Les sols riches et légèrement calcaires du nord-est de la guadeloupe et de marie-galante, appelés vertisols, connaissent une période sèche intense l'hiver et se prêtent merveilleusement à la culture d'une canne à sucre très aromatique. C'est de ce terroir remarquable que le rhum blanc agricole karukera puise sa douceur et la finesse de ses arômes fruités. Cette version à 50 % se déguste pure ou en ti'punch. Pays d'origine : France
Les sols riches et légèrement calcaires du nord-est de la guadeloupe et de marie-galante, appelés vertisols, connaissent une période sèche intense l'hiver et se prêtent donc merveilleusement à la culture d'une canne à sucre très aromatique. C'est de ce terroir remarquable que le rhum blanc agricole karukera puise sa douceur et la finesse de ses arômes fruités. Cette version à 40% est idéale pour la réalisation de cocktails. Pays d'origine : France
Récompensé par une médaille d'argent au concours général agricole de paris, le rhum blanc agricole karukera est élaboré à partir du jus d'une seule variété de canne à sucre : la canne bleue. cette variété de canne tient son nom de sa cire abondante qui lui donne une couleur bleutée. Récoltée au domaine du marquisat de sainte-marie, sa culture a été sélectionnée pour sa richesse en sucre et son exceptionnel potentiel aromatique. Pays d'origine : France
Véritable institution aux antilles, le shrubb est une liqueur d'orange à base de rhum. Élaboré selon une recette traditionnelle, le shrubb karukera est un mariage de saveurs de zestes d'oranges, de rhum blanc agricole, de rhum vieux et de sucre de canne de la guadeloupe. A déguster pur, sur glace, avec un jus de citron allongé d'eau gazeuse ou de tonic, ou en cocktail. Pays d'origine : France