Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotta® BIO Jus de betterave rouge Ce sont probablement les Romains qui ont introduit la betterave rouge dans notre paysage culturel. A cette époque, la betterave était plus variée en forme et en couleur, à savoir sphérique, cylindrique ou même allongée ; en blanc, jaune et rouge clair. Ce n'est qu'au 19e siècle que l'on a commencé à cultiver la couleur rouge si caractéristique aujourd'hui. En Thurgovie aussi, la culture de la betterave a une longue tradition. De nombreuses betteraves bio poussent et prospèrent dans les sols fertiles de la région du lac de Constance. Les agriculteurs bio de la région livrent les tubercules fraîchement récoltés à notre manufacture de Tägerwilen. C'est là que ce légume aux couleurs intenses est transformé avec soin en jus de betterave Biotta naturel. Et que se passe-t-il après la production ? - Tout d'abord, toute notre installation de production est bien nettoyée. Car quiconque a déjà travaillé avec des betteraves rouges sait à quel point il peut être pénible de se laver les mains ensuite. Heureusement pour vous : le jus de betterave Biotta prêt à boire vous épargne cette préparation fastidieuse. Végétalien Ingrédients : Betterave rouge Jus de : 3 betteraves rouges Valeurs nutritives pour 100 ml : Pour 100 ml Energie 190 kJ (44 kcal) Protéines 1 g Glucides dont sucres* 10 g 9 g Graisses dont acides gras saturés 0 g 0 g Fibres 0 g Sodium 0.04 g *pâtes aux légumes/fruits Conservation : Conserver hors de la portée des jeunes enfants. Quantité nette de remplissage : 500 ml Fabricant : Biotta AG Konsumentenservice Pflanzbergstrasse 8 Ch-8274 Tägerwilen
Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotta® BIO Jus de betterave rouge Ce sont probablement les Romains qui ont introduit la betterave rouge dans notre paysage culturel. A cette époque, la betterave était plus variée en forme et en couleur, à savoir sphérique, cylindrique ou même allongée ; en blanc, jaune et rouge clair. Ce n'est qu'au 19e siècle que l'on a commencé à cultiver la couleur rouge si caractéristique aujourd'hui. En Thurgovie aussi, la culture de la betterave a une longue tradition. De nombreuses betteraves bio poussent et prospèrent dans les sols fertiles de la région du lac de Constance. Les agriculteurs bio de la région livrent les tubercules fraîchement récoltés à notre manufacture de Tägerwilen. C'est là que ce légume aux couleurs intenses est transformé avec soin en jus de betterave Biotta naturel. Et que se passe-t-il après la production ? - Tout d'abord, toute notre installation de production est bien nettoyée. Car quiconque a déjà travaillé avec des betteraves rouges sait à quel point il peut être pénible de se laver les mains ensuite. Heureusement pour vous : le jus de betterave Biotta prêt à boire vous épargne cette préparation fastidieuse. Végétalien Ingrédients : Betterave rouge Jus de : 3 betteraves rouges Valeurs nutritives pour 100 ml : Pour 100 ml Energie 190 kJ (44 kcal) Protéines 1 g Glucides dont sucres* 10 g 9 g Graisses dont acides gras saturés 0 g 0 g Fibres 0 g Sodium 0.04 g *pâtes aux légumes/fruits Conservation : Conserver hors de la portée des jeunes enfants. Quantité nette de remplissage : 500 ml Fabricant : Biotta AG Konsumentenservice Pflanzbergstrasse 8 Ch-8274 Tägerwilen