En plus des quatre couteaux, le bloc est livré avec un fusil à aiguiser durable pour renouveler le tranchant des couteaux. Les manches en plastique légèrement arrondis offrent une prise confortable et sûre lors de la découpe et de la remise en place des couteaux dans le bloc. Dotés d'un style classique à trois rivets, les couteaux ont été conçus sans mitre. Ils ont un bord dentelé ou lisse, ce qui vous permet de disposer de l'outil idéal pour chaque tâche. Les lames tranchantes vous aident à couper la viande, le pain, les légumes et d'autres ingrédients. Les lames FRIODUR® sont fabriquées en acier inoxydable durci à froid, ce qui les rend résistantes à la corrosion. Avec ces couteaux ZWILLING compatibles avec le lave-vaisselle, vous êtes sûr d'être prêt pour toutes sortes de tâches de coupe.

99,95 €
Zwilling
TWIN® FIN II est la dernière génération de couteaux ZWILLING tout acier. La lame des couteaux TWIN® FIN II est élaborée à partir d’une nouvelle formule d’acier exclusif, le Nitro60. Cet alliage, d’une dureté de 60 HRC, offre une résistance à la corrosion et une dureté exceptionnelles de la lame. Les couteaux TWIN® FIN II bénéficient des dernières innovations de fabrication pour créer un équilibre parfait. Fabriqué par des maîtres artisans basés à Seki au Japon, chaque couteau est aiguisé à la main selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ».

51,95 €
Zwilling

129,00 €
Zwilling

169,00 €
Zwilling

43,95 €
Zwilling
Le couteau de Chef Compact ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 14 cm s'adapte à tous types de découpe. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.

46,95 €
Zwilling
Un couteau Santoku et un couteau d'office - le set de 2 couteaux de la gamme Zwilling NOW S offre la paire de couteaux idéaux pour la cuisine. Avec sa forme de lame japonaise, le couteau Santoku est parfait pour découper la viande, le poisson et les légumes. Le couteau d'office, plus petit, peut être utilisé comme couteau à légumes, mais bien sûr aussi pour éplucher. Le design des couteaux reflète le concept moderne de couleurs ton sur ton de la gamme et a été conçu par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Les poignées ergonomiques en plastique assurent le confort, même pendant de longues sessions de coupe. Le couteau Santoku et le couteau d'office sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont résistants à la corrosion.

89,95 €
Zwilling

269,00 €
Bsf
Avec le set de couteaux 7 pièces de la série BSF Chicago, vous disposez de l'équipement de base parfait pour préparer des plats délicieux. Ces couteaux de haute qualité sont entièrement fabriqués en acier inoxydable et tiennent bien en main grâce à leurs manches ergonomiques. Le bloc de couteaux bien galbé vous permet de ranger les cinq couteaux de différentes tailles ainsi que la paire de ciseaux de manière sûre et professionnelle. La noble combinaison du bois de bouleau foncé et de l'acier inoxydable vous surprendra autant que son utilisation très pratique.

26,95 €
Ballarini
Le couteau à trancher BALLARINI Tanaro avec sa lame de 16 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.

184,00 €
Zwilling

26,95 €
Zwilling
Le couteau universel en noir élégant. Si vous voulez prendre plaisir à trancher votre petit pain croustillant du petit-déjeuner et à ajouter quelques tranches de viande cuite, de jambon, de fromage et de tomates en guise de garniture, le couteau universel de la gamme noire de ZWILLING NOW S est le choix idéal. La lame dentelée de 13 cm ne se contente pas de glisser sans effort sur tout ce que vous voulez servir sur du pain le matin ou le soir. Elle coupe tout aussi bien les fruits mous, comme les nectarines mûres ou les poires juteuses, et peut également s'attaquer à l'extérieur dur d'un ananas, par exemple. Il est donc parfait pour les anti-pasti typiquement italiens comme le Caprese, ainsi que pour de nombreuses autres tâches de découpe dans la cuisine. Le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez a choisi les raisins et les mûres, les olives noires, le chocolat noir et les aubergines comme modèles naturels pour cette palette de couleurs moderne et intemporelle. Le noir, classiquement élégant, s'intègre parfaitement dans tous les foyers. Le couteau universel est fabriqué en acier inoxydable spécial et est donc particulièrement résistant à la corrosion. Le manche ergonomique en plastique, antidérapant et facile d'entretien, assure une manipulation sûre et sans effort.

289,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux 8 pièces de la série TWIN Gourmet de ZWILLING possède tous les couteaux nécessaires pour mener à bien diverses tâches dans la cuisine. Avec leurs manches confortables en plastique, et leur design classique à 3 rivets, ils tiennent bien en main, vous permettant de travailler rapidement et efficacement. Les lames FRIODUR, produites par un procédé spécial de durcissement à froid et forgées à partir d'une formule spéciale de ZWILLING, garantissent des résultats optimaux. Grâce à ce procédé, les lames sont particulièrement robustes et résistantes, notamment à la corrosion. Ce set convient à tous les types de cuisiniers grâce à ses nombreux couteaux de cuisine différents. Avec ce set de couteaux beau et pratique avec des lames en acier inoxydable spécial de ZWILLING, vous pouvez accomplir toutes vos tâches de coupe en un rien de temps.

99,95 €
Zwilling
TWIN® FIN II est la dernière génération de couteaux ZWILLING tout acier. La lame des couteaux TWIN® FIN II est élaborée à partir d’une nouvelle formule d’acier exclusif, le Nitro60. Cet alliage, d’une dureté de 60 HRC, offre une résistance à la corrosion et une dureté exceptionnelles de la lame. Les couteaux TWIN® FIN II bénéficient des dernières innovations de fabrication pour créer un équilibre parfait. Fabriqué par des maîtres artisans basés à Seki au Japon, chaque couteau est aiguisé à la main selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ».

18,95 €
Zwilling
Un classique de la cuisine avec un design dynamique. Préparer les aliments pour la cuisson est facile avec ce couteau à éplucher utile de la gamme exceptionnelle ZWILLING NOW S noir. Les pommes de terre ou les oignons peuvent être épluchés tout aussi facilement que l'ail ou le gingembre. Cet outil de cuisine indispensable avec sa lame de 7 cm en forme de bec et sa pointe solide peut même gérer les épluchures difficiles, comme celles du chou-rave d'hiver ou du céleri-rave. Ce couteau pratique a été Made in Germany à partir d'un acier à formule spéciale ZWILLING, puis durci à froid pour une performance de coupe durable. Le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez s'est inspiré de fruits et de légumes foncés tels que les myrtilles, les olives noires et les aubergines pour créer une palette de couleurs ton sur ton d'une modernité intemporelle. Aussi impressionnante que soit l'apparence du couteau, il est également agréable à utiliser. Même avec beaucoup de travail de préparation à effectuer, le manche en plastique ergonomique et antidérapant rend les tâches réalisables pratiquement sans effort.