
149,00 €
Zwilling

249,00 €
Demeyere

119,00 €
Zwilling
La série ZWILLING Forte répond aux exigences les plus élevées. Compatible tous feux et induction, son revêtement antiadhésif Ti-X allie une résistance élevée aux rayures et à l'abrasion à des propriétés antiadhésives exceptionnelles.

76,95 €
Ballarini
Le wok BALLARINI Murano vous permettra sans aucun doute d'apprécier les arômes délicieux d’aliments sains. Le wok de 30 cm est parfait pour faire frire, revenir, cuire à la vapeur et braiser. Cependant, la méthode classique de cuisson au wok est de faire sauter. Tous les ingrédients sont ajoutés les uns après les autres et remués en permanence à feu vif. Le temps de cuisson court permet de préserver les saveurs et les vitamines des ingrédients. Le revêtement antiadhésif 5 couches GRANITIUM Extreme, résistant aux rayures, permet de remuer les préparations sans problème. Le nettoyage du wok est également simple et rapide. Le wok passe au lave-vaisselle. Néanmoins, nous recommandons de le nettoyer délicatement à la main pour lui garantir une durée de vie optimale. La cuisson dans un wok nécessite une chaleur élevée constante. Grâce à la conception solide en aluminium forgé du wok, ce n'est pas un problème. Lorsque vous faites frire à haute température, veillez à ne pas utiliser d'huiles pressées à froid. Que vous cuisiniez au gaz, à l'électricité ou par induction, cet ustensile de cuisine sera toujours approprié car il est compatible tous feux. Comme nous le savons tous, le premier goût est celui de l'œil, et l'élégant design granité du wok est l'œuvre du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez de Milan.

62,95 €
Ballarini
Ce wok 28 cm et son revêtement antiadhésif renforcé, vous permettra de cuire et de saisir tous les aliments avec ou sans matière grasse, sur tous les feux y compris l'induction

89,95 €
Zwilling
Ce Wok ZWILLING® Madura Plus de 30 cm est compatible tous feux et induction. Il peut également s'utiliser au four jusqu'à 180°C. Son revêtement antiadhésif Duraslide® Granite 4 couches est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse les aliments délicats comme le poisson, les œufs et les légumes.

76,95 €
Ballarini
Hélas, cet ustensile de cuisine ne permet pas de trancher le débat sur qui des Italiens ou des Asiatiques est à l’origine des premières pâtes. En revanche, il permet de combiner parfaitement le meilleur des deux mondes. Et c'est ce que le wok BALLARINI Avola 30 cm fait à la perfection. Il combine les principes fondamentaux de la cuisine asiatique avec l'esthétique et le savoir-faire technique italiens. L'aluminium massif du wok permet un chauffage rapide. Un avantage majeur, car la préparation avec un wok consiste à frire à haute température. Le wok peut également être utilisé sur des plaques à induction, car sa technologie spéciale d'induction radiante garantit une excellente répartition de la chaleur. Le fait de remuer continuellement la viande, les légumes et les nouilles permet de les cuire de manière particulièrement délicate. Les ingrédients sont poussés d’avant en arrière entre la base chaude du wok et les parois plus froides pour mieux préserver les nutriments et les vitamines. De plus, vous n'avez pas à craindre de rayer le fond du wok pour faire sauter les aliments. Il est traité avec le revêtement antiadhésif à 3 couches, KERAVIS Extreme. Il est presque impossible de le rayer ou de le fissurer. D'ailleurs : Comme la cuisson au wok se fait à des températures très élevées, il est préférable d'utiliser des huiles ayant un point de fumée particulièrement élevé. Les huiles de soja et d'arachide sont préférables au beurre. Le wok passe au lave-vaisselle, ce qui vous évite de faire la vaisselle après avoir fait sauter vos aliments. À ce propos... Qui a inventé le lave-vaisselle ? Une invention qui nous rende la vie facile comme les pâtes !

169,00 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. Le wok est une pièce essentielle de la cuisine asiatique. Cet ustensile de cuisine polyvalent est utilisé pour préparer de nombreux plats populaires et sains. Sa forme le rend idéal pour faire frire, mijoter, braiser, bouillir, blanchir, cuire à la vapeur et, bien sûr, faire sauter des ingrédients frais. En Chine, le wok est utilisé sur une flamme ouverte de charbon de bois, mais vous avez le choix de l'utiliser sur n'importe quel type de plaque de cuisson, y compris l'induction. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium assure une répartition rapide et surtout régulière de la chaleur.Les poignées solides en acier inoxydable restent froides pendant longtemps, ce qui garantit que vous pouvez déplacer le wok en toute sécurité à tout moment.

329,00 €
Demeyere

64,95 €
Ballarini

279,00 €
Demeyere

229,00 €
Demeyere