
4,99 €
BOTANIC
Les oignons se consomment cuits ou crus pour accompagner de nombreux plats. Excellente conservation.

2,99 €
BOTANIC
Le Concombre consommé cru en salades, accompagné d'huile d'olive ou de crème, ou bien en soupes froides, constitue unplat rafraîchissant. Le Concombre se congèle après avoir été lavé, pelé, épépiné puis réduit en purée.

2,99 €
BOTANIC
Variété parfumée au feuillage vert et lisse. Le persil se cultive très bien en pot ou en jardinière sur terrasse ou même à l'intérieur, directement dans la cuisine.

2,99 €
BOTANIC
Une sélection de 2 variétés qui apporteront de la couleur à vos apéritifs et cocktails.

4,99 €
BOTANIC
Cette variété de cornichon est très productif , il est principalement consommé comme condiment avec les viandes froides.

4,99 €
BOTANIC
Cette variété de maïs est mi-hâtive, elle produit des plantes assez hautes (1,5 à 2m), ses épis sont longs, de bonne qualité gustative, sucrés.

2,99 €
BOTANIC
Le Cardon peut se savourer crus mais le plus souvent frits, gratinés ou en sauce à la crème. Il peut être comparer à l'Artichaut avec ses côtes blanchies.

4,99 €
BOTANIC
Goût très fin, riche en arômes et en sucre. Résiste aux maladies classiques des tomates.

4,49 €
BOTANIC
L'aubergine de Barbentane ab bio est une variété très précoce de 1m de haut produisant 8 à 10 fruits d'un violet très foncé. Elle se mange nature, cuite à la vapeur, en purée…

2,99 €
BOTANIC
La carotte Nantaise est adaptée aux cultures précoces et de pleine saison, et appréciée pour ses récoltes importantes. Elle se savoure cru, cuite, à la vapeur ou bien rapée. Elle supporte très bien la congélation.

2,99 €
BOTANIC
Le concombre long maraicher est une variété donnant des fruits verts, longs et lisses, il est généralement consommé cru en saade, il sera plus dogeste une fois dégorgé.

4,49 €
BOTANIC
La tomate Green Zebra est une variété de mi-saison, fruits de 80 à 120 g, excellente et savoureuse en salade, conserve ou confite.

4,49 €
BOTANIC
Autrement appelé doucette car elle a un goût agréablement sucré, elle est facile à cultiver après une autre culture. De préférence, il faut la consommer directement après la cueillette.

4,49 €
BOTANIC
La batterave rouge de Détroit AB BIO est très riche en minéraux , elle se consomme crue ou bien cuite, en salade, seule ou mêlée ou rôtie comme légume d'accompagnement.

1,99 €
BOTANIC
Autrement appelé doucette car elle a un goût agréablement sucré, elle est facile à cultiver après une autre culture. La mâche est excellente consommée en salade.

1,99 €
BOTANIC
La Courgette peut se manger crue en entrée, râpée ou avec d'autres crudités, elle se consomme également cuite en rondelles ou en bâtons. Elle se marie très bien avec les aubergines, les poivrons, les tomates…

1,99 €
Botanic
La carotte, ce joli légume orange se consomme de différentes façon, crue, râpée, cuite à la vapeur, entière ou en rondelles.

4,99 €
BOTANIC
La Mélisse officinale fait partie des plantes utiles dans le jardin. Facile à cultiver, en pleine terre come en pot, vous pourrez utiliser ses feuilles fraiches ou sèches pour réaliser des infusions 100% bio. Reconnue pour ses propriétés digestives et relaxantes, cette plante vertueuse sera votre alliée pour vous détendre et prendre soin de vous.

4,99 €
BOTANIC
La tomate cerise sera idéale nature en apéritif, en salade, en décoration de plats, en tarte ou en sauces.

2,99 €
BOTANIC
Variété non coureuse donnant des fruits allongés et lisses de couleur vert foncé marbrés de jaune. Savoureuse et peu calorique la courgette peut se consommer gratinée, farcie ou en potage.