
83.00 €
Puisquil na pas hérité de vignes, Philippe Pacalet les loue. Il exploite une dizaine dhectares selon les principes de lagriculture biodynamique. Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Gevrey-Chambertin, Echezeaux, Griotte-Chambertin, le vigneron se passionne pour toutes les appellations bourguignonnes, quelles soient plantées en chardonnay (vins blancs de Chablis et de la Côte de Beaune) ou en pinot noir (sur les meilleurs crus de la Côte de Nuits). Ce Pommard est produit à partir de superbes parcelles situées à mi-coteau et orientées plein Sud. Cest un vin raffiné et charnu. Il est épicé, avec des notes de fruits musqués (fraises des bois, m?rs) et de bois de c?dre. Un Pommard séduisant et profond qui pourra ?tre dégusté dans sa jeunesse ou bien ?tre attendu en cave quelques années.

31.00 €
Excellente affaire La Revue du Vin de France Cette ancienne propriété familiale de Pernand-Vergelesses, commune du nord de la Côte de Beaune, produit de nombreuses cuvées sur la commune. En appellation communale, ce pernand-vergelesses résume lesprit qui anime Luc et Lise Pavelot Issu du joli millésime 2017 en Bourgogn, ce Pernand Vergelesses est gourmand, fruité, rond à souhait, tout en gardant la fraîcheur du terroir. Une belle bouteille bourguignonne à prix tr?s raisonnable.

410.00 €

125.00 €
Puisquil na pas hérité de vignes, Philippe Pacalet les loue. Il exploite une dizaine dhectares selon les principes de lagriculture biodynamique. Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Gevrey-Chambertin, Echezeaux, Griotte-Chambertin, le vigneron se passionne pour toutes les appellations bourguignonnes, quelles soient plantées en chardonnay (vins blancs de Chablis et de la Côte de Beaune) ou en pinot noir (sur les meilleurs crus de la Côte de Nuits). Ce Vosne Romanée est composé de deux climats exposition Sud-Est : Au-Dessus de la Rivi?re et Les Chalandins, avec des vignes agées en moyenne de 60 ans. Dabord discret puis élégant et riche, il souvre à celui qui est patient. Ses notes fruités (framboise, mure), florales (églantier), de santal et dépices lui conf?rent un côté sérieux et séduisant.

275.50 €
Pomerol Château La Conseillante 1998 Rouge 0,75

113.90 €
En juillet 1453 à Castillon, Talbot, qui avait juré de ne plus prendre les armes contre les Français, charge à mains nues les troupes de Charles VII, et il meurt sur le champ de bataille. Celui qui fut gouverneur de la province de Guyenne donna son nom à lun des crus les plus réputés de Saint-Julien Château Talbot dont il ne fut jamais propriétaire. Château Talbot atteint 102 hectares de vignes, dans la partie ouest du village. Le caract?re du vin exprime toute la générosité de fruit avec une amabilité et une chair immédiates différentes des vins plus aust?res produits en bord de Gironde. Larges dépaules le château Talbot doit absolument vieillir pour nous conter les plus belles histoires de cabernet sauvignon ; sa constitution généreuse tend à saffiner au fil des millésimes ; les adeptes du cru peuvent talboter de la meilleure des façons sur un vin dune quinzaine dannées. Parker : 88

57.50 €
Le mot du Château : Grâce à cet exceptionnel été indien, les vinifications se sont déroulées tr?s sereinement. Sur nos plus vieilles parcelles de cabernet-franc, plantées il y a pr?s dun demi-si?cle sur un terroir exceptionnel et parfaitement adapté à ce cépage, les vins sont dune couleur intense et dune magnifique puissance aromatique. Les cabernets-sauvignons montrent eux aussi une superbe tension tannique, une trame et une saveur hors du commun, ainsi quune tr?s belle acidité.

176.70 €
De couleur pourpre et d'une bonne intensité, son nez est frais et fruité. Sa bouche est arrondie et suave à l'attaque. Elle se développe de mani?re savoureuse sur un corps moyen et d'une bonne longueur, plus en arômes qu'en puissance. Bonne finale.

79.90 €
Utilisant de l'orge 100% irlandais et vieillit en f?t de ch?ne américain lui donne un caract?re tr?s gourmand.

24.00 €
Cette liqueur de café est proposée par la distillerie Chamarel, située à lIle Maurice. Elle est élaborée à partir de rhum de canne et de grains de café torréfiés. Apr?s une longue et lente macération, le résultat et une liqueur parfaitement équilibrée à la fois gourmande et fraiche. Elle pourra ?tre dégusté pour elle-m?me lég?rement frappée ou bien assemblée dans des cocktails.

60.20 €
Le Château du Tertre poss?de en bouche une droiture élancée avec un joli velouté en attaque. Les tanins sont glissants et souples, avec une aromatique centrée sur la pivoine, lillet et un fruité séduisant. La finale menthée est subtile. Le Château du Tertre a cette subtilité qui sied si bien aux crus classés de Margaux.

23.60 €
Une tradition qui se perpétue à chaque millésime au Château Les Ormes-Sorbet est le plaisir qu'apporte le vin aux consommateurs. Il séduit par la fermetée enrobée de ses tanins. Ce 2008 n'échappe pas à la r?gle, avec ses arômes joyeux de baies noires, de pivoine et d'épices. En bouche, l'attaque est franche, elle permet d'apprécier la pureté du fruit et les tanins tout en finesse et harmonie. Un Cru Bourgeois qui poss?de une belle profondeur.

49.00 €
La Vodka super premium Grey Goose, 1ere vodka Française a été récompensée de nombreuses fois, notamment au San Francisco International Spirits Championship. Ronde en bouche, la vodka Grey Goose Le Citron dégage une saveur douce et offre un parfum fruité élégant. Le citron apporte à la vodka une saveur fruitée et acidulée. Le nez rappelle la note herbacée de la feuille de citronnier. En bouche, lalcool, discret, laisse place au fruit, avec un mélange subtilement dosé de lécorce et de la chair. La Vodka Grey Goose Le Citron se déguste pure sur glace ou à travers des cocktails.

49.00 €
La Vodka super premium Grey Goose, 1ere vodka Française a été récompensée de nombreuses fois, notamment au San Francisco International Spirits Championship. Cette vodka aromatisée à l'orange, dont chaque litre contient l'essence naturelle d'un kilogramme d'oranges fraîches, présente un arôme vif et léger qui évoque immédiatement le zest d'orange.

31.00 €
Le Gin de Whitley Neill, inspiré par l'Afrique, fait en Angleterre, étonne par sa souplesse, mais n'oublie pas pour autant ses arômes d'épices. En bouche, citron et orange se mélangent pour un résultat détonnant. Whitley Neill se consomme notamment en cocktail, les amateurs de tonic ne peuvent pas passer à côté de ce gin !

43.00 €
Dun nez frais et gourmand, il poss?de des notes épicées (cannelle, gingembre, poivre) et de raisin m?r. Il sagit de muscat à gros grains gorgé de sucres. Le second nez est plus réglissé et végétal (sous-bois, terre humide, champignons). En bouche, il est onctueux et soyeux. Le raisin domine par son ampleur et son exubérance fruitée (poire, p?che blanche, ananas, banane). Il évolue sur le melon et la fraise cuite. Miellée, elle est également poivrée et lég?rement saline. La finale est tannique et ferme. Procurant un regain de vivacité et de fraîcheur, le distillat a pris le pas sur le fruit. De l? apparaissent dune part, des notes de laurier et de cerfeuil et dautre part des oranges juteuses et des citrons confits.

24.50 €
Trois Rivi?res Cuvée de l'Océan présente la caractéristique singuli?re d'avoir été élaborée à partir du seul jus des cannes à sucre élevées les pieds dans l'eau sur la parcelle ensoleillée de l'Anse Trabaud, située à l'etr?me Sud de la Martinique (parcellisation et tracabilité des cannes à sucre). Cette particularité géographique, associée à des techniques de fermentation spécialement conçues par le Maître Distillateur, fait de Trois Rivi?res Cuvée de l'Océan un rhum au go?t unique qui se caractérise principalement par des notes étonnament minérales, iodées, salines. La robe est incolore et cristalline. Le 1er nez est totalement primaire, marqué par de séduisants parfums de fleurs de canne et complétés par d'originales nuances minérales et iodées. Des notes de mie de pain et de levures apparaissent apr?s aération. En bouche, il est puissant, riche, dense et étonnamment minérale. L'océan est proche et les saveurs marines accompagnent parfaitement les notes végétales de la canne à sucre. La finale est longue et totalement unique, évoluant entre des notes minérales et salées.

113.00 €
Le single malt écossais Dalmore Cigar Malt présente un nez fruité et épicé sur des notes de ? Christmas cake ?, linfluence du sherry est évidente : figues s?ches, cannelle, oranges et cerises confites. La bouche est puissante, équilibrée entre tannins du ch?ne et fruits secs. La finale assez longue se déploie sur des notes de réglisse et de gingembre.

21.00 €
Connue depuis l'Antiquité pour ses vignobles, la ville grecque de Tyrnavos a vu sa réputation internationale atteindre de nouveaux sommets au XVIIIe si?cle grâce à la production de l'alcool national : l'ouzo. Distillé deux fois à partir de raisins dans un alambic en cuivre de type chaudi?re à l'ancienne, l'ouzo Tirnavou tire sa complexité de l'anis et de 14 autres épices et herbes, comme le fenouil, la cannelle et la noix de muscade. Les différents ingrédients sont bien s?r fraîchement récoltés.

154.00 €
L'étonnant malt Highland de 18 ans d'âge de Dalmore est aussi riche, fruité et épicé qu'on ne pourrait le souhaiter d'un Dalmore. C'est un peu comme boire une orange en chocolat, sans avoir besoin de la frapper avec un maillet pour la faire s'ouvrir, ce qui est un vrai avantage. Une valeur s?r pour les mois les plus froids, et un excellent breuvage du soir pour les mois les plus chauds aussi. Il est vieilli pendant 14 ans dans du ch?ne américain, puis trois ans dans des f?ts de sherry Matusalem, avant une derni?re année dans des f?ts de sherry.