Arabica doux, au goût légèrement fruité. C'est grâce à la torréfaction lente à coeur de ses grains que L'OR Doux vous révèle des arômes gourmands et délicats.
L'alliance unique d'arabicas sélectionnés et de robustas pour un café à l'arôme riche et subtil en format sticks : idéal pour partager un bon moment café.
Signature typique des espresso, la crema est le nom donné à la fine mousse dorée et veloutée qui habille votre Nescafé Espresso.100% pur arabica aux arômes raffinés et fruités, sublimé par une fine mousse veloutée.
Un assemblage unique de grains pur arabica récoltés sur les plateaux d'Amérique centrale, sublimés par une torréfaction brune pour vous offrir un espresso.
Un assemblage unique de grains pur arabica récoltés sur les plateaux d'Amérique centrale, sublimés par une torréfaction brune pour vous offrir un espresso.
A Popayan en Colombie, dans la cordillère des Andes, le soleil est si fort qu'il rend presque impossible la culture des caféiers. C'est pourquoi, des bananiers sont utilisés pour servir de parasols aux caféiers et préserver l'humidité de la terre. C'est ainsi que naît un café suave par excellence, le café de Popayan. Avec Popayan, découvrez un 100% Pur Arabica, délicat et acidulé, aux arômes de fruits et d'agrumes.
A Bahia au Brésil, le climat est unique : une température clémente, une hydrométrie parfaite, un ensoleillement idéal. Ce microclimat paradisiaque profite à certaines espèces rares et délicates que l'on ne retrouve nulle part ailleurs, dont les café iers de Bahia. Grain après grain naît un café velouté fait de douceur et de subtilité. Découvrez avec Bahia un 100% Pur Arabica, doux, rond en bouche, aux notes végétales et légèrement fruitées.
Cultivé sous ombrage et récolté à la main, cet assemblage pur arabica est le fruit du savoir-faire de paysans propriétaires d une terre qu ils travaillent sans engrais chimiques ni pesticides. Un café biologique et équitable d exception, lentement torréfié à l ancienne, à la saveur profonde, fine et agréablement parfumée.
Sélectionné parmi les plus grands crus ce café a été torréfié artisanalement à l'ancienne est conditionné sous atmosphère protectrice pour une parfaite conservation des arômes. Un café équilibré et parfumé à dominante légèrement acidulée. 100% café moulu.