
149.00 €
Staub
Le roaster Staub permet de préparer une volaille croustillante au goût frais du gril. Il est doté d'une pointe en fonte conductrice de chaleur, qui garantit une cuisson complète du poulet. Le reste du roaster est également fabriqué en fonte recouverte d'émail noir mat. Le plateau collecteur de 24 centimètres de large recueille l'excès de graisse, ce qui permet d'obtenir une viande tendre et peu grasse. Le roaster Staub peut être utilisé dans n'importe quel four pour cuire du poulet et tout autre type de volaille. Son poids le rend extrêmement stable, même pour la cuisson de gros oiseaux.

39.95 €
Staub
Cet ensemble de quatre ramequins en céramique rouge cerise est parfait pour préparer des portions individuelles d'entrées, d'accompagnements ou de desserts au four. Grâce au matériau céramique de haute qualité, ils sont très durables et assurent une répartition optimale de la chaleur. La surface émaillée rend les ramequins faciles à nettoyer et résistants aux rayures. Ils peuvent être empilés pour un rangement facile et mis au lave-vaisselle.Utilisez les ramequins pour mettre en valeur différents ingrédients de salade sur un buffet, comme des tomates cocktail et des pignons de pin. Ils sont également parfaits pour assaisonner les trempettes et les sauces, ou pour préparer des muffins aux myrtilles et les apporter directement du four à la table.

85.00 €
Demeyere
La poêle antiadhésive ALU PRO DEMEYERE de 20 cm est compatible tous feux et induction. Elle s'utilise également au four jusqu'à 230°C. Son revêtement antiadhésif Duraglide® Titanium est durable, résistant aux rayures et permet une friture saine en utilisant peu d'huile ou de graisse. La poignée légère en acier inoxydable est rivetée au corps pour plus de solidité.

109.00 €
Ballarini
Le faitout antiadhésif BALLARINI Alba de 24 cm est compatible tous feux et induction. Il peut également s’utiliser au four jusqu'à 250°C. Son revêtement Keravis® Ti-X extrêmement résistant est idéal pour un usage intensif au quotidien.

79.95 €
Zwilling
Dans ce faitout de la gamme ZWILLING® Passion, vous pouvez facilement créer de délicieuses soupes et ragoûts. Il convient également à la cuisson des légumes et à la friture et à la cuisson à la vapeur d'autres aliments. Grâce à son fond multicouche construit avec un noyau en aluminium, la chaleur est stocké pendant une longue période. Lorsque tous les plats sont mijotés lentement, vous pouvez baisser la chaleur très tôt et économiser de l'énergie. Les couches extérieures de la base sont en acier inoxydable, ce qui rend le faitout hygiénique, sans goût et résistant aux rayures. Le faitout a un diamètre de 16 cm et un volume de 1,5 litre, convient à toutes les cuisinières et à l'utilisation au four, et peut être facilement nettoyé au lave-vaisselle. Il est également équipé d'un couvercle hermétique. Une autre caractéristique de ce faitout est la graduation intégrée pour la mesure des liquides et le bord plié qui assure un versement précis et non gouttant. Son design épuré et sa surface polie haute brillance lui confèrent un aspect noble et raffiné. Ce magnifique faitout ZWILLING fonctionnel rendra votre cuisine encore plus amusante.

10.95 €
Ballarini

329.00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

89.95 €
Miyabi
MIYABI Pierre à aiguiser, grain #400

12.95 €
Ballarini
Le fouet BALLARINI Rosso est un outil puissant pour votre équipe de cuisine. Il bat les préparations liquides et semi-liquides telles que les sauces et les blancs d'œufs avec facilité et fluidité. Le silicone de haute qualité du fouet est résistant à la chaleur jusqu'à 230°C. Cela vous permet de fouetter même les boissons chaudes et les sauces mijotées. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer le revêtement de vos casseroles et poêles. Grâce à sa conception ergonomique et à son silicone antidérapant, le fouet est également idéal pour fouetter et battre longtemps. Une fois votre travail terminé, le fouet peut être simplement mis au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçu par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.

149.00 €
Staub
La poêle en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 26 cm, est idéale pour saisir à feux vif, caraméliser et faire rissoler. Compatible tous feux et four, la poêle s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée en fonte solide, elle assure une bonne prise en main et passe facilement de la cuisine à la table. L’intérieur de la poêle est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la poêle suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de cuire les aliments, tout en conservant leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveurs.

64.95 €
Staub
Cet ensemble de quatre bols en céramique cérise s'accorde avec nos produits en fonte. Fabriqués en céramique de haute qualité et finis à la main pour être parfaits, ces bols émaillés sont à la fois beaux et fonctionnels. Ils peuvent être utilisés au micro-ondes, nettoyés au lave-vaisselle et empilés pour un rangement pratique. Leur design intemporel et élégant apporte un peu de la joie de vivre française à votre table, faisant de chaque repas un moment spécial.

51.95 €
Staub
Cet ensemble de quatre bols en céramique cérise s'accorde avec nos produits en fonte. Fabriqués en céramique de haute qualité et finis à la main pour être parfaits, ces bols émaillés sont à la fois beaux et fonctionnels. Ils peuvent être utilisés au micro-ondes, nettoyés au lave-vaisselle et empilés pour un rangement pratique. Leur design intemporel et élégant apporte un peu de la joie de vivre française à votre table, faisant de chaque repas un moment spécial.

249.00 €
Demeyere

49.95 €
Zwilling

69.95 €
Zwilling
Même la meilleure lame perd de son tranchant avec le temps. Pour maintenir la qualité à long terme, un affûtage régulier est crucial. Très innovant, facile et intuitif à utiliser, l’affûteur ZWILLING® V-Edge offre d’excellents résultats d’affûtage. Il est radicalement votre nouvel allié pour affûter / aiguiser les lames européennes ou japonaises de vos couteaux sans contraintes.Son mécanisme d'affûtage breveté est extrêmement simple et pourtant absolument efficace. Il suffit de tirer le fil du couteau à affûter en diagonale de haut en bas - et le V-Edge fait le reste. Grâce aux bandes d'affûtage en céramique en forme de V, toute la lame est affûtée de manière uniforme sans risque de l'endommager. Il vient avec des adaptateurs d'angle interchangeables pour les couteaux européens et japonais, qui peuvent être rangés directement dans l'insert sur la base du V-Edge pour gagner de la place. Pour que vous puissiez vous rendre compte au premier coup d'œil de la qualité du V-Edge, nous avons mis l'accent sur un design exceptionnel et une fabrication de haute qualité. Au lieu de le ranger dans le placard, laissez-le simplement sur le plan de travail de la cuisine. Vous pourrez ainsi passer vos couteaux dans le V-Edge quelques fois avant l'utilisation de vos couteaux. Ainsi, vos couteaux auront alors toujours un tranchant professionnel et vous aurez encore plus de plaisir à cuisiner.

359.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Basilic de 26cm est idéale pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille, et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Complétée d'un panier vapeur unique en acier inoxydable, cette cocotte permet de cuire simultanément deux préparations, offrant ainsi de nombreuses possibilités d'utilisation et de recettes. Son joint en silicone épais assurant à la vapeur de se répartir uniformément, pour une cuisson saine et savoureuse. La couleur basilic de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Cette cocotte est composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

44.95 €
Zwilling
Vous aimez cuisiner des plats légers et sains - et vous appréciez avoir une alimentation variée ? Alors la râpe 4 Faces Z-Cut de ZWILLING est le complément indispensable à votre cuisine. Cet outil aux multiples talents vous permet de râper, émincer ou couper en tranches le fromage, les fruits, les légumes, les noix et même le chocolat. Notre râpe polyvalente présente quatre surfaces de râpage comprenant une râpe fine, moyenne et grossière ainsi qu'une lame double-face.Les lames sont le résultat de nos nombreuses années d'expertise et innovations dans le domaine des couteaux. Avec la technologie de râpage Z-Cut, râper devient particulièrement facile. Les lames en acier inoxydable 18/10 vous permettent de râper dans les deux sens grâce à leur fonctionnalité bidirectionnelle - ce qui rend le travail plus rapide et plus efficace. Mais cette râpe multifonctionnelle impressionne également par ses solutions intelligentes. Le réservoir de collecte intégré permet de retirer les aliments râpés facilement et proprement. La base antidérapante vous permet de garder un contrôle total, même lorsque vous râpez intensivement. Et vous pouvez ranger la râpe en toute sécurité dans la housse de rangement. Conçue par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez, la râpe séduit par son design minimal. Après utilisation, la râpe est facile à nettoyer, car elle passe au lave-vaisselle.

349.00 €
Staub
Il est temps d'apporter une nouvelle couleur à votre cuisine ! Le vert pastel de la série sauge de STAUB est frais et extraordinaire, tout en étant discret et en s'adaptant à de nombreux styles de décoration. Avec un volume de 6,7 litres et un diamètre de 28 cm, cette cocotte ronde est la taille parfaite pour la cuisine familiale ou pour le plat principal de votre dîner. Elle est également idéale pour la cuisson du pain, permettant d'obtenir une belle miche ronde. Le matériau en fonte de haute qualité répartit la chaleur de manière homogène et la conserve longtemps, tandis que le couvercle hermétique doté de la structure spéciale STAUB à picots garantit que toute l'humidité s'évapore sur les aliments, ce qui permet d'obtenir une viande juteuse et des légumes tendres qui conservent toute leur saveur naturelle. La cocotte peut être utilisée sur n'importe quel type de plaque de cuisson et dans le four. Essayez de saisir un filet de porc sur la cuisinière, puis mettez-le au four pour le rôtir. Avec une croûte d'huile d'olive, d'ail, de sauge et de romarin, ce repas sera comme de petites vacances dans le Sud de la France. La cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, mais doit être chauffée lentement. Manipulez-la avec précaution : Utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, car la cocotte devient très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.

119.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 14 cm est adaptée pour 1 personne, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

89.95 €
Ballarini
Cette marmite de 24 cm de diamètre avec couvercle en verre de la série BALLARINI Avola permet de préparer des délicieux plats tout en gagnant du temps. Les oignons, l'ail, les légumes, la viande, etc. peuvent être frits à la perfection, sans huile ni graisse, grâce au revêtement antiadhésif à 3 couches KERAVIS Extreme. Après la phase de friture, on déglace avec du bouillon ou de l'eau et on ajoute les spaghettis non cuits. Cela permet de tout mijoter dans la marmite, tout en préservant les arômes. Bien entendu, l'ustensile passe au lave-vaisselle. Le couvercle en verre de haute qualité vous permet de garder un œil sur votre création culinaire mijotée. La base est une combinaison bimétallique d'aluminium et d'acier et convient aux plaques à induction. Cela garantit une répartition rapide et uniforme de la chaleur. Pas seulement sur les plaques à induction, mais sur tous les types de plaques, ce qui évite les longs temps d'attente pour obtenir les températures idéales d'ébullition et de friture. Cela permet également d'économiser de l'énergie lors de la cuisson. Les connaisseurs du design italien ne seront pas les seuls à apprécier son aspect attrayant en métal moulé et son élégant revêtement extérieur en poudre noire. Le design est signé du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Ni trop grande, ni trop petite : sa taille moyenne rend cette casserole parfaite non seulement pour les pâtes, mais aussi pour toutes sortes de risotto, de légumes, de poisson et de viande. Cette élégante casserole polyvalente deviendra certainement votre nouveau compagnon de cuisine.