
66,95 €
Zwilling

11,95 €
Zwilling

79,95 €
Zwilling
Ce couteau Santoku de la série ZWILLING TWIN Fin II a une lame de 14 cm et est une preuve frappante des siècles de savoir-faire traditionnel japonais en matière de couteau. Il combine un design visionnaire et un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, est incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.

18,95 €
Ballarini
Le couteau à légumes BALLARINI Tanaro avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.

23,95 €
Zwilling

51,95 €
Zwilling
Le couperet ZWILLING® Life avec sa large lame de 15 cm est parfait pour couper et débiter de grands morceaux de viande.

36,95 €
Zwilling
Un couteau polyvalent et tranchant. Le couteau Santoku polyvalent de la gamme ZWILLING NOW S noir est idéal lorsqu'il s'agit de préparer avec précision la viande, le poisson ou les légumes pour vos plats préférés. Inspiré par les couleurs de la nature, comme les olives noires, le chocolat noir, les mûres et les aubergines, le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez a créé un look harmonieux ton sur ton pour le manche en plastique facile à entretenir, d'un noir classique et élégant. La forme ergonomique rend le Santoku confortable et facile à tenir, même lorsqu'il y a beaucoup à couper. La lame FRIODUR, durcie à froid, est fabriquée en acier spécial ZWILLING - pour des performances de coupe durables.

26,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau universel de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, le couteau universel moderne dans une magnifique combinaison de couleurs ton sur ton n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Coupez du fromage, des saucisses, des légumes et même du pain selon vos besoins et ajoutez une touche de fraîcheur et de dynamisme à votre cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® durcie à froid garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

62,95 €
Zwilling
Ce set de couteaux ZWILLING® Life est composé d’un couteau de Santoku de 18 cm et d’un couteau d’office de 10 cm.

249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le Nakiri 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

429,00 €
Zwilling

359,00 €
Zwilling

149,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SANTOKU 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou couteau 3 usages est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le GYUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

82,95 €
Zwilling
Vous aimez votre pain croustillant ? On vous comprend ! Pour trancher un pain sans le réduire en miettes vous aurez besoin de vous munir d’un couteau précis tel que le couteau à pain de la gamme ALL*STAR de ZWILLING. Afin de ne faire faire aucune concession sur le design, ZWILLING a réussi à faire rimer technique et esthétique ! En effet, vous pourrez choisir le couteau à pain à tranchant dentelé avec un logo premium tendance estampillé à sa base. Disponible en six couleurs différentes, vous n’aurez qu’à choisir le design qui convient le mieux à votre cuisine et composer votre set de couteaux personnel. Pourquoi pas un logo dans un blanc profond et élégant ? Fort d’une expérience de plus de 290 ans en matière de fabrication de couteaux, ce modèle, doté d’une lame dentelée de 20 cm, répond à toutes les exigences qui lui sont demandées et s’attaque même aux croutes les plus dures ! La lame FRIODUR, durcie à froid, a été forgée à Solingen à partir d’un acier inoxydable résistant à la corrosion dont la formule a été spécialement développée par ZWILLING, ce qui la rend très résistante tout en conservant son tranchant et sa flexibilité. Associée au nouveau manche ergonomique du couteau, elle garantit un travail agréable et sans fatigue, quelle que soit la technique de coupe utilisée. Et parce que ZWILLING se soucie autant que vous de l'environnement, nous avons développé un tout nouvel emballage pour nos couteaux ALL*STAR qui ne contient aucun plastique.

99,95 €
Zwilling

149,00 €
Zwilling

51,95 €
Zwilling

269,00 €
Zwilling
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale. Le bloc de couteaux de 7 pièces est aussi un atout visuel dans toute cuisine. L'élégant bloc de couleur grise est doté d'un couvercle en acier inoxydable pour une excellente résistance.