Le gin ardent est un gin bio, produit à base d'un distillat de grains bio et d'une douzaine de plantes et épices (baies de genévrier, cardamome, coriandre, angélique, écorces de citron, bergamote, cumin, poivre de sichuan, muscade et abricot), lui donnant un gout unique et original. Pays d'origine : Belgique
Le gin apotek est un gin bio, produit à base d'un distillat de grains bio et d'une douzaine de plantes et épices (baies de génévrier, cardamone, angélique, écorces de citron). des agrumes sont ensuite infusés (mandarine/ pamplemousse), lui donnant un gout unique et original. Pays d'origine : Belgique
Le pastis ardent est un spiritueux bio qui vous étonnera par sa fraîcheur estivale qui allie à la fois l'anis et les plantes. la réglisse vient également y apporter une douce présence sur la langue. Résultat du mariage entre plus de 10 plantes, une explosion de badiane, de coriandre, de cardamome, de pin sylvestre et d'armoise. Pays d'origine : Belgique
L'amaro ardent est un bitter bio à l'italienne, présentant une belle amertume et un fruité généreux. Ce bitter est obtenu par macération d'une dizaine de plantes, fruits et épices dans un alcool de grains bio. Sa belle couleur flamboyante provient de l'infusion d'orange sanguine, orange amère et de curcuma. L'amertume vient des écorces d'agrumes, des baies de genévrier et du cassia. Pays d'origine : Belgique
Vermeil est un rhum bio, produit à partir de pur jus de canne à sucre et de mélasse bio , provenant d'amérique centrale. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du bourbon puis 3 mois de finishing dans des fûts de maury du clos des vins d'amour dans le roussillon. Le vieillissement en bourbon apporte une touche vanillée et un boisé fumé alors que le finishing en maury adoucit et donne beaucoup de gourmandise. Pays d'origine : Belgique
Rhum bio, produit à partir de pur jus de canne à sucre bio, provenant d'une cooperative au paraguay. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du whisky belge puis 3 mois de finishing dans des fûts de muscat de rivesaltes. Double typicité, avec le côté boisé et sec du whisky et le coté doux et fruité du muscat. Belle longueur en bouche, avec une touche vanillée-caramel. Nez gourmand. Pays d'origine : Belgique
Whisky ardent est un single malt bio, produit par alcools vivant en charente. Le distillat de malt est vieilli 3 ans en fûts de chêne français puis re-vieilli quelques mois dans des fûts de banyuls du domaine pietri geraud. Ce vieillissement/finishing se déroule en province de liège. Avec des notes légèrement maltés et fumé, ce single malt dans sa jeunesse vous surprendra par ses arômes doux de vanille et bois fumé. Pays d'origine : Belgique