
139,00 €
Miyabi
Couteau Japonais MIYABI SHOTOH 5000MCT, 90 mm

76,95 €
Zwilling

269,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

279,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

449,00 €
Miyabi
Le couteau Miyabi Black 5000MCD est une véritable œuvre d'art. La lame est fabriquée en acier MicroCarbide MC66 et durcie à froid à une dureté impressionnante de 66 Rockwell. Le résultat est un tranchant exceptionnel et durable. La lame est enrobée dans 132 couches d'acier supplémentaires, qui garantissent une très grande résistance à l’usure et créent également un magnifique motif damassé floral. Le manche de la série Miyabi Black est fabriqué à partir d'un matériau unique, l'érable noir. Le grain et la couleur de l'érable noir contrastent avec le damas de la lame. Le manche est conçu en forme de D traditionnel, offrant une ergonomie optimale pour une découpe sans fatigue dans la cuisine. Le couteau est fabriqué à la main à Seki, au Japon.

429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SANTOKU 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

479,00 €
Miyabi
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.

339,00 €
Miyabi
Un manche en frêne noir unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en frêne noir, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.

119,00 €
Zwilling
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un or mat harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.

119,00 €
Zwilling
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un blanc harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.

119,00 €
Zwilling
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un or mat épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.

72,95 €
Zwilling
Avis aux amateurs de bonne viande et de design ! ZWILLING vient de développer un tout nouveau couteau à trancher dans la gamme ZWILLING ALL*STAR. Cet ustensile, fruit de notre longue expérience de plus de 290 ans dans la production de couteaux de cuisine de haute qualité ainsi que du gage de qualité accordé au made in Germany est également une prouesse en matière de design. En effet, un logo premium estampillé à sa base le rend particulièrement esthétique. Vous pourrez choisir votre couleur préférée parmi six couleurs tendances, comme par exemple un or mat élégant et intemporel. Vous pourrez également opter pour des couleurs différentes pour chacun de vos couteaux. Non seulement vous concevrez un set de couteaux original, mais vous pourrez également distinguer rapidement les différents couteaux à partir de la tête du manche. La lame de haute qualité du couteau à trancher est fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING : un acier exclusif particulièrement solide et résistant à la corrosion. La lame FRIODUR, d'une longueur de 16 cm a été durcie à froid, un procédé qui améliore la flexibilité et la tenue du tranchant du couteau. Le set à découper est donc particulièrement efficace pour trancher, portionner et découper la viande. Les tranches fines et lisses ne poseront donc aucun problème, même avec une belle croûte croustillante. Grâce au nouveau manche ergonomique, le couteau reste toujours bien en main. Pour aller de pair avec les couteaux ALL*STAR de ZWILLING, nous avons conçu un nouvel emballage plus éco-responsable, 100 % sans plastique, qui protège le couteau et l'environnement.

94,95 €
Zwilling
Un couteau à votre image : élégant et polyvalent ! Le couteau de chef de la gamme ZWILLING ALL*STAR allie notre expérience de plus de 290 ans dans la fabrication de couteaux de cuisine de haute qualité aux exigences les plus élevées du style de vie moderne. Il ne fait aucun doute qu’en termes d’ergonomie et de polyvalence, ce couteau est le meilleur du marché. Tout d’abord parce que nous ne nous sommes permis aucune concession sur le design. Un logo très esthétique, disponible en 6 coloris premium, est estampillé à la base du couteau. Idéal pour harmoniser ses ustensiles au style de sa cuisine ! Vous aimez les ambiances épurées et intemporelles ? Pourquoi ne pas opter pour un logo de couleur blanc ? Vous pourrez également composer un ensemble de couteaux de différentes couleurs. La fonctionnalité de ce couteau polyvalent est également impressionnante. La lame FRIODUR de 20 cm de long, durcie à froid, en acier inoxydable spécialement formulé par ZWILLING, est particulièrement résistante et flexible. Equipé du tout nouveau manche ergonomique, le couteau de chef vous offre une expérience de coupe optimale pour chaque technique de coupe. De plus, il est réellement polyvalent : qu'il s'agisse de poisson, de viande, de fruits, de légumes ou même d'herbes aromatiques, vous pourrez utiliser ce couteau pour préparer entièrement les plats les plus complexes. Bien entendu, un couteau de cette qualité s'accompagne d'un emballage soigné. Celui-ci a été nouvellement développé pour les couteaux de la gamme ALL*STAR de ZWILLING et est totalement exempt de plastique.

169,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 9 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

119,00 €
Zwilling
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un argent harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.

169,00 €
Zwilling
Vous n’aurez jamais pris autant de plaisir à partager une belle pièce de viande ! Le set de couteaux à steak de la gamme ALL*STAR de ZWILLING, combine nos nombreuses années d'expérience dans la fabrication de couteaux avec le design le plus moderne. Tout d’abord parce que ce set est un véritable plaisir pour les yeux. Le logo premium, disponible en 6 différentes couleurs, comme l’élégant argenté, séduira les amateurs de design. La lame FRIODUR durcie à froid convainc par sa grande résistance à la coupe ainsi que par sa flexibilité. Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING, il est stable et résistant à la corrosion. Cela rend la découpe de la viande particulièrement efficace. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique nouvellement conçu, qui rend leur prise en main confortable. L'emballage des couteaux a également été redessiné. Il est 100 % sans plastique, et donc plus éco-responsable pour l'environnement.

119,00 €
Zwilling

119,00 €
Zwilling
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un doré harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.

119,00 €
Zwilling
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un rose gold épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.

119,00 €
Zwilling
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un noir épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.