Mariage de vinaigre de cidre et de jus de pomme, le vinaigre de cidre Grande Cuvée Maille est un vinaigre d'exception dont l'arôme est riche et fruité. Maître vinaigrier depuis plus de 250 ans, Maille veille à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et au parfait équilibre de ses recettes.
Le vinaigre balsamique de la région de Modène est le fruit d'un vin vieux et de moût de raisin. Doux et délicatement fruité, il est idéal pour les salades, crudités, légumes vapeur ou sauces.
Fleuron de la gamme Carapelli, ce vinaigre balsamique de Modène est vieilli durant trois ans dans des petits fûts de chêne velouté et doux avec un arôme boisé. Dégustez-le avec un Parmigiano Reggiano et il vous révèlera un caractère et un équilibre incomparables. Ce vinaigre de Modène vieilli est produit sans utiliser de caramel ou d'additifs.
Le secret du vinaigre balsamique de Modène Bio Carapelli réside dans la concentration du moût de raisin issu des meilleurs cépages de Modène et Reggio Emilia. Après une lente maturation dans des petits fûts de chêne, il révèle un arôme doux et fruité en conservant des notes d'acidité modérées. Ce vinaigre balsamique de Modène Bio est produit sans utiliser de caramel.
Fabriqué à Modène au coeur du triangle de la gastronomie Italienne, notre vinaigre balsamique combine l'acidité du vinaigre de vin et la douceur des moûts de raisin cuits. Acidité 6%.
Le velours de Balsamique est une création exclusive Maille aux arômes intenses et à la texture veloutée. A chaud comme à froid, verser le directement sur vos crudités, légumes, viandes, poissons, pâtes et même desserts pour leur donner un goût unique. C'est un délice.
Vieilli en fûts de chêne pendant 12 mois, le vinaigre de vin Grande Cuvée Maille offre une saveur ronde et généreuse, obtenue par l'ajout de moût de raisin. Maître Vinaigrier depuis plus de 250 ans, Maille veille à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et au parfait équilibre de ses recettes.
Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Acidulé, frais, aromatique et suave.Remplace le jus de citron sur un poisson à la sortie du four. Pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans l'huile d'olive. Pour préparer des marinades de poissons crus et des salades exotiques à base de crevettes ou de crabe.