24.00 €
Cette liqueur de café est proposée par la distillerie Chamarel, située à lIle Maurice. Elle est élaborée à partir de rhum de canne et de grains de café torréfiés. Apr?s une longue et lente macération, le résultat et une liqueur parfaitement équilibrée à la fois gourmande et fraiche. Elle pourra ?tre dégusté pour elle-m?me lég?rement frappée ou bien assemblée dans des cocktails.
Lavinia 230.00 €
Robe de teinte rouge orangé de bonne intensité. Nez puissant qui s'ouvre sur des notes boisées et empyreumatiques. Il est aussi marqué par des arômes de praline, de caramel, de noisette grillée, de café, de bois br?lé, de fruits cuits et de cacao. Prenez plaisir à déguster ce porto manifestant une faible acidité et muni de tannins enrobés. En rétro olfaction, il s'affirme par des flaveurs de pruneau, de praline, de moka, de caramel et de café. Il rév?le une texture onctueuse qui perdure dans une longue finale.
Lavinia 59.00 €
Ce vin à la robe rouge grenat rév?le des notes typiques de Nebbiolo de Valtellina, de raisins secs pourpre, de fruits rouges, de café, de cacao et de noisettes grillées. Les tanins sont pleins et la finale tr?s fruitée.
Lavinia 40.00 €
L Appleton 12 ans est particuli?rement aromatique, tr?s rond avec des notes dagrumes (écorce dorange), de vanille, quelques pointes de café, chocolat et amande. Il est lég?rement boisé.
Lavinia 69.30 €
En magnum D'une conception plutôt classique, ce margaux est harmonieux, plein d'élégance qui s'associe à un nez de cassis, de café et de romarin à une bouche fine et longue, résultat d'un tr?s beau travail sur les tanins et la maturité.
Lavinia 102.20 €
La grappa Barili Di Sassicai est une grappa particuli?rement structurée et complexe avec des arômes de vanille, de cacao, de café et de réglisse et des notes boisées.
Lavinia 900.00 €
Avec sa robe de rubis noir, ce millésime 1996 est un vin puissant débordant de saveurs, des fruits noirs m?rs équilibrés par des notes de chocolat noir, de café, d'épices et de vanille sucrée.
Lavinia 25.00 €
Un rhum qui exprime toutes les saveurs de l'île de Jama?que Ce rhum, riche et concentré, fait ressortir des notes de torréfaction (café, tabac). Les saveurs de pruneaux, chocolats noirs et réglisses sont présents au nez.
Lavinia 36.80 €
IMPORTANT : CHANGEMENT DE MILLESIME D'une conception plutôt classique, ce margaux est harmonieux, plein d'élégance qui s'associe à un nez de cassis, de café et de romarin à une bouche fine et longue, résultat d'un tr?s beau travail sur les tanins et la maturité.
Lavinia 153.00 €
Le nez est riche est ample, il évolue sur le marron confit, le miel de bruy?re, le café grillé et les épices. La bouche est dans la m?me tonalité, avec une texture veloutée. Bois et fruit sont merveilleusement fondus. Note de tourbe terreuse en finale. Un mod?le déquilibre et dharmonie.
Lavinia 52.00 €
Un rhum remarquablement équilibré. Le nez est puissant et se porte sur les parfums vifs d'agrumes, de café et d'abricots pays. Le tout est relevé par un tendre bouquet d'épices.La bouche est suave et chaleureuse, les notes épicées de cannelle et de muscade se fondent parmi celles de réglisse et de canne à sucre fraîche.
Lavinia 99.00 €
Cette eau de vie de la distillerie La Part des Anges est particuli?re. C'est le fruit du café de la Coopérative Saint Pierre qui est utilisé. La pulpe est mise à fermenter et distillée par la suite. Eau de vie atypique, florale et épicée, elle dure longtemps en bouche et sublime une fin de repas.
Lavinia 78.00 €
Le rhum El Dorado Special Reserve 15 ans dévoile des arômes généreux de fruits tropicaux avec des notes chocolatées, des pointes de café, damande, de vanille, dorange confite. Cest un rhum tr?s complexe, soyeux, qui a été maintes fois primé.
Lavinia 57.00 €
Ce rhum présente une couleur or brun. Le nez est boisé et fruité avec des notes d'épices et de café grillé et la bouche dévoile les m?mes notes d'épices (vanille, cannelle) auxquelles s'ajoutent des arômes de fruits confits. La finale est équilibrée avec une tr?s belle longueur en bouche.
Lavinia 349.00 €
Sa robe ambre foncé poss?de de chauds reflets orangés. Le nez est puissant, harmonieux, offrant des arômes de fruits secs, figue, pain dépices, et s'ouvrant sur des notes de vanille, de café et de moka. La bouche est riche mais fondue, moelleuse et raffinée. On retrouve tous les arômes perçus au nez. Une longueur impressionnante !
Lavinia 96.00 €
Un whisky de blé terminé dans un f?t de vin fortifié américain, Dry Fly se caractérise au nez par des notes de céréales, d'orge et de blé maltés, beaucoup de vanille, de fleur d'oranger et de melon. La bouche douce, harmonieuse et jeune est caractérisée par des saveurs de céréales et de ch?ne, d'orge maltée, de pruneau, de poire pochée, de café, de caramel et de raisin sec.
Lavinia 190.00 €
Le single malt écossais Glenmorangie Signet présente un profil aromatique étonnant, fait de contrastes. Le nez est à la fois doux et amer, avec des notes de café grillé et de cr?me anglaise. Fruits compotés, bergamote et une touche florale. La bouche est onctueuse au départ puis sass?che sur des saveurs boisées et épicées. Orange cloutée, gingembre. La finale est pétillante et marquée par la noisette.
Lavinia 187.00 €
Le single malt écossais Glenfarclas 25 ans dâge restitue la palette aromatique classique du vieillissement en f?t de sherry. Le nez, complexe et élégant, lib?re des arômes de marmelade dorange, de miel, de café fraîchement grillé, de sherry et de noix avec les tannins du ch?ne et une pointe fumée. La bouche est charpentée et robuste et le ch?ne et le sherry sexpriment pleinement. La finale est s?che et intense, avec une note de chocolat. Un superbe wisky pour le digestif.
Lavinia 47.00 €
Pays : Portugal Le Mad?re Boal Old Reserve 10 ans d'âge de la maison Barbeito a été élaboré dans la tradition du canteiro, cest-?-dire vieilli dans des f?ts entreposés dans les sites les plus propices à l'évolution recherchée. Issu du cépage Boal, il présente le profil d'un mad?re moyennement riche (88 g/l de sucres), demi-doux, aux saveurs complexes (fruit sec, pâtisserie, café), avec un équilibre idéal entre douceur discr?te et fraîcheur.
Lavinia 36.80 €
Présenté dans un élégant coffret, le champagne brut réserve Charles Heidsieck dans sa nouvelle bouteille ? cray?re ?, qui reproduit la forme de la cave dans laquelle il a vieilli. Le nouvel assemblage de ce brut réserve est digne dune t?te de cuvée, grâce à la sélection de 60 crus de lannée et lapport de 40% de vins de réserve dune moyenne de 10 ans. Robe doré clair, effervescence fine, nez complexe et gourmand de brioche tout juste sortie du four et de café, texture croquante et veloutée, longueur parfumée caractérisent cette cuvée au délicieux équilibre.
Lavinia 98.00 €
Située à Banyuls-sur-Mer, cette cave coopérative existe depuis 1921 et s'est toujours distinguée par le soin apporté à l'élaboration de ses vins de Banyuls, Banyuls Grand Cru et Collioure. Il faut dire que les coopérateurs sont peu nombreux, attachés à la qualité de leur travail et soudés par des valeurs communes : la grande majorité d'entre eux sont les descendants des fondateurs de la Cave de l'Etoile, ils sont donc d'autant plus attachés à perpétuer les valeurs d'origine. Ce 1999 est un vin doux de couleur acajou. Il présente des arômes d'orange, de noix et de café. Bien équilibré et puissant, on apprécie sa longue finale sur les fruits secs.
Lavinia 400.00 €
Cette bouteille est issue de la Laviniath?que, un certificat signé du producteur qui garantit que le vin a été acheté par LAVINIA directement au domaine, et conservé dans de parfaites conditions dans notre cave à 14°. Propriété exclusive de Philipponnat, le Clos des Goisses est un vignoble exceptionnel, extr?mement pentu, exposé plein sud, à Mareuil-sur-Ay. Philipponnat y élabore le plus puissant de tous les Vins de Champagne. Ce Champagne à mousse délicate et fin se distingue par des arômes puissants et complexes de fruits confits avec une touche de café et cacao. La bouche est ample et longue, avec des touches de fruits à l'eau de vie. Servir avec des plats de grand go?t : gibier, truffes, fromages à pâte molle, et caviar.
Lavinia 225.00 €
Château Pontet Canet arbore une robe tr?s profonde, presque opaque. Au premier coup de nez, on salive car il se rév?le tr?s intense, épicé, complexe et raffiné ; successivement se m?lent des fruits noirs mais aussi des notes de réglisse, de café et de vanille. En bouche, lattaque est pleine. Lévolution est à la fois longue et savoureuse. La finale aux tanins soyeux porte lempreinte inimitable dun grand Pauillac. Les arômes de bouche sont tr?s persistants. Admirable de charnu de texture, de densité de tannin et de richesse aromatique : il flirte encore une fois avec les premiers crus et montre une perfection formelle unique pour le moment parmi les cinqui?mes crus. Un Pontet Canet comme tous le r?vent !
Lavinia 16.00 €
Le mot du château : Les vins de Larrivaux affichent à la fois souplesse de la mati?re et grande richesse aromatique, sur des notes gourmandes de fruits rouges et noirs, de réglisse et de café torréfié. Ils offrent une tr?s belle capacité de garde Pourquoi acheter ce vin ? - La touche féminine unique que l'on rettrouve dans ce vin est certainement du aux femme qui se sont succédées à la t?te de ce domaine.- Les vins de la propriété ont été récompensés de nombreuses fois par le Concours Général Agricole de Paris.-Le château LARRIVAUX est tr?s souvent cité dans le Guide Hachette, la Revue des Vins de France, le Point, Decanter, mais également par de grands critiques de vin dont Robert PARKER.- Parce qu'il appartient à une famille, ce qui commence à devenir rare...- Excellent rapport qualité prix qui vous procurera beaucoup de plaisir- Les propriétaires sont sympas et seront toujours pr?ts à vous accueillir.
Lavinia 1190.00 €
R.PARKER 100/100 Lnologue danois, Peter Sissek a créé le Dominio de Pingus pour exprimer la quintessence du terroir de Ribera del Duero. Le domaine produit 3 vins, le Pingus, le Flor de Pingus, et le plus récent, le PSI. Pingus cest le surnom de Peter Sisseck, mais cest surtout devenu un nom qui sonne doux à loreille de lamateur, car Pingus évoque lun des plus grands vins dEspagne et du monde. Vigneron itinérant, Peter Sisseck a fait ses classes à Bordeaux, en Californie avant de poser ses valises dans la Ribera del Duero. Son coup de foudre pour les grands terroirs castillans et son cépage phare, le Tempranillo, se concrétise en 1995 par le premier millésime de Pingus, un vin produit en tr?s petits volumes. Le Pingus dévoile une robe de rouge cerise, une concentration idéale de fruit spectaculairement intenses, accompagnés par délégances notes de café, de chocolat et de mati?re nobles grillées, reléguant les tanins au second plan.
Lavinia 989.50 €
Lnologue danois, Peter Sissek a créé le Dominio de Pingus pour exprimer la quintessence du terroir de Ribera del Duero. Le domaine produit 3 vins, le Pingus, le Flor de Pingus, et le plus récent, le PSI. Pingus cest le surnom de Peter Sisseck, mais cest surtout devenu un nom qui sonne doux à loreille de lamateur, car Pingus évoque lun des plus grands vins dEspagne et du monde. Vigneron itinérant, Peter Sisseck a fait ses classes à Bordeaux, en Californie avant de poser ses valises dans la Ribera del Duero. Son coup de foudre pour les grands terroirs castillans et son cépage phare, le Tempranillo, se concrétise en 1995 par le premier millésime de Pingus, un vin produit en tr?s petits volumes. Le Pingus dévoile une robe de rouge cerise, une concentration idéale de fruit spectaculairement intenses, accompagnés par délégances notes de café, de chocolat et de mati?re nobles grillées, reléguant les tanins au second plan.
Lavinia 358.70 €
Le mot du château : Le nez est exubérant et intense, presque solaire. Il rév?le une parfaite maturité du fruit qui se prolonge sur des arômes de m?res, de pain grillé, de café et de moka. Rondeur et élégance se retrouvent à lattaque. La mati?re m?re, dun beau velouté tendant vers le soyeux, rév?le un toucher de bouche remarquable de douceur et de finesse, avec un côté salin tr?s agréable. La structure tannique bien présente, mais déj? fondue, procure au vin une finale longue et savoureuse associant des notes florales et fruitées. Commentaire de Bettane & Desseauve : Sans doute le plus impressionnant des seconds vins du Médoc dans ce millésime, avec une ampleur et une complexité de grand vin et de tr?s grand terroir, et des notes généreuses et racées de c?dre, de cape de havane et aussi de fruits rouges. Bravo. Pourquoi acheter ce vin ?- Second vin de l'illustre 1er Grand Cru Classé Mouton Rothschild.- Production d'un vin sur le terroir mondialement connu de Margaux.- Un rapport qualité/prix incontournable pour le second vin d'un 1er Grand Cru Classé.
Lavinia 184.90 €
Bertani est un important producteur de Vénétie, rassemblant 200 ha de vignes dans toute l'aire située autour de Vérone. Il s'agit d'autre part d'une entreprise exemplaire du dynamisme italien d'aujourd'hui, élaborant une large gamme de vins o? se retrouvent tradition et modernité. Bertani honore largement les classiques régionaux : Amarone, Bardolino, Recioto, Soave, Valpolicella, pour ne citer que les appellations les plus connues. Cet Amarone Classico arbore une couleur sombre et intense avec des reflets de rubis. Le nez est surprenant avec les parfums agréables qui en émanent, à commencer par la cerise, la confiture de cassis et les pruneaux. Il se poursuit avec d'intéressantes senteurs sucrées et épicées parmi lesquelles se détachent les feuilles de thé, le foin, le café, la réglisse, les fruits secs et le cacao. En bouche, le vin exprime les m?mes sensations qu'au nez, mais les arômes sont plus forts et plaisants, affichant une rondeur sans égal avec une lég?re acidité. Les doux tanins présents en bouche soulignent la densité de ce millésime, densité qui se confirme avec la longue et savoureuse finale.
Lavinia 49.00 €
Située au nord de l'île d'Islay, proche de Bunnahabbain, Caol Ila est situé face à lile voisine de Jura. Son nom, qui signifie ? Sound of Islay ? en Gaëlique, a pour origine le minuscule bras de mer qui sépare lile de sa voisine. Elle produit un malt relativement tourbé, au m?me taux de phénols quun Ardbeg. Au nez lattaque est tourbée, une tourbe grasse, fraiche et iodée qui surgit de votre verre. Elle se calme par la suite pour nous donner des notes de fumée et de cendres. Quelques notes plus douces se rév?lent ensuite, Du lait damande, un coté porridge. Des notes maltées en fond. En bouche on découvre un distillat lég?rement huileux avec une attaque saline pleine dembrun qui devient peu à peu médicinale. Toujours des notes de fumée, la tourbe se fait plus discr?te, bien que toujours présente. Des fruits frais avec la pomme en chef dorchestre. Des épices tr?s lég?res font ensuite passer la pomme vers des notes de fruits secs. La finale est moyennement longue. Elle nous entraine sur les sentiers marins avec des embruns, des notes salines, des algues. Un coté plus chaleureux se dégage avec les reflux, du café mocha.
Lavinia 807.50 €
Le mot du château : Tr?s belle couleur rouge-grenat profond. Le premier nez est m?r et intense. Lagitation le rév?le complexe, avec des notes de fruits rouges et noirs, bien m?rs, sans exc?s. Lattaque en bouche est pleine et caressante. Le vin remplit immédiatement le palais sans dureté et dans toutes les dimensions, donc du relief et des go?ts de fruits m?rs, m?lés à la f?ve de cacao. La finale est longue avec des notes de moka, doublée de la lég?re amertume du café. Lélevageva sans aucun doute révéler encore plus sa grandeur et lamener dans la cour des plus beaux millésimes de Haut-Brion. Commentaire de La Revue du Vin de France : Assemblage identique aux 2014, 2013 et 2000. Esprit fumé au nez, bouche pleine, longueure magnifique avec une grande expression et des tanins encore massifs. Supérieur à La Mission par sa concentration. Pourquoi acheter ce vin ?- Ce vin est un Premier Grand Cru Classé de 1855.- Le terroir sexprime dans ce vin par une signature unique.- Le soin apporté à la culture de la vigne de ce Château au milieu de la ville est tr?s important et donne un vin de tr?s grande qualité. Sa capacité de vieillir atteint avec aise une vingtaine dannées voire m?me beaucoup plus.- Les hommes qui y travaillent sous la direction de Jean-Philippe Delmas, le cuvier moderne, la vinification conduite avec art, tout contribue au succ?s d'un domaine qui produit de tr?s grands rouges, mais aussi un rare blanc.- Des notes incroyablement hautes depuis le millésime 2008, ce vin séduit les journalistes du monde entier.
Lavinia