
3,63 €
Primeal
LOGO : Bio europeen / AB ORIGINE : Agriculture Paraguay La melasse est le liquide sirupeux de couleur foncee qui reste apres la cristallisation du jus de canne a sucre. Elle est conditionnee a faible temperature (pas pasteurisee). Riche en potassium et en acide phosphorique, nourriture du cerveau et des tissus. Ingredients : Melasse noire brute issue du pressage de la canne a sucre issue de l agriculture biologique Conseils d utilisation : Edulcorant complet et non raffine , la melasse peut sucrer les laitages ou se substituer a la confiture sur des tartines. Elle colore et parfume d une note caramel reglisse vos patisseries, en remplacement d une partie du sucre (environ 10%). Diluee avec de l eau, elle donne une boisson douce, nutritive et tres digeste. Certifie AB

2,45 €
Primeal
CERTIFICATION : FR-BIO-01 LOGO : Bio europeen / AB ORIGINE : Agriculture Bresil INGREDIENTS : Sucre de canne roux issu de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence Traces d allergenes, nous consulter SPECIFICITES PRODUIT : sucre morceaux en petits cubes CONSEILS D UTILISATION : Ideal pour edulcorer les boissons chaudes Certifie AB

8,34 €
Primeal
Marque: Primeal ORIGINE : Canada (Quebec) INGREDIENT(S) : 100% seve d erable du Quebec extraite dans la tradition et concentree par evaporation issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 Le sirop d erable est un produit unique parce que sa saveur et sa couleur varient en cours de saison. Au fur et a mesure que la saison avance, la teneur en fructose et en glucose du sirop d erable augmente, tandis que sa teneur en saccharose diminue legerement. A l instar des sucres, la teneur d autres composes naturels presents dans l eau d erable se modifie elle aussi au cours de la saison (acides amines, mineraux). Ces transformations dans la composition de l eau d erable entrainent un changement de la couleur et du gout du sirop d erable. En debut de saison, le sirop est generalement clair et le gout legerement sucre (sirop de classe Extra-clair, Clair ou Medium ndash; AA, A ou B).

5,85 €
Primeal
CERTIFICATION : FR-BIO-01 LOGO : Bio europeen / AB ORIGINE : Agriculture Bresil INGREDIENTS : Sucre de canne roux issu de l agriculture biologique CONSEILS D UTILISATION : Ideal pour edulcorer les boissons chaudes Certifie AB

5,00 €
Primeal
ORIGINE : Agriculture Paraguay INGREDIENT : Sucre de canne blond issu du commerce equitable du Paraguay et de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : la variation de couleur, d une teinte doree a un beige plus clair, est liee a la presence de melasse en quantite plus ou moins importante. Les valeurs nutritionnelles de ce sucre non raffine ne sont pas alterees par ces differences de teinte. Notre sucre de canne blond est obtenu a partir de cannes a sucre cultivees au Paraguay par de petits producteurs selon le mode de production biologique. La taille reduite des exploitations , l organisation de la sucrerie ainsi que l historique des relations tissees depuis plus de 10 ans entre tous les acteurs ont rendu possible la certification bio equitable de cette filiere.

2,02 €
Primeal
FABRICATION : France INGREDIENTS : Gruaus d avoine precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres (gruau d avoine = avoine complet juste debarrasse de sa balle indigeste) issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : Produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees. CONSEILS D UTILISATION : Preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume deflocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, . A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB

1,97 €
Primeal
ORIGINE : Agriculture France FABRICATION : France INGREDIENTS : Gruaux d avoine precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres (gruau d avoine = avoine complet juste debarrasse de sa balle indigeste). issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees. CONSEILS D UTILISATION : preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, .) A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB

2,24 €
Primeal
ORIGINE : Agriculture UE FABRICATION : France INGREDIENTS : grains de ble complet, d orge complet, Gruaus d avoine, de seigle complet et de riz complet precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees CONSEILS D UTILISATION : preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, . A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

2,60 €
Primeal
Les Flakes d epeautre complet 200g Primeal ont une ORIGINE : Union europeenne. INGREDIENTS : Epeautre complet (88 %), sucre de canne roux, malt de mais, sel de mer. issu de l agriculture biologique INFORMATION ALLERGENES : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : epeautre complet, riche en fibres et source de proteines. CONSEILS D UTILISATION : verser du lait sur les corn flakes et deguster aussitot pour apprecier leur croustillant. Peut se melanger a un muesli traditionnel. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

4,30 €
Primeal
Marque: Primeal ORIGINE : Agriculture Mexique INGREDIENTS : jus concentre d agave (cactus originaire du Mexique) ALLERGENES :0 SPECIFICITES PRODUIT : au riz de Camargue et au quinoa de Bolivie, garanti sans gluten CONSEILS D UTILISATION : le sirop d agave est un sucre naturel obtenu en concentrant la seve du coeur de l agave, une sorte de cactus originaire du Mexique. Pour son sirop d agave, Primeal a choisi la variete agave bleue Weber , la seule a pouvoir beneficier d une AOC et reputee pour sa teneur elevee en fructose. Son haut pouvoir sucrant et son gout neutre font du sirop d agave une alternative equilibree au sucre. CONSEILS D UTILISATION : sa fluidite et son excellente dissolution a froid et a chaud facilitent son utilisation dans vos boissons ainsi que dans vos plats sales ou sucres, sans denaturer la saveur de vos preparations. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB