Le saké de la maison kinryo trouve son origine en 1789 pendant l'ère kansei à proximité du sanctuaire de konpira point de convergence du culte des montagnes et de croyances relatives à la divinité gardienne des transports maritimes et protectrice des dangers de la mer. Ce saké est dégusté par de nombreux visiteurs de ce lieu de pèlerinage, centre de dévotion et témoin pictural de l'époque d'edo. Récompensé une première fois par le prix du meilleur saké japonais en 1996 (grand gold medal), la maison kinryo fait depuis régulièrement partie du palmarès de cette prestigieuse sélection. kinryo wine yeast est un saké fabriqué à partir de levures de vin. Il présente un arôme de fruit semblable à celui du vin blanc rappelant les saveurs de pomme, cerise etc. Ce saké très aromatique et très floral révèle également des notes d'abricot, de fleur blanche et de poires, conservant également une belle acidité du fait de l'utilisation de levure de vin. c'est un saké à consommer frais, il est parfait en apéritif et s'accompagne parfaitement sur les légumes ainsi que les plats végétaux - Pays d'origine : Japon
Le saké de la maison kinryo trouve son origine en 1789 pendant l'ère kansei à proximité du sanctuaire de konpira point de convergence du culte des montagnes et de croyances relatives à la divinité gardienne des transports maritimes et protectrice des dangers de la mer. Ce saké est dégusté par de nombreux visiteurs de ce lieu de pèlerinage, centre de dévotion et témoin pictural de l'époque d'edo. Récompensé une première fois par le prix du meilleur saké japonais en 1996 (grand gold medal), la maison kinryo fait depuis régulièrement partie du palmarès de cette prestigieuse sélection. kinryo wine yeast est un saké fabriqué à partir de levures de vin. Il présente un arôme de fruit semblable à celui du vin blanc rappelant les saveurs de pomme, cerise etc. Ce saké très aromatique et très floral révèle également des notes d'abricot, de fleur blanche et de poires, conservant également une belle acidité du fait de l'utilisation de levure de vin. c'est un saké à consommer frais, il est parfait en apéritif et s'accompagne parfaitement sur les légumes ainsi que les plats végétaux - Pays d'origine : Japon