
44.95 €
Ballarini
Les ingrédients méditerranéens frais ne sont pas les seuls éléments qui transforment un passage à la cuisine en un voyage en Italie. Les ustensiles de cuisine italiens authentiques sont également essentiels. Élégante tout en noir, la poêle de 20 cm de la gamme BALLARINI Avola est conçue à Milan par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez et fabriquée en Italie. Cependant, ce n'est pas seulement son extérieur raffiné qui fait de cette poêle un partenaire parfait sur le feu, ses caractéristiques internes sont également impressionnantes : L'aluminium forgé et solide chauffe rapidement l'ustensile de cuisson, ce qui est parfait pour les cuisiniers impatients et pressés. Le Thermopoint intégré dans la poignée en plastique est également incroyablement pratique. Il vous indique quand vous pouvez commencer à cuisiner et quand la poêle est suffisamment froide pour être nettoyée. La poêle peut être utilisée sur des plaques à induction et dispose de la technologie d'induction radiante spécialement développée par BALLARINI avec une base bimétallique en aluminium et acier. Cela garantit une excellente conduction de la chaleur, ce qui est également bon pour les économies d'énergie. La poêle passe au lave-vaisselle, parce que nous savons que cuisiner est un plaisir, mais faire la vaisselle, pas vraiment. Les rayures et les fissures gênantes sur le fond de la casserole ne sont pas non plus une partie de plaisir, mais grâce au revêtement antiadhésif KERAVIS Extreme à 3 couches, vous n'aurez plus jamais à vous en soucier. Profitez plutôt de ce moment pour penser au délicieux repas que vous allez offrir à vos proches aujourd'hui. Petit conseil : les pâtes sont toujours une bonne idée !

165.00 €
Demeyere

11.95 €
Staub

49.95 €
Ballarini

9.95 €
Zwilling

21.95 €
Zwilling
Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

99.95 €
Zwilling
Set de démarrage FRESH & SAVE en verre : Savourer la fraîcheur en toute quiétude. Une fois que vous serez équipé avec ce set de démarrage dans votre cuisine, vous ne pourrez plus vous en passer. Les deux grands récipients sous vide design en verre, les quatre sacs sous vide réutilisables ainsi que la pompe sous vide automatique et très pratique changent la donne dans une cuisine moderne. Les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide ! L'effet : Toute la fraîcheur du monde ! Faîtes vos courses une fois par semaine et réfrigérez ou congelez des fruits frais, des légumes, de la viande et du poisson dans les récipients et les sacs sous vide de la collection et profitez des avantages d'avoir son propre étal de marché à la maison. Préparez vos repas quelques jours à l'avance et savourez-les aussi frais que le jour où ils ont été cuisinés. Cuisinez la viande sous vide ou marinez du poisson en seulement 30 minutes pour le faire griller, tout ça dans les boîtes et les sacs sous vide. Voici comment ça marche : Fixez la pompe à vide sur la valve et à la simple pression du bouton, la pompe aspire l'air des récipients et des sacs sous vide en quelques secondes seulement. Le petit plus : dès qu'un niveau de vide suffisant a été atteint, elle s'arrête automatiquement. Les saveurs, les arômes et les vitamines sont préservés. Avec l'application ZWILLING Culinary World, vous pourrez toujours suivre l'évolution de vos aliments conservés : Scannez tout simplement le QR code sur les récipients et les sacs sous vide pour recevoir un rappel de la date à laquelle il faut profiter de vos repas ou de votre nourriture. Parfois les choses peuvent être tellement simples. Le nouveau set de démarrage FRESH & SAVE en verre.

319.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Cannelle de 26cm est adaptée pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction.La couleur cannelle de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité.Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps.L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments.Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux.Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

17.95 €
Ballarini

76.95 €
Ballarini
Vous avez envie d'un barbecue, mais nous sommes en janvier, il y a de l'orage dehors et votre barbecue est en train d'hiberner sur le balcon ? Pas de problème ! La poêle-grill Avola de BALLARINI, avec un diamètre de 28 cm, est suffisamment large pour rassasier tous vos amis et présente même quelques avantages par rapport au grill classique. La poêle est équipée du revêtement antiadhésif à 4 couches KERAVIS Extreme, qui ne laisse aucune chance aux rayures et empêche les brûlures, même si vous utilisez peu de graisse et d'huile. Les rainures de grillage pratiques de l'ustensile de cuisson permettent non seulement d'obtenir le bon aspect du barbecue, mais aussi de ne pas recouvrir complètement d'huile votre viande, votre poisson et vos légumes. Vous pouvez ainsi griller en douceur, avec goût et de manière saine. Grâce à l'aluminium massif dans lequel la casserole est forgée, elle se réchauffe particulièrement vite. Vous pouvez également l'utiliser sur tous les types de cuisinière, car il est adapté à l'induction. Grâce à la technologie de l'induction radiante, la poêle conduit très bien la chaleur, de sorte que les grillades sont également efficaces sur le plan énergétique. Mais le plus grand avantage par rapport au gril de balcon classique est sans doute le suivant : la plaque de gril est compatible avec le lave-vaisselle et se lave facilement une fois le travail terminé. Vous pouvez désormais vous épargner le travail pénible de gratter et de frotter la grille du gril et penser plutôt à ce que vous allez faire avec votre gril de balcon. Après tout, vous préférerez de loin préparer de délicieux steaks et poissons avec la pratique poêle à griller en été.

76.95 €
Ballarini
Le wok BALLARINI Murano vous permettra sans aucun doute d'apprécier les arômes délicieux d’aliments sains. Le wok de 30 cm est parfait pour faire frire, revenir, cuire à la vapeur et braiser. Cependant, la méthode classique de cuisson au wok est de faire sauter. Tous les ingrédients sont ajoutés les uns après les autres et remués en permanence à feu vif. Le temps de cuisson court permet de préserver les saveurs et les vitamines des ingrédients. Le revêtement antiadhésif 5 couches GRANITIUM Extreme, résistant aux rayures, permet de remuer les préparations sans problème. Le nettoyage du wok est également simple et rapide. Le wok passe au lave-vaisselle. Néanmoins, nous recommandons de le nettoyer délicatement à la main pour lui garantir une durée de vie optimale. La cuisson dans un wok nécessite une chaleur élevée constante. Grâce à la conception solide en aluminium forgé du wok, ce n'est pas un problème. Lorsque vous faites frire à haute température, veillez à ne pas utiliser d'huiles pressées à froid. Que vous cuisiniez au gaz, à l'électricité ou par induction, cet ustensile de cuisine sera toujours approprié car il est compatible tous feux. Comme nous le savons tous, le premier goût est celui de l'œil, et l'élégant design granité du wok est l'œuvre du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez de Milan.

17.95 €
Zwilling

9.95 €
Zwilling

119.00 €
Zwilling
La sauteuse de la série ZWILLING Vitality de 24 cm de diamètre est suffisamment ample pour préparer toute une variété de plats braisés. La poêle convient aussi parfaitement pour faire frire la viande, le poisson et préparer de sauces. Le fond à plusieurs couches SIGMA Classic + retient et restitue parfaitement la chaleur, tandis que les poignées Stay-Cool restent confortablement froides lors de la cuisson. Le bord de la sauteuse est plus haut pour protéger le chef et la zone de cuisson contre les éclaboussures. Le couvercle bien ajusté garantit également que l'humidité reste dans la sauteuse. L'acier inoxydable satiné est exceptionnellement résistant aux rayures et robuste. La sauteuse peut aussi être simplement mise au lave-vaisselle pour être nettoyée. Son design moderne et attrayant est signé par le designer belge Stefan Schöning.

24.00 €
Demeyere

369.00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.

39.95 €
Ballarini
La poêle Rivarolo Piu de BALLARINI permet de frire avec très peu ou sans matière grasse la viande, le poisson et les légumes. La surface intérieure est dotée d'un revêtement antiadhésif KERAMIC de haute qualité à deux couches, d'un blanc attrayant, qui résiste à une chaleur extrême allant jusqu'à 400 °C. La poignée ergonomique possède une surface antidérapante pour une manipulation optimale et sûre. Le modèle convainc surtout par la fonctionnalité pratique Thermopoint. Celui-ci indique quand la température de friture optimale a été atteinte en changeant de couleur du vert au rouge. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. Le fond bimétallique en acier et aluminium, convient à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Avec la poêle Rivarolo Piu de BALLARINI, la préparation des plats devient un vrai plaisir.

114.00 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. Avec ses 24 cm de diamètre, cette poêle impressionne par sa performance et son design élégant. L'acier inoxydable 18/10 de qualité supérieure avec une finition satinée donne une casserole qui attire vraiment l'œil tout en étant incroyablement robuste, résistante aux rayures et lavable au lave-vaisselle. Le traitement haut de gamme, la large poignée et le fond plusieurs couches SIGMA Classic+ avec son solide noyau en aluminium offrent des performances impressionnantes sur la table de cuisson, tant pour les cuisiniers amateurs que professionnels. Le fond chauffe de manière particulièrement rapide et régulière et stocke la chaleur sur une très longue période.

139.00 €
Demeyere

52.95 €
Zwilling