Présentation Les pousses de radis rouge sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 5% Carbohydrates : 4% Calories : 15 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Les pousses de radis rouge sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 5% Carbohydrates : 4% Calories : 15 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en petit format de 11g
Présentation Les choux rouges appartiennent à la famille des Brassicacées. Ils sont très riches en nutriments et en particulier en substances soufrées qui, avec une concentration jusqu'à 50 fois supérieure à celle du légume mature, exercent une action protectrice sur les cellules. Les boutons de couleur rouge pourpre ont une saveur plus douce et plus délicate que ceux du brocoli. Nom botanique : Brassica Olearacea Capitata Vitamine : A, B1, B2,C, U Minéraux : Ca, S, Se, I Protéine : 2% Carbohydrates : 3% Calories : 36 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 13g
Présentation Les choux rouges appartiennent à la famille des Brassicacées. Ils sont très riches en nutriments et en particulier en substances soufrées qui, avec une concentration jusqu'à 50 fois supérieure à celle du légume mature, exercent une action protectrice sur les cellules. Les boutons de couleur rouge pourpre ont une saveur plus douce et plus délicate que ceux du brocoli. Nom botanique : Brassica Olearacea Capitata Vitamine : A, B1, B2,C, U Minéraux : Ca, S, Se, I Protéine : 2% Carbohydrates : 3% Calories : 36 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Appartenant à la famille des Brassicacées, le radis est arrondi et rouge ou légèrement strié de blanc. Sa chair est croquante et peut être blanche, rose ou rouge tandis que son goût est légèrement épicé. Cette racine doit sa forme à sa capacité à accumuler d’abord différentes quantités de nutriments, qui seront ensuite utilisés lors du développement ultérieur de la fleur et du fruit. Le radis peut parfumer toutes les salades ou il peut être cuit et utilisé pour différentes recettes: avec la cuisson, le goût devient délicat et sucré. Le radis contient les vitamines B1 et B2.
Présentation Appartenant à la famille des Brassicacées, le radis est arrondi et rouge ou légèrement strié de blanc. Sa chair est croquante et peut être blanche, rose ou rouge tandis que son goût est légèrement épicé. Cette racine doit sa forme à sa capacité à accumuler d’abord différentes quantités de nutriments, qui seront ensuite utilisés lors du développement ultérieur de la fleur et du fruit. Le radis peut parfumer toutes les salades ou il peut être cuit et utilisé pour différentes recettes: avec la cuisson, le goût devient délicat et sucré. Le radis contient les vitamines B1 et B2.
Présentation Appartenant à la famille des solanacées, la tomate est une plante annuelle dont les fruits ont une couleur rouge caractéristique. Originaire des Andes péruviennes ou du Mexique, pays où elle était cultivée avant la découverte de l'Amérique, il semble que la sauce tomate faisait partie intégrante de la cuisine aztèque. La tomate est largement cultivée dans toutes les régions climatiques tempérées et les variétés sont nombreuses et différentes en fonction de différentes caractéristiques telles que la forme, l'épaisseur, la couleur du fruit, etc. Le fruit frais contient 93% d'eau, divers composés de fer, de sodium, de magnésium et de vitamines: en particulier A, B1, B2 et C.
Présentation Appartenant à la famille des solanacées, la tomate est une plante annuelle dont les fruits ont une couleur rouge caractéristique. Originaire des Andes péruviennes ou du Mexique, pays où elle était cultivée avant la découverte de l'Amérique, il semble que la sauce tomate faisait partie intégrante de la cuisine aztèque. La tomate est largement cultivée dans toutes les régions climatiques tempérées et les variétés sont nombreuses et différentes en fonction de différentes caractéristiques telles que la forme, l'épaisseur, la couleur du fruit, etc. Le fruit frais contient 93% d'eau, divers composés de fer, de sodium, de magnésium et de vitamines: en particulier A, B1, B2 et C.
Présentation Si nous devions penser à un fruit d'été, il s'agirait certainement de la pastèque : ce terme désigne à la fois le fruit et la plante de la famille des cucurbitacées, originaires d'Afrique. C'est un très gros fruit de forme ovale ou ronde, à pulpe sucrée rafraîchissante de couleur rouge, riche en graines et composé à plus de 90% d'eau. La pastèque contient une bonne quantité de sucres, en particulier du fructose, et des vitamines A et B1. Fruit arrondi à la peau vert clair et à rayures foncées marquées. Très bon rendement. Résistant aux maladies et au transport. Nom botanique : Citrullus lanatus Espèce : pastèque Variété : Crimson Sweet Nombre de graines par gramme: 7-10
Présentation Les pousses d'Azuki sont aussi bien connues des amateurs de cuisine orientale que celles d'haricots mungo et de soja. Elles ont besoin de beaucoup d'eau. Elles sont particulièrement croquantes et riches en fibres et en eau, une caractéristique qu'elles conservent lorsqu'elles sont cultivées à l'abri de la lumière, ce qui stimule la production de cellulose. Pour adoucir leur texture, elles peuvent être légèrement cuites à la vapeur et accompagnées d'une soupe ou d'une salade. Nom botanique : Phaseolus angularis Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, P, K, Ca, Mg Protéine : 4% Carbohydrates : Calories : 90 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en doypack de 90g
Présentation Les pousses d'Azuki sont aussi bien connues des amateurs de cuisine orientale que celles d'haricots mungo et de soja. Elles ont besoin de beaucoup d'eau. Elles sont particulièrement croquantes et riches en fibres et en eau, une caractéristique qu'elles conservent lorsqu'elles sont cultivées à l'abri de la lumière, ce qui stimule la production de cellulose. Pour adoucir leur texture, elles peuvent être légèrement cuites à la vapeur et accompagnées d'une soupe ou d'une salade. Nom botanique : Phaseolus angularis Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, P, K, Ca, Mg Protéine : 4% Carbohydrates : Calories : 90 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Les graines présentes dans ce mélange ont des caractéristiques similaires et complémentaires. Le radis, le radis rouge et le radis rose partagent le même temps de germination ce qui rend leur utilisation extrêmement facile car ils peuvent compter, après quelques jours, sur une récolte homogène. Le pourcentage des différentes graines présentes dans le mélange est calibré pour équilibrer la saveur, le rendant très appétissant, et en même temps équilibrer les valeurs nutritionnelles qu'il contient. Essayez-le! Avec son goût particulier, le mélange Vivace enrichira la saveur de vos salades et, en même temps, donnera une touche de couleur à la table! Difficulté : Très facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8 heures Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98%