
59,95 €
Ballarini

69,95 €
Ballarini
Avec le wok Bari Granitium de BALLARINI de 28 cm, vous pourrez préparer des légumes sautés ou des plâts de patês en toute simplicité. Doté d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM 5 couches de haute qualité, renforcé par des particules minérales, le wok est particulièrement résistant, ce qui permet d'utiliser des ustensiles en métal. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de ce wok est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. Grâce à son fond en acier poli, la poêle à légumes et à pâtes de BALLARINI convient à tous les types de cuisinières, y compris à l'induction.

84,95 €
Ballarini
Le wok de la série BALLARINI Palermo vous permettra de faire cuire vos légumes, viandes et poissons sans ou avec très peu de matières grasses. Grâce au triple revêtement antiadhésif KERAVIS, vous pouvez faire frire de délicieux plats asiatiques tels que le Chop Suey, le Nasi Goreng ou de savoureuses nouilles à des températures élevées sans que les aliments collent au fond. La cuisson est donc particulièrement saine. Le revêtement antiadhésif robuste a été renforcé par des particules de céramique et est idéal pour un usage intensif. Même les ustensiles de cuisine en métal peuvent être utilisés sans hésitation. La poignée ergonomique en acier inoxydable reste agréablement froide lors de la cuisson et permet de retourner les aliments beaucoup plus facilement. Le fond bimétallique en aluminium et acier retient et restitue parfaitement la chaleur et convient à toutes les plaques de cuisson, y compris l'induction et four (jusqu'à 250 °C). Le revêtement de ce wok a été testé pour le nickel, les métaux lourds et le PFOA, et convient également aux personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances. Après la cuisson, il suffit de l'essuyer avec un chiffon humide pour le nettoyer. Il peut aussi passer au lave-vaisselle.

94,95 €
Ballarini
Avec Salina, BALLARINI innove en proposant un nouveau revêtement antiadhésif breveté Granitium® Ti-X aux propriétés anti adhérentes exceptionnelles. Au quotidien, ce revêtement, renforcé en particules minérales, permet de réaliser une cuisson sur tous les feux avec peu ou sans matière grasse.

76,95 €
Ballarini
Le wok BALLARINI Murano vous permettra sans aucun doute d'apprécier les arômes délicieux d’aliments sains. Le wok de 30 cm est parfait pour faire frire, revenir, cuire à la vapeur et braiser. Cependant, la méthode classique de cuisson au wok est de faire sauter. Tous les ingrédients sont ajoutés les uns après les autres et remués en permanence à feu vif. Le temps de cuisson court permet de préserver les saveurs et les vitamines des ingrédients. Le revêtement antiadhésif 5 couches GRANITIUM Extreme, résistant aux rayures, permet de remuer les préparations sans problème. Le nettoyage du wok est également simple et rapide. Le wok passe au lave-vaisselle. Néanmoins, nous recommandons de le nettoyer délicatement à la main pour lui garantir une durée de vie optimale. La cuisson dans un wok nécessite une chaleur élevée constante. Grâce à la conception solide en aluminium forgé du wok, ce n'est pas un problème. Lorsque vous faites frire à haute température, veillez à ne pas utiliser d'huiles pressées à froid. Que vous cuisiniez au gaz, à l'électricité ou par induction, cet ustensile de cuisine sera toujours approprié car il est compatible tous feux. Comme nous le savons tous, le premier goût est celui de l'œil, et l'élégant design granité du wok est l'œuvre du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez de Milan.

62,95 €
Ballarini
Ce wok 28 cm et son revêtement antiadhésif renforcé, vous permettra de cuire et de saisir tous les aliments avec ou sans matière grasse, sur tous les feux y compris l'induction

76,95 €
Ballarini
Hélas, cet ustensile de cuisine ne permet pas de trancher le débat sur qui des Italiens ou des Asiatiques est à l’origine des premières pâtes. En revanche, il permet de combiner parfaitement le meilleur des deux mondes. Et c'est ce que le wok BALLARINI Avola 30 cm fait à la perfection. Il combine les principes fondamentaux de la cuisine asiatique avec l'esthétique et le savoir-faire technique italiens. L'aluminium massif du wok permet un chauffage rapide. Un avantage majeur, car la préparation avec un wok consiste à frire à haute température. Le wok peut également être utilisé sur des plaques à induction, car sa technologie spéciale d'induction radiante garantit une excellente répartition de la chaleur. Le fait de remuer continuellement la viande, les légumes et les nouilles permet de les cuire de manière particulièrement délicate. Les ingrédients sont poussés d’avant en arrière entre la base chaude du wok et les parois plus froides pour mieux préserver les nutriments et les vitamines. De plus, vous n'avez pas à craindre de rayer le fond du wok pour faire sauter les aliments. Il est traité avec le revêtement antiadhésif à 3 couches, KERAVIS Extreme. Il est presque impossible de le rayer ou de le fissurer. D'ailleurs : Comme la cuisson au wok se fait à des températures très élevées, il est préférable d'utiliser des huiles ayant un point de fumée particulièrement élevé. Les huiles de soja et d'arachide sont préférables au beurre. Le wok passe au lave-vaisselle, ce qui vous évite de faire la vaisselle après avoir fait sauter vos aliments. À ce propos... Qui a inventé le lave-vaisselle ? Une invention qui nous rende la vie facile comme les pâtes !

64,95 €
Ballarini