
249,00 €
Zwilling

66,95 €
Zwilling

31,95 €
Zwilling
Pain croustillant ou petits pains frais - le couteau à pain noir classique de la gamme ZWILLING Now S coupe avec précision les croûtes. Il tranche les baguettes aussi précisément que le pain de seigle, coupe la peau dure des légumes et des fruits tels que les citrouilles et les melons, mais aussi le rôti du dimanche, dont il découpe chaque tranche avec précision. Sa beauté est le résultat de la créativité du célèbre duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez, qui s'est inspiré de la magie des aliments sombres et élégants : olives noires, mûres, aubergines et raisins bleu-noir sont la base de ce concept harmonieux ton sur ton. L'acier inoxydable spécial et les lames FRIODUR durcies à froid garantissent une grande durabilité et un tranchant prolongé. Pour que la préparation des aliments se fasse sans effort, même lorsqu'il faut couper beaucoup, le couteau à pain a un manche ergonomique en plastique antidérapant.

33,95 €
Zwilling
L'éplucheur ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 6 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.

22,95 €
Zwilling

9,95 €
Zwilling

69,95 €
Zwilling
Un pain fraîchement cuit est une fête pour tous les sens. L'arôme. Le goût. Et aussi le sentiment de satisfaction lorsque vous percez la croûte croustillante avec votre couteau. Pour célébrer ce moment en particulier, il y a maintenant le couteau à pain de la gamme PROFILE de ZWILLING. La lame de 20 cm tranche même les croûtes les plus dures sans effort grâce à son aiguisage cranté. La lame FRIODUR est fabriquée en acier de haute qualité et durcie à froid. Elle est particulièrement tranchante, stable et résistante à la corrosion. Pour que vous puissiez également couper de grandes miches de pain sans vous fatiguer, le couteau dentelé est idéalement équilibré et tient confortablement dans la main grâce à son manche ergonomique. D'ailleurs, vous pouvez utiliser le couteau non seulement pour couper du pain : Le couteau dentelé peut également vous être utile pour couper des melons, des têtes de laitue et divers légumes. Le couteau à pain est également un plaisir visuel et inspire par son aspect métallique clair ainsi que par les points noirs accrocheurs et le logo ZWILLING sur le talon du manche.

159,00 €
Zwilling

46,95 €
Zwilling
Appel à tous les amateurs de poisson ! Vous préférez manger votre poisson en filets ou entier ? Alors, vous avez absolument besoin d'un couteau à filets pour retirer sans effort les précieux filets des arêtes. Le couteau à filets de la série ZWILLING Gourmet allie technologie moderne et tradition. Il impressionne par sa lame fine et flexible et son manche synthétique traditionnel à 3 rivets avec logo ZWILLING. Le couteau avec sa lame de 18 cm est simple à utiliser et convient même aux débutants. La lame est fabriquée avec précision à partir d'une seule pièce d'acier et convient donc parfaitement à un filetage extrêmement fin. Durcie à froid selon un procédé spécial, la lame est particulièrement résistante, flexible et résistante à la corrosion. Ce couteau est également très polyvalent. Vous pouvez séparer les tendons et la peau de la viande et même retirer les noyaux et les pelures de la chair des fruits.

279,00 €
Miyabi
Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.

59,95 €
Zwilling
Ce set de couteaux 2 pièces de ZWILLING comprend un couteau santoku et un couteau d'office. Le couteau santoku avec une longueur de lame de 18 cm peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes, et est idéal pour un usage quotidien. Avec la lame de 10 cm de long du couteau d'office, les légumes et les fruits peuvent être coupés sans effort. Les lames FRIODUR sont durcies à froid, ce qui les rend robustes et résistantes à la corrosion. Cuisiner devient un plaisir avec ces outils de qualité.

22,95 €
Ballarini

184,00 €
Miyabi
Le couteau japonais MIYABI GYUTOH 4000FC avec une lame de 24 cm s'utilise pour couper les viandes, tailler les gros légumes et ciseler les herbes. Longue et recourbée, la lame permet de travailler facilement les pièces importantes. La fine pointe de la lame assure un travail de précision. Un couteau polyvalent au profil universel et fiable.

119,00 €
Zwilling
Le couteau Santoku ZWILLING® Pro Wood est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.

76,95 €
Zwilling
Un bon couteau polyvalent est très important lorsque vous devez couper une variété de légumes et de viande pour préparer vos plats. Grâce à sa forme inhabituelle, le couteau de chef chinois de la série ZWILLING Gourmet peut être utilisé de différentes manières. Il se caractérise par sa grande lame presque rectangulaire et son tranchant horizontal, qui le font ressembler à un couperet classique. Toutefois, si le but principal de ce dernier est de couper les os, il ne faut pas s'y essayer avec la version chinoise de 18 cm de long. La lame est plus fine que celle d'un couperet, ce qui la rend plus adaptée à la coupe. Les vrais professionnels utilisent également la grande surface de la lame pour transporter les ingrédients finement coupés dans le wok ou une marmite. Cette opération est particulièrement aisée grâce au manche synthétique bien formé. Le couteau est fabriqué d'une seule pièce en acier de haute qualité. La lame FRIODUR est en outre affinée par un procédé spécial de durcissement à froid, ce qui la rend très robuste et lui confère un tranchant particulièrement dur. Avec le couteau de chef chinois léger de ZWILLING, vous coupez les légumes et bien plus encore comme un pro.

89,95 €
Zwilling

72,95 €
Zwilling
Le couteau à larder et garnir ZWILLING® Pro Wood avec sa lame de 10 cm est très polyvalent. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage. Sa lame pointue sert à découper, fines herbes, oignons, pommes de terre, carottes et autres fruits et légumes.

249,00 €
Zwilling

239,00 €
Zwilling
Le bloc à couteaux 9 pièces de la série TWIN Chef de ZWILLING est l'équipement idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui attachent de l'importance aux couteaux de qualité. Dans ce set, les couteaux sont équipés de lames FRIODUR durcies à froid, forgées dans une seule pièce d'acier spécial issu de la formule spéciale de ZWILLING. Elles sont extrêmement résistantes et se caractérisent par une longue durée de vie. Les transitions fluides entre les manches et les lames assurent une manipulation confortable.

179,00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.