
2.29 €
Le Gaulois
Cuisses de poulet sans os sans peau aromatisées, traitées en salaison, cuites et émincées

1.85 €
Le Gaulois
Viande de poulet traitée en salaison, panée cuite

7.69 €
Le Gaulois
Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l\u2019emmental fondu, panée et cuite

1.95 €
Le Gaulois
Préparation à base de pomme de terre, de reblochon fondu, de jambon de dinde fumé et d’oignons, panée et cuite

3.95 €
Le Gaulois
Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l’emmental fondu, panée et cuite

2.45 €
Le Gaulois
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée à la sauce aux tomates cuisinées, panée et cuite

2.25 €
Le Gaulois
Jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu, pané, cuit et gratiné.

5.39 €
Le Gaulois
Morceaux de viande de hauts de cuisse de poulet traités en salaison, panés et cuits

5.29 €
Le Gaulois
Morceaux de viande de hauts de cuisses de poulet traités en salaison saveur épicée, panés et cuits

2.39 €
Le Gaulois
Viande de volaille traitée en salaison, panée saveur citron et cuite

2.39 €
Le Gaulois
Préparation à base de fromage fondu, jambon de dinde, et viande de dinde, panée et cuite.

5.39 €
Le Gaulois
Aiguillettes de poulet traitées en salaison, panées et cuites

2.75 €
Le Gaulois
Viande de poulet traitée en salaison, panée et cuite.

2.45 €
Le Gaulois
Viande de poulet et de dinde traitée en salaison, au parmesan, panée et cuite.

5.45 €
Le Gaulois
Morceaux de viande de hauts de cuisse de poulet traités en salaison saveur Texas Barbecue, panés et cuits

3.66 €
Le Gaulois
Viande de poulet traitée en salaison, panée cuite

2.39 €
Le Gaulois
Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l\u2019emmental fondu, panée et cuite

2.05 €
Le Gaulois
Viande de poulet traitée en salaison, panée et cuite.

2.09 €
Le Gaulois
Viande de dinde et de poulet traitée en salaison, panée et cuite.

1.95 €
Le Gaulois
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et à l'emmental fondu, panée et cuite.