Vous connaissez l'Ardèche par ses cours d'eau limpides ? Découvrez-là par ses bières !Depuis 15 ans, la brasserie artisanale Bourganel de Vals les Bains élabore des bières originales aux saveurs typiques des produits ardéchois. Elle emploie pour cela une eau pure des sources naturelles d'anciens volcans.Ce demi-mètre renferme les 9 bières emblématiques de la brasserie Bourganel, en 33cl :Une Blond'07Une blonde de type pils, fermentation basse. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.Une Amb'beerUne bière ambrée toute en finesse. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon ambrée de Basse Fermentation, levure. Une Blanch'07Bière Blanche de fermentation haute non filtrée. Contient: eau, malt d'orge, malt de blé (contient du gluten), houblons, levure, épices (orange douce, badiane, citron).Une B'10Une brune désaltérante, avec beaucoup d’élégance et de finesse. Brassée par infusion. Contient de l'eau, du malt d'orge (contient du gluten), du houblon, levure. Une bière Ambrée aux marrons de l'ArdècheBière artisanale de fermentation basse légèrement dorée. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, brisures de châtaignes d'Ardèche (2.5%), vanille, levure. Une bière blonde aux myrtilles de l'ArdècheBière artisanale de fermentation basse, aromatisée avec du pur jus de Myrtilles de l’Ardèche. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, pur jus de myrtilles de l'Ardèche (5%), levure. Une bière blonde au nougat de MontélimarBière artisanale de fermentation basse. Brassée par infusion avec de l'eau, du malt d'orge (contient du gluten), du houblon, 1.5% de crème de nougat (contient des amandes grillées, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’œuf, pain azyme), levure. Présence possible d'autre fruits à coques. Une blonde au miel de Châtaignier de l'ArdècheBière artisanale de fermentation basse. Brassée par infusion. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, miel de châtaignier de l'Ardèche (1.5 °), levure. Une blonde à la verveine du VelayBière artisanale de fermentation basse. Brassée par infusion. Contient de l'eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, arômes, alcoolat de verveine verte Pagès (1%), levure. Caractéristiques :9x33 clPourcentage moyen d'alcool : 5°17Demi-mètre de bières à retirer en magasin.