
89.95 €
Staub
La mini-cocotte en céramique ressemble à ses grandes sœurs en fonte. Avec ce set de quatre mini-cocottes, vous pouvez préparer des portions individuelles d'entrées ou de desserts et les apporter directement du four à la table. La couleur gris antique fait de la Mini-cocotte un article de charme sur la table.Le matériau de haute qualité garantit une répartition uniforme de la chaleur, la surface émaillée rend les cocottes en céramique faciles à nettoyer et à entretenir. Les mini-cocottes sont parfaites pour les plats sucrés et salés. Préparez des portions individuelles de gratin de légumes ou de desserts tels que clafoutis, brioches à la cannelle ou tiramisu.

279.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 24cm est adaptée pour 4 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. La couleur bleu intense de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

79.95 €
Zwilling

179.00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

259.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Truffe blanche de 24 cm est adaptée pour 4 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

359.00 €
Staub
Cette cocotte ovale en fonte émaillée STAUB Noir mat de 33 cm, est idéale pour 7 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

27.95 €
Zwilling
Mettez sous vide - réfrigérez - suivez - recevez votre rappel - savourez ! Y'a-t-il quelque chose que cette boîte réfrigérateur sous vide ne peut pas faire ? Résistante à la congélation, au four, au four à micro-ondes et lavable au lave-vaisselle, elle fera également sensation à table ! La nouvelle boîte réfrigérateur sous vide en verre est parfaite pour vos préparations culinaires. Après une journée de travail stressante, profitez d'un repas sain également pendant la semaine - chez vous. Très pratique, la pompe sous vide FRESH & SAVE aspire l'air du récipient en verre de la simple pression d'un bouton et préserve en toute sécurité les arômes et les vitamines. Vos plats et aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'en utilisant les solutions de conservation classiques sans mise sous vide ! Cela signifie que le récipient en verre est non seulement adapté au congélateur mais aussi résistant à la chaleur jusqu'à 180°C, ce qui le rend parfait pour préparer vos plats au four. Il suffit de sceller les restes sous vide, de les conserver au réfrigérateur et de les réchauffer au micro-ondes ou au four quelques jours plus tard. Le plus : Pour un bon suivi de vos aliments, connectez le récipient à l'application ZWILLING Culinary World à l'aide du QR code sur le couvercle. Gardez une vue d'ensemble sur tout ce que vous avez en stock chez vous, à tout moment et partout. Scellez, réfrigérez et réchauffez : Désormais, vous n'avez besoin que d'un seul récipient.

59.95 €
Ballarini
La casserole Murano de BALLARINI vous accompagne à chaque plat : un délicieux minestrone en entrée, un riz parfumé en accompagnement du plat principal, une divine Panna Cotta en dessert. Tandis que vous tenez d'une main la poignée douce au toucher, l'autre reste libre pour remuer. Le revêtement antiadhésif 5 couches GRANITIUM Extreme, résistant aux rayures, est parfaitement adapté à un usage intensif et permet de nettoyer la casserole rapidement et facilement. Bien que la casserole passe au lave-vaisselle, nous recommandons néanmoins de la nettoyer délicatement à la main. En outre, vous n'aurez plus à attendre longtemps pour que votre casserole atteigne la température de cuisson idéale, car elle est fabriquée en aluminium forgé solide et monte rapidement en chaleur. La casserole peut être utilisée sur tous les types de cuisinières, y compris les plaques à induction. L'élégant design en granit de la casserole est dû au Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez de Milan. Vous souhaitez préparer une sauce aromatique ou un délicieux risotto ? Alors cette casserole compatible à induction, avec son diamètre compact de 18 cm, est parfaite pour vous.

74.95 €
Ballarini
La poêle à induction avec couvercle en verre de la série BALLARINI Murano est capable d’absolument tout faire et possède les meilleures propriétés pour un usage intensif quotidien. Grâce au revêtement antiadhésif robuste GRANITIUM Extreme à 5 couches, renforcé de particules minérales, elle peut être utilisée pour saisir, braiser et cuire. Cette poêle en aluminium forgé massif passe également au lave-vaisselle, même si nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main pour lui garantir une durée de vie optimale. Grâce à la technologie radiant spécialement mise au point par BALLARINI pour l’induction, la poêle est non seulement adaptée à tous les types de cuisinière, mais elle se réchauffe également rapidement et uniformément. Les poignées soft-touch isolées thermiquement et le revêtement d'aspect granit sont de couleur grise, très tendance. Conçue à Milan, fabriquée en Italie. Avec ses 32 cm de diamètre, cette poêle offre suffisamment d'espace pour faire frire simultanément plusieurs escalopes de veau à la sauge et au jambon de Parme.

129.00 €
Zwilling
Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais La cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène. Le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY, compact et maniable, permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches dans la cuisine, la fonction minuterie vous permet de surveiller le temps de cuisson. Une fois ce temps écoulé, le thermoplongeur émet un signal sonore et s'arrête automatiquement. Et si vous voulez manger un peu plus tard ou si vos invités sont en retard, pas de problème ! Il suffit de laisser les aliments dans le bain-marie à la température réglée. Le point de cuisson ne change pas et reste parfait. La cuisson sous vide est désormais simple comme un jeu d’enfants !

199.00 €
Zwilling
Si le couteau est le premier outil en cuisine, votre blender universel ENFINIGY va devenir votre allié indispensable pour toutes vos recettes. ZWILLING a mis toute son expertise coutelière dans le développement d’une nouvelle forme de lames: la dentelure spéciale en forme de dents de piranha assure en effet un mixage rapide, homogène et sans effort.Le moteur de 1200 watts est particulièrement puissant. Combiné à une double lame en acier inoxydable ZWILLING et au design ergonomique de son bol, vous obtiendrez ainsi des résultats de mixage parfaits. Le bol de 1,4 litre du mixeur est fabriqué en Tritan sans BPA (Bisphénol A), incassable et résistant à la fois à la chaleur et au froid. Il est recommandé de le nettoyer à la main ou simplement avec le programme de nettoyage intégré. Son design épuré et monobloc avec un seul bouton à affichage intégré rend le nettoyage de la base aisé. Le dispositif de sécurité intégré empêche le mixeur de fonctionner lorsque le couvercle n'est pas fermé, ce qui évite tout risque de blessure. Un système de sécurité empêche également le démarrage du blender si le bol est mal fixé à sa baseLe bouton de commande vous permet de choisir intuitivement parmi 5 programmes prédéfinis (smoothie, cocktail, glace pilée, mode Pulse pour une texture plus lisse, et nettoyage) et 12 réglages de vitesse. Vous pouvez également préparer des milk-shakes, des dips, des sauces et bien d'autres choses encore à la vitesse optimale.De plus, il est livré avec les accessoires suivants : un gobelet doseur et un poussoir.

329.00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

9.95 €
Ballarini
Le pinceau de cuisine BALLARINI Rosso est l'outil idéal pour badigeonner vos casseroles, poêles et moules à pâtisserie. Grâce à ses poils souples en silicone, il évite les rayures et prend soin avec amour des vos ustensiles de cuisine. Ils évitent les éclaboussures gênantes lors des travaux de marinage ou de graissage. Les poils en silicone offrent également d'autres avantages : Ils sont de qualité alimentaire, résistent à la chaleur jusqu'à 230 °C et passent au lave-vaisselle ! Pour les moments où vous n'avez pas besoin du pinceau, il constitue toujours un merveilleux élément de décoration dans la cuisine.Son design moderne et ergonomique a été conçu par le studio de design milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.

26.95 €
Zwilling

29.95 €
Zwilling

19.95 €
Staub
Depuis sa création, STAUB propose des produits de haute qualité célébrant l’excellence de l’art de vivre à la française. Les produits de la gamme céramique se déclinent en autant de formes qu’il existe de façons de les utiliser : pour cuisiner, pour servir ou pour faire un cadeau au design typiquement français, à l’image de la tradition culinaire de l’Hexagone.

59.95 €
Ballarini

269.00 €
Demeyere

81.00 €
Demeyere

21.95 €
Ballarini