Café Moulu Moka D'Ethiopie Bio Succulent café moulu d'Ethiopie Trésor des Amharas , par le célèbre Maître torréfacteur Jacques Chapuis. Un café suave et envoûtant certifié par FR Bio 10 et disposant de la certification Faitrade/Max Havelaar ( Commerce équitable ) La sélection minutieuse des matières premières, associée à une torréfaction artisanale à l'ancienne, sont les secrets des saveurs subtiles dévoilées par ce café moulu d'Ethiopie. En tant qu'artisan torréfacteur, il réalise une torréfaction lente (20 minutes) à une température comprise entre 190° et 210°C. Torréfié à cœur, le grain s'en trouve respecté et offre le meilleur de ses arômes. Pour que ce café vous offre le meilleur : Utilisez une eau fraiche et aussi pure que possible, dosez 7 à 9g de café moulu (une cuillère à soupe) pour 8 à 10 cl d'eau (une tasse à café). En savoir plus sur le label du commerce équitable : La certification Faitrade / Max Havelaar assure aux producteurs et aux travailleurs du Sud de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.
Infusion digestion Camomille Menthe Anis Réglisse Bio 25 sachets pour réaliser des infusions chaudes ou froides après le repas. Profitez des bienfaits de ces plantes aromatiques : Réduire le stress, améliorer la circulation sanguine. Pour apprécier toutes les saveurs de votre infusion, versez de l'eau frémissante et laissez infuser de 3 à 5 minutes en fonction de l'intensité désirée. Découvrez notre sélection de thés, tisanes et cafés bio .