
2,99 €
BOTANIC
Le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde, il est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.

1,99 €
BOTANIC
Le concombre est généralement utilisé cru en salade, on peut aussi le cuire en gratin au four ou à la vapeur.

1,99 €
BOTANIC
Les pommes assez fermes légèrement rouge se forment rapidement dès la sortie de l'hiver. La laitue se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.

1,99 €
BOTANIC
Les feuilles des Epinards se consomment cuites, natures, à la crème, en quiche... La congélation est possible après avoir blanchi les Epinards 3-4 mn.

4,99 €
BOTANIC
C’est une variété très apprécié pour ses bonnes récoltes. Il est très savoureux et productif, il s’utilise le plus souvent râpé mais aussi en purée, potage ou cuit à la vapeur. De conservation facile, il est possible de le congeler.

4,99 €
BOTANIC
Cette courgette adaptée à la congélation, peut se manger crue en entrée, râpée... Elle se marie très bien avec les aubergines, les tomates et les poivrons.

4,99 €
BOTANIC
La courgette greyzini est adapté à la congélation, elle se consomme crue, râpée ou avec d'autres crudités. Elle est compatibleavec les aubergines, les poivrons ou bien les tomates.

4,99 €
BOTANIC
Bulbe ovale très allongé de couleur jaune rosé. De bonne tenue tout au long de la saison, il est aussi plus savoureux et plus doux que l'oignon.

2,99 €
BOTANIC
Ce mélange est composé de pourpier doré (feuilles acidulées, croquantes et juteuses), cresson alénois commun (goût finement piquant), roquette (légèrement poivrée) et ciboulette.

4,99 €
BOTANIC
Très bonne résistance à la montée à graines. Navets tendres à saveur délicate, et de bonne conservation.

2,99 €
BOTANIC
La chair, après cuisson, a l'aspect de spaghettis. Chair jaune d'excellente qualité gustative.

4,49 €
BOTANIC
Une concentration de saveur et d'originalité pour étonner vos amis et faire manger les petits. Souvent préparée en soupes ou potages, elle fait aussi de très joli contenant pour les préparations culinaires.

2,99 €
BOTANIC
Les courgettes peuvent être farcies, mais aussi réalisées pour de nombreux plats comme les gratins ou bien les ratatouilles.

2,99 €
BOTANIC
Le basilic Purple Opal est une plante aromatique très parfumée au feuillage violet et le basilic fin vert est une plante aromatique à petites feuilles, utilisé pour la cuisine.

2,99 €
BOTANIC
Ce basilic s'utilise principalement cru, car son parfum s'estompe à la cuisson, il est moins connu, mais son parfum anisé et la taille de ses feuilles étonnera vos amis.

2,99 €
BOTANIC
La courgette de Nice à fruits ronds est fine, tendre et fondante, se consomme en ratatouille, farcies ou en gratins et la courgette verte non coureuse à des fruits en forme de massue, de couleur verte striée de blanc crème.

5,49 €
BOTANIC
Amélioration de Rocquencourt, elle offre des gousses de 15-17 cm, droites, charnues et d’un jaune vif. Résiste aux maladies classiques des haricots.

5,49 €
BOTANIC
Récolte abondante. Résiste aux maladies classiques des haricots.

5,49 €
BOTANIC
Variété recommandée pour la consommation en frais, la mise en bocaux et la congélation.

2,99 €
BOTANIC
Le fenouil Selma BIO est particulièrement adaptée pour les semis précoces, il possède des vertus digestives et hypotensives.