La sardine un plaisir simple et sain! Riche en Phosphore, Vitamines D, Oméga 3 et source de Calcium, elle vous apporte tous les bienfaits nutritionnels du poisson. Riche en phosphore, Vitamine D et Oméga 3.
La pêche et la préparation de cette sardine répondent à des règles strictes pour retrouver la saveur d'autrefois. Une fois préparée, nous laissons la sardine s'affiner pendant quatre mois au minimum avant sa mise sur le marché. Elle vous étonnera par son moelleux et sa finesse.
Vous allez déguster une sardine de grande qualité, une sardine Label Rouge. Ce label est le fruit d'une démarche menée par l'Organisme de Défense et de Gestion Valorem. La pêche et la préparation de cette sardine répondent à des règles strictes pour retrouver la saveur d'autrefois. Une fois préparée, nous laissons la sardine s'affiner pendant quatre mois au minimum avant sa mise sur le marché. Elle vous étonnera par son moelleux et sa finesse.
Les anchois sélectionnés sont travaillés à la main et cuits en bain de friture comme autrefois selon une recette restée authentique et savoureuse depuis 1903. Egouttés, ces délicieux anchois sont ensuite mis en boites manuellement et simplement recouverts d'huile d'olive vierge extra afin de révéler toutes leurs saveurs, le fruit du savoir-faire centenaire de la conserverie familiale Gendreau.
Les Dieux vous proposent des sardines pêchées au large des côtes de l'Ile de Ré, par les pêcheurs de Saint Gilles Croix de vie. Fraîches, elles sont préparées comme autrefois, 'parées' et cuites en bain de friture avant d'être égouttées et mises en boîte manuellement. Simplement préparées au sel de l'Ile de Ré et à l'huile d'olive vierge extra, ces délicieuses sardines vous révèlent une saveur incomparable, le fruit du savoir-faire centenaire de la conserverie familiale Gendreau.