
159,00 €
Ballarini
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Tevere constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et d'un couteau à légumes. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka cocobolo au design breveté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

46,95 €
Zwilling
Couteau à désosser ZWILLING® Gourmet 140mm

189,00 €
Zwilling

31,95 €
Ballarini
Le couteau de Chef BALLARINI Brenta avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.

18,95 €
Ballarini
L'éplucheur BALLARINI Tanaro avec sa lame de 7 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.

26,95 €
Zwilling
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en bleu impressionne au premier coup d'œil et coupe. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. ll permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion. Le résultat est un couteau haut de gamme particulièrement robuste, adapté au lave-vaisselle et durable.

98,95 €
Zwilling

104,00 €
Zwilling

119,00 €
Zwilling

279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , voilà ce qui caractérise le couteau à pain 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 23 cm, il permet de trancher sans effort et avec finesse, tous types de pain, même les plus durs.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

72,95 €
Zwilling

76,95 €
Zwilling

54,95 €
Zwilling
Couteau à steak, sa lame légèrement courbée et dentelée permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées

89,95 €
Zwilling

119,00 €
Zwilling

72,95 €
Zwilling

319,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

59,95 €
Zwilling

94,95 €
Zwilling
La symbiose parfaite entre une technologie innovante, un design épuré et une précision optimale, voici le couteau à trancher ZWILLING® Pro. Avec sa longue lame de 20 cm, il est idéal pour couper et trancher, viandes et poissons. La forme incurvée de sa mitre assure une transition parfaite entre la lame et le manche pleine soie à 3 rivets pour une découpe de précision, une prise en main parfaite et un confort optimal.Composé de l’acier formule spéciale ZWILLING, un acier à l’équilibre chrome carbone optimal et à la dureté comprise entre 55 et 58 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Forgé d’une seule pièce selon le procédé SIGMAFORGE ® et aiguisé avec précision avec le modèle V-Edge, un angle optimal de 30° répondant aux plus hautes exigences en matière de découpe ce couteau est parfaitement adapté à toutes les utilisations.

99,95 €
Zwilling