Élaboré en 1863, martini rouge (ou rosso) est le plus herbal de la collection. Affichant fièrement son caractère, il présente des arômes à la fois puissants, riches et complexes. Il dévoile dès les premières notes, les plantes aromatiques italiennes comme l'armoise, la sarriette et la fraxinelle, en parfaite harmonie avec les parfums bitter-sweet des bois exotiques de quassia et de cascarille. ce profil doux-amère combiné a des arômes végétaux donnent a cette expression son caractère rafraîchissant et intense. Pays d'origine : Italie
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie