Tequila komos, extra añejo, est la première téquila à laquelle les juges du réputé tasting panel magazine ont attribué un score de 100 points. Cette téquila opulente, luxueuse et complexe, provient d'un savant assemblage entre deux tequilas vieillies pendant trois années, l'une en fût de chêne français anciennement utilisé pour vin blanc et l'autre en fût de chêne américain anciennement utilisé pour un whisky de grande qualité. La bouteille turquoise en céramique est faite à la main et destinée à être sur-cyclé bien après en avoir fini son mémorable contenu. Pays d'origine : Mexique
Tequila komos, añejo cristalino, est vieillie pendant un an en fût de chêne français anciennement utilisé pour du vin blanc. Elle est ensuite filtrée au charbon actif pour enlever les impuretés. Enfin, elle est aérée pour lui donner de la rondeur et une impression de douceur naturelle en bouche. Sa bouteille iconique bleu outremer en céramique est faite à la main et destinée à être sur-cyclé bien après avoir fini son unique contenu. tequila komos est le portefeuille de tequilas le mieux noté de tous les temps, l'añejo cristalino ayant obtenu une note de 98 sur 100 du magazine the tasting panel. Pays d'origine : Mexique