
224,75 €
Zwilling
Offre exclusive, disponible uniquement dans la boutique en ligne. Ce set de couteaux contient quatre couteaux de la série TWIN Chef : un couteau à larder et à garnir de 10 cm, un couteau à viande de 16 cm, un couteau de chef de 20 cm et un couteau à pain de 20 cm. Les couteaux de la série TWIN Chef ont un manche ergonomique avec trois rivets pour une manipulation confortable. Les couteaux sont estampés et donc faciles à tenir. Le protège-main intégré minimise les risques de glissement et une pleine soie assure un équilibre optimal lors de la coupe. Les lames sont fabriquées en acier spécial inoxydable ZWILLING, qui a été affiné par un procédé spécial de durcissement à froid. La lame FRIODUR ainsi produite présente une très bonne tenue du tranchant et une bonne résistance à la corrosion. Le set comprend également une barre magnétique ZWILLING de 45 cm de long. Grâce à cette barre magnétique en aluminium, vos couteaux sont toujours à portée de main et bien rangés.

269,00 €
Zwilling
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.

369,00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.

249,00 €
Zwilling
Ce couteau à trancher ZWILLING est parfait pour couper la viande rôtie ou crue sans effort et avec précision. Le couteau est étroit et possède une lame ferme avec une tranchante lisse, qui obtient son authentique tranchant japonais grâce à son petit angle de coupe. Le cœur de la lame est en micro carbure, un acier en poudre spécialement développé, d'une dureté d'environ 66 Rockwell. La lame a une longueur de 16 cm et est affûtée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Le manche ergonomique a été développé en coopération avec des chefs professionnels japonais, ce qui vous permet d'obtenir une coupe efficace et sûre sans exercer de pression inutile sur vos articulations. Le manche est fabriqué en micarta, un matériau exceptionnellement stable à l'aspect boisé raffiné composé de couches de lin et de résine synthétique qui est façonné par pression et chaleur. Le couteau doit être lavé à la main pour préserver l'aspect du manche. Élargissez votre collection de couteaux avec ce pratique couteau à trancher TWIN® Cermax, un couteau moderne et d'une précision exceptionnelle.

219,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 6 pièces : Un bloc en bois 5 emplacements Un fusil à aiguiser Un couteau de chef Un couteau à trancher Un couteau à pain Un couteau d’office

269,00 €
Zwilling
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.

36,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais. Cependant, ce couteau de chef moderne n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

299,00 €
Zwilling
Le bloc à couteaux en bois ZWILLING One offre tout ce qu'il faut pour le travail de coupe quotidien dans votre cuisine. Le set de 7 pièces comprend un couteau à larder et à garnir (10 cm), un couteau de chef (20 cm), un couteau à pain (20 cm), un couteau à viande (20 cm) et des ciseaux ainsi qu'un bloc à couteaux en bambou. Le bloc de couteaux contient un acier à aiguiser qui vous permet d'affûter vos couteaux à tout moment. Les couteaux et les ciseaux sont en acier inoxydable et ont été Made in Germany. Les couteaux FRIODUR durcis à froid sont synonymes de dureté et de résistance à la corrosion exceptionnelle. Les poignées de la série ZWILLING ONE tiennent confortablement dans la main et assurent un travail sans fatigue. Le bloc de couteaux ZWILLING One est donc un achat pratique et durable au quotidien. Le design élégant et épuré et le bambou de haute qualité font du bloc-couteau un véritable accroche-regard dans votre cuisine. Le couteau et les ciseaux vont au lave-vaisselle. Toutefois, il est recommandé de procéder à un nettoyage doux à la main. L'acier a été optimisé pour être particulièrement durable et résistant à la corrosion.

359,00 €
Zwilling

369,00 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.

269,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 5 pièces :Un bloc en bois 4 emplacementsUn couteau de chefUn couperetUn couperet chinoisUn couteau d’office

309,00 €
Zwilling

359,00 €
Zwilling

164,00 €
Zwilling

309,00 €
Zwilling

199,00 €
Zwilling
Avec ce set de couteaux 8 pièces de la série ZWILLING Now S, vous êtes parfaitement équipé pour la préparation de plats variés. Le set comprend d'un couteau à larder et à garnir (10 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau de chef compact (14 cm), d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'une paire de ciseaux de cuisine et d'un fusil à aiguiser. Chaque couteau est doté d'un manche en plastique vibrant antidérapant et ergonomique, pour faciliter la vie quotidienne dans la cuisine. Ce set de couteaux en 8 pièces se distingue par ses lames FRIODUR® en acier inoxydable spécial, ils sont donc particulièrement durables et résistants à la corrosion. Made in Germany, ils allient une qualité solide à un maniement confortable.

329,00 €
Zwilling

279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

199,00 €
Zwilling

154,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux ZWILLING® Life est composé de 5 pièces :1 Bloc, vide pour 4 couteaux, 1 Couteau à larder et garnir, 1 Couperet, 1 Couperet chinois, 1 Couteau de chef