
6.70 €
Saveur D'auge
TRIPES AU CIDRE DU PAYS D'AUGE 800G

8.70 €
Pot-au-feu normand aux 6 légumes

5.60 €
Plat cuisiné bœuf carottes et pruneaux le bocal de 380 g

8.10 €
BOEUF NORMAND CAROTTES 750GR

5.00 €
TRIPES AU CALVADOS 380 GR

7.60 €
Les Marmites Augustine
TRIPES AU CALVADOS 750 GR

6.50 €
BLANQUETTE DE VEAU 380 GR

9.20 €
BLANQUETTE DE VEAU 750 GR

9.20 €
Plat cuisiné navarin cuisiné au cidre le bocal de 750 g

7.40 €
NAVARIN DE NORMANDIE 380 GR

7.60 €
POTEE NORMANDE 750 GR

8.00 €
PETIT SALE AUX LENTILLES 750 GR

8.90 €
Plat cuisiné mijoté de porc à la crème le bocal de 750 g

5.90 €
Gastronomie Basque
Plat cuisiné à partir de longe de porc, assaisonnée au piment d’Espelette.

10.80 €
Gastronomie Basque
Emincés de veau cuisinés au piment d'Espelette

6.30 €
Gastronomie Basque
Émincés de veau cuisinés au piment d'Espelette

3.50 €
Gilbert Baradat
Conserve à base de tomates, de poivrons et d\u2019oignons, cuisinés au jambon Serrano

4.50 €
Marie De Livinhac
Préparation déshydratée pour l'Aligot d'Aveyron

4.70 €
Marie De Livinhac
Préparation pour la truffade

3.50 €
Crealine
Tajine de légumes CREALINE la barquette de 2 de 175g