
6,95 €
RADIS ET CAPUCINE
La culture en pot de terre cuite, voilà une technique ancestrale qui ne perd pas de sa superbe. Qu’on se le dise, c’est une pratique qui revient à la mode ! En plus de vous permettre de cultiver diverses plantations selon vos besoins et vos envies, ces petits pots ont un aspect design qui ne manquera pas de faire son petit effet dans votre maison, sur votre terrasse ou dans votre véranda. Nous vous proposons ici de cultiver du persil commun. La culture en pot, c’est l’assurance de ne jamais manquer de persil frais pour la cuisine. Elle est facile et peut se faire en intérieur toute l’année, à condition de donner une exposition bien lumineuse, et en extérieur d’avril à septembre, en plein soleil.

2,99 €
BOTANIC
Très bonne conservation. Résiste aux maladies classiques des tomates.

2,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

2,99 €
BOTANIC
Consommez les directement après la cueillette, car les laitues perdent vite une partie de leurs propriétés, surtout la vitamine C.

4,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

1,99 €
BOTANIC
Variété aromatique pouvant atteindre 50 à 60 cm de hauteur, peut être cultivée en pots ou jardinières, sur terrasse et balcon. Utilisée en cuisine pour parfumer les plats et en infusion.

4,49 €
BOTANIC
Le radis rond rose à bout blanc 2 est un radis semi-précoce à racine ronde. Sa chair ferme est croquante est idéale en crudités.

4,49 €
BOTANIC
La courgette verte se consomme cuite en ratatouille, gratin ou beignets. De culture facile.

4,99 €
BOTANIC
Bonne conservation.La racine consommée jeune peut être utilisée en potagère.

5,49 €
BOTANIC
Gousses de calibre “extra-fin” de 14-16 cm de longueur, bien droites, sans fil ni parchemin. Résiste aux maladies classiques des haricots.

5,49 €
BOTANIC
La récolte groupée et très abondante donne des gousses de 16-17 cm , rondes, droites, vertes, légèrement marbrées. Résiste aux maladies classiques des haricots.

7,55 €
BOTANIC
Le pois nain merveille de kelvedon bio est une variété résistante à la chaleur mais ne pas les semer trop tôt en saison, de bonne qualité gustative.

5,49 €
BOTANIC
Recommandée pour la consommation en frais, la mise en bocaux et la congélation.

5,49 €
BOTANIC
Le pois nain douce provence BIO est une variété hâtive et productive, recommandée pour la congélation, il est déconseillé de les manger immédiatement après la récolte.

4,49 €
BOTANIC
Variété dont les produits de la récolte sont principalement destinés à l’autoconsommation.

2,99 €
BOTANIC
La mâche à grosse graine et l'épinard monstrueux de Viroflay sont des variétés rustiques.

2,99 €
BOTANIC
Cette variété de radis est précoce, sa saveur est agréable et légèrement piquante. On la consomme cru en salade.

4,49 €
BOTANIC
Pour une alimentation saine et équilibrée, la laitue Batavia Merveille de Vérone AB BIO est a consommer, elle est riche en vitamines, potassium, et en magnésium.

1,99 €
BOTANIC
Les feuilles et les graines sont utilisées comme condiments dans la réalisation de nombreux plats (salades, sauces, currys...).

1,99 €
Botanic
Cette variété rustique, peu exigeante, idéale pour les récoltes d'automne, se conserve très bien, elle est délicieuse râpée en salade.