
4,99 €
BOTANIC
Cette variété de carotte à la racine lisse et colorée, est tolérante aux maladies. Elle se déguste cru, rapée, à la vapeur ou bien cuite.

4,99 €
BOTANIC
La betterave burppes golden conserve sa chair jaune doré et sa saveur exquise à la cuisson. Il est possible de consommer cette betterave en salade ou comme des épinards grâce à ses feuilles vertes.

2,99 €
BOTANIC
Gustativement, les épinards sont très savoureux en jeunes pousses avec une salade ou en crudités. Les feuilles se dégustent cuites, nature, à la crème, en tarte…

2,99 €
BOTANIC
L'épinard symphonie est très peu calorique, riche en fibres et en sels minéreaux. Il se déguste cuit, nature, à la crème.

4,99 €
BOTANIC
Variété recommandée pour les récoltes de fin d'automne et de plein hiver, le poireau se consomme en vinaigrette, poché, en sauce et meme en soupe.

4,99 €
BOTANIC
Le melon peut se consommer de différente façon : en salade de fruits, en tranches, en sorbet ou bien même en confiture. Très bon rendement pour les cultures de saison.

2,99 €
BOTANIC
La laitue rougette de Montpellier se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.

4,99 €
BOTANIC
Résistante à la chaleur et à la sécheresse, la laitue balmoral à des feuilles en forme de coquille d'huitre, elles sont vertes et plus ou moins frangées et frisées. Elles sont très fermes car elles sont imbriquées les unes dans les autres en couche serrées, principalement consommées en salade.

4,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

2,99 €
BOTANIC
Pour culture en pleine terre de saison et d'arrière-saison. Excellente tomate à farcir, elle se consomme également crue, en salade ou associée à d'autres légumes.

2,99 €
BOTANIC
Variété produisant de petits fruits ronds de la grosseur d'une cerise, fructifiant en grappes sur la plante. Belle couleur rouge écarlate, goût très fruité.

2,99 €
BOTANIC
La carotte supporte très bien la congélation, elle se consomme crue, rapée, comme cuite à la vapeur.

2,99 €
BOTANIC
Savoureuse et peu calorique la courgette peut se consommer gratinée, farcie ou en potage. Productive, la variété 'Lungo Bianco' donne des fruits allongés uniformes (20-25cm) et minces couleur blanc crème.

2,99 €
BOTANIC
De belle présentation, cette chicorée pommant naturellement a une saveur très douce.

4,99 €
BOTANIC
Variété à chair ferme, juteuse, parfumée et presque sans pépins, elle est précoce et rustique.

4,99 €
BOTANIC
Les tomates se consomment le plus souvent en rondelles sur des feuilles de salades. Les plus petites sont pour la préparation de sauces alors que les plus grossespour être farcies.

4,99 €
BOTANIC
Racine bien ronde, d'un rouge très soutenu. Chair excellente. Ne creuse pas.

3,99 €
BOTANIC
Résiste aux maladies classiques des haricots.

6,95 €
RADIS ET CAPUCINE
La culture en pot de terre cuite, voilà une technique ancestrale qui ne perd pas de sa superbe. Qu’on se le dise, c’est une pratique qui revient à la mode ! En plus de vous permettre de cultiver diverses plantations selon vos besoins et vos envies, ces petits pots ont un aspect design qui ne manquera pas de faire son petit effet dans votre maison, sur votre terrasse ou dans votre véranda. Nous vous proposons ici de cultiver de la ciboulette ! Ce pot de terre cuite est fourni avec 2 plaquettes de terre de coco déshydratée compressées et un sachet de semences provenant de l’agriculture biologique. Tout ce qu’il faut pour s’adonner à la culture de la ciboulette en pot !

2,99 €
BOTANIC
La chicorée est craquante et plutôt amer, en salade. Pour une bonne entrée, elle est idéale avec des petits lardons et un œuf poché. Pour une meilleurs conservation, il est préférable de la laver, l’essorer et l’envelopper dans une linge humide.