Vin dont les raisins sont issus de l'agriculture biologique.- Température de service : 10°C- Millésime : 2011 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Un petit pain d'épice tout rond au coeur fourré à la framboise légèrement saupoudré de sucre glace, qui saura réveiller vos souvenirs sucrés d'enfance !
Cultivé selon les principes de l’agriculture biodynamique, ce vin rouge est issu de cépages de syrah et de merlot à parts égales. Sec et tendre, il possède des arômes fruités et veloutés qui en font un vin de table idéal à consommer au cours du déjeuner, par exemple.
Retrouvez les goûts et odeurs d’antan avec ce pain d’épice aux figues. Coupez quelques tranches et déposez-les sur la table pour que vos convives puissent accompagner leur foie gras ! Ce pain d’épice issu de l’agriculture biologique de 300 grammes est un délice.
Vin typiquement alsacien, ce riesling est un vin blanc issu d’un cépage cultivé en biodynamie. Sec et tendre, il sera idéal pour préparer un poulet au riesling, de la charcuterie ou diverses entrées au poisson grâce à son caractère iodé.
Issu du cépage de grenache, ce Côte du Rhône est un vin de caractère savoureux à déguster. Il présente une magnifique robe rouge rubis et un nez fruité et épicé. Aux saveurs amples et équilibrées, ce vin offre également une belle longueur en bouche.
Vin de Savoie, le St Jeoire Prieuré est un vin blanc sec parfait pour accompagner choucroutes, crustacés et poissons en tout genre. Léger et fruité, il laisse une bouche fraîche et de subtils arômes d’agrumes. Ce vin est issu du cépage jacquère.
Vin dont les raisins sont issus de l'agriculture biologique.- Années de garde : 1 à 2 ans- Température de service : 8° à 10°Cubi de 5 litres.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Découvrez tous les arômes et les saveurs du Coteaux du Languedoc. Ce vin souple et fruité est à la fois sec et tendre. Sa belle couleur grenat laisse place à des notes de réglisse très légères et des tanins fondus. Il vous fera voyager dans la garrigue.
Les cépages de grenache et de syrah sont assemblés pour vous offrir un Côtes du Rhône Vieilles Vignes, idéal pour sublimer vos grillades et autres viandes cuisinées. Il vous séduira par sa robe violacée et ses saveurs équilibrées, légèrement boisées.
Un petit pain d'épice tout rond au coeur fourré aux abricots, légèrement saupoudré de sucre glace, qui saura réveiller vos souvenirs sucrés d'enfance !
Parfait accompagnement des apéritifs, foie gras et poissons en sauce, Le Côtes de Gascogne est un vin moelleux. Issu du cépage gros manseng, il a une attaque vive et ample idéalepour les plats sucrés-salés, onctueux et gras.
Issu d’une agriculture biodynamique, le rouge d’Anjou villageest issu de cépages de cabernet franc. Son nez chaleureux laisse place à une bouche régulière et sans attaque massive. Son astringence est balancée par sa vinosité, pour un ensemble harmonieux et savoureux.
Pas de Noël sans vin chaud ! Idéal pour rendre vos fêtes encore plus chaleureuses et conviviales, cette préparation à base de vin bio vous régalera de ses saveurs sucrées et épicées. Elaborée à partir de vin de Bordeaux issu de l’agriculture biologique, la recette contient des notes d’agrumes, de cannelles et d’épices. En bouteille de 75 cl, la préparation est prête à l’emploi ; il suffit de la faire réchauffer à feu doux avant de la servir. Ce délicieux vin chaud à la couleur rouge sombre accompagnera à merveille vos goûters et desserts de Noël tels que gâteaux au chocolat, pain d’épices et tartes à fruit. Son taux d’alcool est de 11,5%.
Rien de telle qu’une tranche de pain d’épices pour se mettre dans l’ambiance festive de Noël ! Élaboré à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, ce pain d’épice à l’orange est un véritable délice pour les papilles. Sa recette à l’ancienne vous offre un plaisir gourmand riche en bienfaits naturels. Généreux en miel, le pain d’épices de tradition vous est proposé en paquet de 500 g pour vous permettre de vous en délecter à tout moment de la journée. Au petit déjeuner, en pause-café, à l’heure du goûter ou en dessert, il remportera les suffrages des petits et des grands !
Issu des cépages de merlot et de carbernet, le Puisseguin Saint-Emilion est un vin rouge à la teinte rubis étincelante. Son nez aux notes florales et boisées laisse place à une attaque longue et son goût corsé vous séduira lors de la dégustation.
Le pinot noir est un vin de caractère aux arômes de fruits rouges se terminant sur une note minérale. Issu du cépage de pinot noir, ce vin d’Alsace produit selon les principes de l’agriculture biodynamique accompagne parfaitement les grillades, charcuteries, etc.
Un Pain d’épice de tradition, à l’ancienne.Pour les amoureux des origines du pain d’épice.Ce produit Bio saura réveiller en vous tous vos sens et vous replongera dans votre enfance.A déguster avec un thé ou un café.<
Pour tous les amoureux de la gourmandiseUn pain d’épice « gourmand » avec miel et pépite de chocolat.La douceur du chocolat mêlée au parfum du miel saura ravir toute la famille.A consommer de 7 à 77 ans.
Si vous aimez les produits du terroir, alors ce vin doit se trouver sur votre table. Venu tout droit des cépages du Languedoc-Roussillon, le grenache et le syrah, ce vin va régaler vos papilles. Visuellement, ce rouge bio des Côtes du Rhônes propose une belle robe rouge brillante.Côté gustatif, ce vin AOP (Appellation d’Origine Contrôlée) est généreux, fruité et gourmand. Avec une bouche ronde et des tanins soyeux, vous découvrirez des arômes prononcés de cerises. Il accompagnera à merveille les gibiers ou encore du magret de canard. En plus, si vous êtes sensible à l’environnement, le Domaine Inné n’utilise que des matières et matériaux issus de la gestion durable.
Issu des cépages de grenache et de syrah, ce Côtes du Rhône a une belle robe rubis. Son nez aux arômes de fruits noir frais et épicés introduit un vin charpenté aux parfums de pain grillé : idéal pour accompagner viandes rouges ou fromages.
Ce Pinot noir est issu de l’agriculture biologique. Il possède une belle robe d’un rouge profond ainsi qu’un nez fin et très fruité. En bouche, ce vin d’exception est équilibré et frais avec des notes de fruits rouges pour un ensemble souple et soyeux.