Le domaine DECOY, fondé il y a plus de 30 ans par des vignerons légendaires au savoir-faire unique, ont vu leur cuvée faire preuve de nombreux éloges. Des vins élaborés dans la tradition, dans le respect des normes et de la méthode champenoise. Cuvée Brut en est l'illustration même. Un vin mousseux qui nous séduit le dès la première dégustation. Des couches de zestes d'orange, de chèvrefeuille et de vanille viennent apporter en bouche une douceur délicate et parfaitement équilibrée. Une subtile acidité vient raviver ces saveurs et apporte équilibre et arômes de fruits frais en fin de bouche. Cuvée Brut du domaine DECOY vient nous faire pétiller le palais de ses fines bulles savoureuses pour nous faire partager le plus grand plaisir de la dégustation d'un vin pétillant.
Dans sa belle robe or pâle aux reflets cristallins, Imperial Palace possède une mousse blanche d'une bonne tenue avec des bulles fines. Le nez est plaisant, sur la chair de fruits blancs (poire, pomme, muscat). Le fruit s'exprime en toute quiétude et gourmandise, avec fraîcheur et simplicité. L'équilibre est totalement au rendez-vous! Servi frais, il se consomme nature ou en cocktail à l'apéritif et en dessert... Un rapport qualité-prix incroyable!!!
Veuve Ambal, Maison familiale plus que centenaire, est aujourd'hui la plus importante productrice de Crémant de Bourgogne. Elle a vu le jour à la fin du XIXème siècle à Rully, la ville natale de sa fondatrice : Marie Ambal. Cette pionnière a développé la réputation des vins effervescents de Bourgogne aux delà des frontières. La minéralité apportée par les cépages plantés sur sol argilo calcaire, donne à cette cuvée une solide complexité réservée aux amateurs de découvertes !
Un Crémant de Bourgogne haut de gamme qui rime avec prestige ! Gourmand et complexe avec son nez de tarte au citron meringuée et de fruits blancs évoluant vers l’acacia et le miel, il exalte littéralement en bouche dans un halo de fraîcheur avec ses notes d’agrumes confits et de pain grillé. Un effervescent harmonieux et persistant qui fera la part belle à vos apéritifs et plats à base de poisson !
Ce Crémant de Bordeaux Louis Vallon est un crémant distingué et équilibré, issu d'un assemblage de Sémillon, de Merlot, de Cabernet franc et d'une touche de Muscadelle, vinifiés de manière traditionnelle et élevé pendant au moins 12 mois sur lattes. D'une robe brillante, le nez est immédiatement séduisant sur des arômes délicats de citron confit, de menthe et d'oeillet. Les notes de fleurs blanches lui donnent volupté et élégance. On retrouve des notes d'agrumes dans une bouche toute aussi fraîche qu'élégante, dotée d'une texture fine et ronde, d'une belle longueur et d'une bulle légère. La délicatesse des arômes de pêche en fin de bouche apporte une subtile touche de gourmandise. Une valeur sûre pour vos apéritifs et vos desserts fruités à petit prix!
En matière d'arômes et de légèreté, Uby atteint presque son paroxysme avec 002, une cuvée effervescente et entièrement conçue sous le signe de la fraîcheur. Ses bulles, fines et légères, laissent échapper un subtil bouquet de fruits de la passion, d’ananas et d’agrumes qui, en bouche, se mêle au pétillant dans un festival de fraîcheur et de douceur. La boisson originale, à prix tout petit : à découvrir absolument !
Cette cuvée est l'expression de poires d'arbres très anciens (300 ans) mesurant 20 mètres de haut qui n'ont jamais vu une goutte de traitement chimique. Le Poiré Granit 2020 est marqué par une légère effervescence tout en élégance. La trame aromatique est sur la pomme et la poire avec des notes citronnées et terreuses. La bouche est ronde, tout en douceur, puis offre une finale complexe et de bonne longueur. A boire dès aujourd’hui ou à mettre en cave quelques années pour gagner en complexité.
Cygnus offre une complexité aromatique où se mêlent harmonieusement des arômes fruités et de noix fumées, sur des notes miellées et briochées. Une agréable effervescence en bouche et une longue finale complètent cette dégustation, s’apparentant selon 1+1=3 au ballet gracieux du cygne…Savourez ce vin espagnol effervescent et plongez directement au cœur de la Catalogne !
Voici une cuvée phare de ce domaine d'élite. Les vignes se trouvent sur des parcelles situées à 300m. d'altitude sur la zine de Col San Martino-Colbertaldo-Farrò. Ces somtueuses colines ne sont accessibles que par l'humain. Tous les travaux en vigne et les vendanges sont effectués manuellement. Cette cuvée extra Dry dévoile une bulle d'une finesse et d'une légèreté peu commune, elle développe un bouquet aromatique de poire juteuse avec des notes de coing. La bouche est fougueuse doublée d'une sensation crémeuse très agréable. Terriblement fruitée et aromatique, cette bouteille deviendra un incontournable de tous vos apéritifs.
Si vous souhaitez le meilleur tout en prenant soin de votre budget, ce Prosecco I Fossili Extra-dry, est le vin pétillant italien qu'il vous faut pour accompagner toutes vos célébrations. Vous serez conquis par sa grande fraîcheur et ses toutes fines bulles qui mettront vos papilles en fête. Légèrement sucré, il fera pétiller votre apéritif.
C'est une sélection parcellaire de vieilles vignes sur des pentes à 60%. Les vins sont élévés sur lies pendant plusieurs mois. Et le résultat est complexe, gracieux, éclatant, ce millésimé (2019) offre un style absolument irrésistible, un sans faute dans nos verres... Cette cuvée très soignée, marquée par son assemblage rarissime de Glera, Bianchetta et de Perera, séduit par ses notes élégantes de fruits jaunes, de noisettes grillées et de fleurs blanches, avec un côté crémeux et biscuité, c'est un régal.
Les Cidres Cotentin AOP de la Maison Hérout sont effervescents, non pasteurisés, non gazéifiés, élaborés à partir de pur jus de pommes à cidre biologiques. La moyenne d’âge des pommiers varie selon les parcelles (de 10 ans à 65 ans pour les plus vieux). Plus de 25 variétés de pommes sont représentées, dont la Rouge de Cantepie, initialement endémique du verger. Cette cuvée Gourmande va ravir vos papilles de l'apéritif jusqu'au dessert, son équilibre entre fruité et fraicheur permet de l'accompagner avec tous types de poissons cuisinés en sauce, ainsi que des plats à base d'agneau.
Un Prosecco avec du style et une âme... Il est fait pour les connaisseurs et les néophytes, il a une histoire et il veut nous la faire partager grâce à la passion d'une équipe investit ! Avec son logo au design résolument épuré symbolisant des poteaux soutenant les vignes, avec son goût d'une grande fraîcheur, avec ses subtiles et légères notes sucrées, FIOL réunit bien des atouts qui le rendent si attrayant, avenant et vraiment délicieux ! Un flacon qui nous transmet la joie d'être ensemble, le plaisir d'un bon verre, l'envie de profiter de chaque instant avec enthousiasme... C'est une expérience à partager et une merveilleuse expression de ce que le Prosecco peut, et doit être... Découvrez le Best Seller que les célébrités du Monde entier s'arrachent !!
Elaboré à la méthode traditionnelle, le Crémant de Turcaud se présente dans une belle robe brillante, jaune pâle. Il développe des arômes intenses avec des notes subtiles d'agrumes et de fleur d'oranger. La bouche est savoureuse, la mousse fine et persistante avec des notes délicates fraîches et fruitées. Il séduit par son déroulé printanier et charmeur, jusqu'à sa finale, ample et longue, invitant à une seconde coupe.
Une Clairette de Die fine, aérée et fruitée au possible qui s'impose comme l'accord parfait de vos desserts. Derrière un nez aux arômes hyper croquant se dévoilent une bouche très charmeuse au bouquet aromatique assez impressionnant. C'est une certitude, cette Clairette fera le bonheur de vos convives en toute occasion! Tout ce qu'il y a de meilleur dans la Clairette de Die, la Maison M. CHAPOUTIER l'a mise dans sa cuvée spéciale Méthode Ancestrale ... A découvrir sans plus tarder !
Après 5 longues années de réflexion et d'expérimentation : Entracte est né au Domaine Tariquet en Gascogne. Il est issu d'un assemblage de Chenin et de Chardonnay, l'alliance de ces deux cépages donne naissance à de multiples saveurs assez inédites. Frais et vivifiant, ce vin effervescent conserve tout son profil aromatique avec de fines bulles naturelles et légères. Une explosion de saveur en bouche, Entracte frétille sur les papilles !
Magnifique surprise ! Tout d'abord grâce à un nez aux saveurs gourmandes de brioche et de biscuits. Ensuite, le palais démarre sur une formidable mousse crémeuse suivie de fruits frais. Les saveurs sont nettes, ciselées et assez persistantes, avec une dominante de citron et de fruits blancs. Sa longueur est parfaite pour le style et rien ne semble déplacé dans son profil. Son acidité est ni trop, ni pas assez pour son corps tout en finesse. C’est un vin de grand raffinement qui convient à merveille pour tous types d'occasions. Intense mais délicat, élégant et complexe, il n'est pas étonnant qu'il soit couronné comme l'un des meilleurs vins mousseux anglais !!
La cuvée Historique Royal Seyssel, qui était très appréciée par les rois à partir du XIXème siècle, a conquis nos experts par sa mousse fine et légère ainsi que ses arômes d’agrumes et de vanille. Frais et structuré, ce vin pourra aussi bien s’apprécier à l’apéritif qu’au cours d’un repas composé de fruits de mer ou de poissons. Un Brut Millésimé 2016 à ce prix là… Incroyable !
La cuvée Sidre Tendre offre un pétillant naturel d’un fruité et d’un arôme exceptionnel sur la pomme sauvage. La bouche est acidulée avec la douceur et le moelleux d’un sucre naturel résiduel parfaitement équilibré par le faible degré d’alcool. La cuvée des gastronomes gourmands !
La cuvée Argelette du Sidrologue, Eric Bordelet, est issue des vieux pommiers plus que centenaires plantés sur un sol de cailloux schisteux (d'où elle tire son nom), et réalisée à partir d'une technique de macération ancestrale. On retrouve au nez une belle complexité autour d'arômes de pommes, de citron et d’épices. La bouche est vive et élégante, avec une bulle tout en finesse. La sucrosité est présente mais discrète pour un cidre dotée d’un bel équilibre et d’une grande longueur. Cette très belle signature gagnera en complexité avec quelques années de garde.
La cuvée Brut-Tendre d'Eric Bordelet est un cidre demi-sec qui demande une fermentation plus longue que le brut des 20 variétés de pommes. Il révèle de très belles saveurs fruitées et vineuses, avec de la fraicheur et des bulles d’une remarquable finesse. Au nez, les arômes de pomme sont exubérants et la bouche est vive avec du corps et de la matière.
Voici un effervescent qui ne manquera pas de faire des heureux ! Avec ses bulles légères et son fruité croquant, ce sparkling 100% Muscat petit grain est un coup de cœur assuré pour trinquer à l’apéritif ou au dessert, sans prendre le risque de saturer le palais. Son atout principal : sa faible teneur en alcool, seulement 5.5% VOL, qui le rend particulièrement frais et désaltérant. Un vin effervescent au prix très accessible : du plaisir et de la gourmandise à l'état pur !
La cuvée Sidre Brut d'Eric Bordelet est élaborée à partir de 20 variétés de pommes différentes, douces, amères et aigres. La transformation a lieu dans le respect de la propriété de chaque fruit, rassemblé, broyé grossièrement et pressuré délicatement débourbage puis soutirage. La fermentation est naturelle et ancestrale en cuve et en fût. Cette cuvée est un cidre sec, très expressif, à la fois vif et rafraîchissant, avec des petites notes acidulées. Très désaltérant, ce cidre brut titre 7 degrés d’alcool.
Délicieux poiré artisanal issu de plusieurs variétés (Fausset, Morduet, poire de Champagne…).Un nez sucré et acidulé. Bulles fines, texture épanouie, saveurs très gourmandes avec une agréable fraîcheur en finale. Très peu alcoolisé, il peut être consommé à tout moment de la journée...
Une bulle fine, élégante et parfumée dans un flacon raffiné et original ! Voilà la recette idéale, réalisée de main de maître par la Maison Perrin pour nous sortir la version effervescente de l'une des cuvées emblématiques du Rhône Sud. Un vin mousseux Français qui va faire parler de lui de l'apéro au dessert... COCORICO !
La cuvée Poiré Authentique d'Eric Bordelet est issue de pas moins de 14 variétés de poires. A la dégustation, ce Poiré offre une belle vinosité, avec une trame aromatique très précise sur la poire et les fleurs blanches. La bouche, très fruitée et pleine de fraîcheur, est dotée d’une bulle tout en finesse et d’une finale croquante.
Derrière un nez où les arômes de petits fruits à chair jaune et les amandes grillées sont omniprésents, cette cuvée à la fois ample et aérienne a le potentiel pour devenir la reine de l'apéritif ! Les saveurs sont gourmandes, les bulles sont fines et appétentes ! C'est une vraie réussite, à savourer à l'apéritif comme au dessert ! Toute petite production, faites vite !!
Une mousse fine et abondante est présente au service. Cordon fin et persistant. Le nez est fin et floral mais aussi très expressif et puissant avec une certaine finesse. Une touche toastée, puis une expression d'agrumes et de fruits mûrs. L'attaque en bouche est franche, on retrouve une fraîcheur assez vive bien équilibrée par une impression chaude de miel et de brioche. La finale est agréable avec une longueur tout à fait respectable que l'on retrouve sur de nombreux Champagne. Voilà une bulle à prix canon à découvrir sans attendre !
C’est le chouchou du Concours Agricole de Paris, durant 5 années consécutives ce crémant a remporté des médailles ! Rien d’étonnant puisque nos sommeliers Vinatis sont eux aussi tombés sous le charme des fines bulles de ce crémant gourmand et festif qui sublimera une tarte aux fraises de saison !
La culture des pommiers du domaine est agréée sans pesticide et sans désherbage chimique. Découvrez un cidre doux mais sans tomber dans une forte sucrosité, bien au contraire ! On découvre le bon goût de fruits, des bulles très légères. A déguster avec tous vos plats, vos galettes salés (galettes de sarrazin) comme avec des crèpes sucrées
Lors du Salon Découverte Vallée du Rhône 2019, nos experts ont flairé la nouvelle pépite de Die !! C'est sur une exploitation agricole avec son environnement humain, animal et naturel que ce Domaine d'à peine 17ha à su créer cette superbe Clairette de Die Tradition élaborée avec 80% de cépage Muscat et 20% de cépage Clairette blanche. Cette cuvée porte le nom de la rivière qui coule le long des parcelles du Domaine et sillonne la vallée d’Aurel. Sa fraicheur, son nez fruité et ses fines bulles vous plongeront dans un voyage olfactif et gustatif parfait pour mettre vos sens en éveil et vous rappeler de doux souvenirs d’été. Douce et subtile elle sera l’alliée parfait de vos apéritifs, de vos mets sucrés-salés, desserts et entremets.
Pour la petite histoire, lcette cuvée tire son nom Hope d'un diamant qui ornait la couronne de France. Cultivé au cœur de la région de Saumur, cette cuvée en méthode traditionnelle exprime à merveille l’expression du cépage Chenin à travers son bouquet floral et fruité. Les bulles, tout en finesse, rendent ce vin effervescent particulièrement gouleyant et raffiné, accompagnant avec élégance aussi bien les apéritifs que les desserts.
Le soin particulier pour obtenir un moût d'une grande pureté se retrouve dans la délicatesse et l'harmonie de ce crémant à bulle fine et à l'effervescence rapide. Le registre aromatique est subtil et riche mais la petite touche de vanille apportée pas les 6 mois d'élevage crée une vraie valeur ajoutée. La bouche se déploie sans à-coups offrant un équilibre parfait avec une bouche structurée etd'une grande fraîcheur.
Le Régent , célèbre diamant qui ornait la couronne de France ! Ce crémant de Loire provient d’une sélection rigoureuse de parcelles les mieux adaptées à la production de vins effervescents de Loire. D’une rapport qualité-prix rare, cette bouteille aux notes fruitées et briochées est idéale pour accompagner apéritifs et desserts. A faire découvrir sans plus attendre à vos convives, ils seront bluffés !
Cette cuvée a séduit à l'unanimité nos sommeliers pour ces fabuleux arômes de pomme, de poire qui se poursuivent en bouche au travers de fines bulles. Ses effluves de fleurs d'orangers vous emporte de suite dans un petit coin d'Italie. Fraîcheur…Douceur...Juste ce qu’il faut pour partager un vrai moment de bonheur !!!
Niché au coeur de Colbertaldo, ce Prosecco extra dry est une magnifique combinaison de sensations gustatives. Des petites bulles perlantes et fines persistent délicatement en bouche, tandis que les arômes de fleurs et de fruits jaunes prennent agréablement leur place en bouche. Un évènement à célébrer ? N'hésitez pas...Offrez à prix imbattable un vin précieux et original...C'est sans aucun doute un CRU dans le monde des pétillants italiens !!!
DOMAINE LAFAGE & CHATEAU SAINT-ROCH BY JEAN-MARC LAFAGE
Léger et extrêmement aromatique, Lafabuleuse est une véritable bombe de fraicheur ! Avec son fruit à profusion, son faible degré d’alcool, son aspect légèrement frisant et sa douce vivacité, cette nouvelle cuvée du domaine Lafage est parfaite pour se désaltérer à l’apéritif sans altérer le palais. Si ce blanc sera particulièrement apprécié au moment des fortes chaleurs estivales, il fera également le bonheur des gourmands tout au long de l’année !
Ce Vouvray Brut en méthode traditionnelle, salué doublement par le Guide Hachette 2016 vous offre fraîcheur, finesse et harmonie. Le Domaine de Vaugondy nous étonne encore par son savoir-faire. L’accompagnement pour vos apéritifs et desserts est tout trouvé… Délice assuré !!!
D’un bel équilibre et d’une longueur remarquable, ce Crémant possède une belle fraîcheur et une onctuosité gourmande dues à ses fines bulles. Elégant et raffiné, constitué exclusivement de Pinot Blanc et Pinot Auxerrois, c'est le compagnon idéal des moments de fêtes et des instants entre amis ! Servi à l'apéritif comme pour accompagner vos desserts, il sublimera vos instants de convivialité !
Composé d'un assemblage de 3 cépages (Chardonnay, Cabernet, Chenin) provenant de 6 terrois considérés comme des crus , la maîtrise de ce Crémant en impose immédiatement aussi bien auprès des dégustateurs avertis que des novices. Grâce à un mûrissement de 2 ans en cave, alors que la moyenne est de 9 mois, il offre au nez des arômes délicats de tilleul, d'aubépine et de fruits à chair blanche. Sa bouche tout en rondeur, en fraîcheur et en délicatesse assure une dégustation 100% plaisir à toutes occasions ! Une belle découverte !
Une attaque franche et festive, notamment grâce à de fines bulles qui charment le palais, vous marquera dès les premiers instants de dégustation chez ce superbe Crémant du Jura. Vous allez adorer tout l'équilibre entre tension minérale du Chardonnay et sa complexité conférée par le vieillissement sur lattes, dévoilant des saveurs briochées et une agréable finale aux notes de fruits secs. A servir très frais !
La réputation des crémants bruts et ciselés de Bailly-Lapierre dépasse largement nos frontières… Et vous comprendrez vite pourquoi en dégustant ce Crémant Blanc de Blancs ! Issu du seul cépage Chardonnay, dans un style riche, enrobé et fruité, il présente une grande précision sur le plan aromatique et une belle vinosité… Son effervescence délicate et persistante finira par vous conquérir !
Une bouteille tout en Or...De la dégustation au prix : Aucune fausse note ! Les sommeliers ont trouvé dans cette cuvée juste ce qu'il faut de fraîcheur et de fruité. L'équilibre parfait entre acidité et rondeur à chaque gorgée. Un vin pétillant italien sec à déguster bien frais !
Ce superbe crémant d’Alsace, élaboré par la maison Fernand Engel, a mis tous nos experts d’accord ! Un crémant bio qui séduit par ses arômes de poire, pomme, abricots apportant douceur et souplesse. Un top rapport qualité prix qui s’appréciera autant sur un apéritif qu’un dessert !
Ce Prosecco, frais et léger, aux agréables arômes fruités et floraux prend grand soin de votre portefeuille et de vos papilles. Lancez-vous dans la préparation de ce fameux cocktail Vénitien, le Spritz, composé notamment de Prosecco et d'Apérol. A ce prix-là, faites votre stock et gardez-en toujours au frais...
Chandon Garden Spritz est élaboré à partir du vin effervescent Chandon Argentina, associé à une liqueur d’écorces d'oranges amères, d'herbes et d'épices. Les oranges de variété Valencia, sélectionnées pour leur goût unique et leur équilibre parfait entre l’acidité et sucrosité, sont cultivées dans une ferme familiale située à Entre Ríos et sont pelées à la main. Les adeptes de mixologie vont se régaler à l'apéritif grâce à cet effervescent frais et délicieusement amer, sans arômes ni colorants artificiels : c'est le nouveau cocktail de l'été !
Avec son faible degré d'alcool, ses délicats parfums de roses, d'agrumes et d'abricot ainsi que ses bulles si fines, la cuvée Chambéran de L'union des jeunes viticulteurs récoltants va littéralement envoûter vos papilles !! Une belle fraîcheur associée à une légère douceur : tout est là pour qu'une gorgée en appelle une autre. C'est une gourmandise à servir bien frais !!
Frais, léger, aux doux arômes fruités et floraux... Nos experts ont trouvé un Prosecco à prix imbattable. Un apéritif improvisé ? Un anniversaire ? Ou juste pour profiter d'un moment simple, sans raison particulière...Partagez-le sans compter et partez en plein cœur de la Vénétie avec un pétillant au top rapport qualité/prix !!! Une rondelle d'orange, de l'Apérol, de l'eau gazeuze et quelques glaçons : vous pourrez réaliser le fameux cocktail de l'été, le spritz !
Un Prosecco avec du style et une âme... Il est fait pour les connaisseurs et les néophytes, il a une histoire et il veut nous la faire partager grâce à la passion d'une équipe investit ! Avec son logo au design résolument épuré symbolisant des poteaux soutenant les vignes, avec son goût d'une grande fraîcheur, avec ses subtiles et légères notes sucrées, FIOL réunit bien des atouts qui le rendent si attrayant, avenant et vraiment délicieux ! Un flacon qui nous transmet la joie d'être ensemble, le plaisir d'un bon verre, l'envie de profiter de chaque instant avec enthousiasme... C'est une expérience à partager et une merveilleuse expression de ce que le Prosecco peut, et doit être... Découvrez le Best Seller que les célébrités du Monde entier s'arrachent !!
La cuvée Mousse-Tache va encore bousculer les codes ! Une étiquette et un nom décalés comme nous a habitué Jeff Carrel mais aussi une dégustation qui ne laisse pas indifférent. C’est une méthode contemporaine/nouvelle pour créer ce vin mousseux, pas de prise de mousse, pas de cuve close. C’est un vrai mousseux avec autant de bulle et de finesse que dans un crémant/un champagne mais sans élevage sur lies en bouteille. Le résultat, des bulles très fines, un mousseux délicat avec une capsule pour désacraliser ce joli moment de dégustation...
Franciacorta s'étend sur 25 km à partir de la rivière Oglio jusqu'à la rivière Mella et jusqu'aux faubourgs de Brescia. Sans doute moins connu que Prosecco et Moscatro d'Asti, elle produit les meilleurs effervescents d'Italie par la méthode traditionnelle uniquement avec les cépages Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Bianco. Ce Franciacorta Cuvée Royale de Marchese Antinori est un vin mousseux terriblement facile à boire avec une personnalité profondément fraîche, piquante et gourmande. Cet assemblage de 78% Chardonnay, 12% Pinot Nero et 10% Pinot Bianco offre de jolies nuances d'agrumes, de fruits blancs et de chèvrefeuille. Dans un style frais et ouvert, mais équilibré et net, une touche de miel ajoutant de la profondeur à la finale joliment persistante. Du pur bonheur !
De couleur jaune paille aux reflets dorés et avec un perlage fin et resistant, le Prosecco DOC Il Vino Dei Poeti révèle d'entrée aux nez de belles notes fruitées de verger comme la pomme et la pêche aisni que des senteurs d'agrûmes et des notes florales sur l'accacia et la glycine. En bouche, la sensation des bulles est délicate, fraiche et où l'acidité et la souplesse se fondent d'une façon harmonieuse. Dangereusement bon !
Bottega Gold est un Prosecco DOC obtenu à partir de la vinification de raisins Glera. L'élégance, la fraîcheur et la vitalité de ses bulles reflètent la beauté et la tradition du territoire dont elle est originaire, où la vigne a assumé un rôle central pendant des siècles. Le Bottega Gold est la cuvée Prosecco Premium de référence ! Dinstinguée et raffiné avec ses notes fruitées (en particulier pomme verte, poire, agrumes), florales (fleurs blanches, acacia, glycine et muguet) ainsi que des arômes de sauge et une pointe d'épice. En bouche, les bulles de ce Prosecco expriment sur une belle douceur, tout en harmonie et élégance. Un bijou de Prosecco !
Parfaitement équilibré entre le goût sec et les notes fruitées, ce cidre 100% jus de pomme est d’une finesse et d’une légèreté exemplaire. N’attendez plus la Chandeleur pour ouvrir une bouteille : son faible degré d’alcool et sa grande buvabilité font de lui le nouveau produit chouchou de vos apéritifs et de vos desserts !