
8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Lemon Boy F1 a des gros fruits ronds de couleur jaune doré. Les fruits pèsent entre 160 et 200 grammes. C’est une variété mi-tardive, vigoureuse, productive, résistante aux maladies, charnue, à la saveur douce sans acidité. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Lemon Boy F1 Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Jaune Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Super Sweet 100 a des petits fruits, ronds, regroupés en grappes, de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 20 et 25 grammes. C’est une variété précoce, productive, vigoureuse, résistante aux maladies, sucrée, juteuse, avec d’excellente qualité gustative, à la chaire savoureuse. On admet que les tomates cerise sont les plus proches des variétés cultivées par les Incas à l’origine. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Supersweet 100 Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Grappe Premio F1 a des moyens fruits, ronds, regroupés en grappes, de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 100 et 150 grammes (grappes de 5 à 7 fruits). C’est une variété productive, résistante aux maladies, sucrée, avec d’excellente qualité gustative, ferme à la chaire fondante. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Premio F1 Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Marmande a des moyens fruits, plats et côtelés, de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 170 et 250 grammes. C’est une variété précoce, vigoureuse, charnue, productive, d’une excellente qualité gustative. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Marmande Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Noire De Crimée a des fruits ronds de couleur pourpre/rouge foncé. Les fruits pèsent entre 150 et 250 grammes. C’est une variété précoce, productive, charnue, douce en goût, sans amertume, résistante aux maladies, à la chair contenant peu de graines. Elle est fragile, sa durée de conservation est relativement courte. Elle nécessite un été bien chaud et ensoleillé afin d’acquérir sa belle couleur si caractéristique. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Noire De Crimée Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
La tomate est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, l’aubergine, les piments et porte comme nom botanique Solanum Lycopersicum. La tomate est un légume fruit annuel doté d’un feuillage odorant composé de nombreuses folioles découpées, recouvert de poils glanduleux. La variété Cœur De Bœuf a des gros fruits allongés en forme de cœur de couleur rouge. Les fruits pèsent jusqu’à 500 grammes. C’est une variété mi-tardive, productive, sucrée, charnue, avec d’excellente qualité gustative. La tomate s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols légers riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers et abondants (2 à 3 litres d’eau tous les 5 à 6 jours), il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la tomate nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds, à l’abri du vent. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La tomate se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin sous la forme de petites fleurs jaunes groupées. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue dès août et ce jusqu’à la fin de l’automne, si le climat le permet. Les tomates doivent se couvrir d’un coloris intense. Récoltez-les quand elles sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. La tomate est une riche source de potassium, de manganèse, de cuivre, de phosphore, de vitamines A, B3, B6, C, E, K. La tomate se consomme crue ou cuite, en salade, en soupe, en sauce, farcie,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum lycopersicum Coeur de Boeuf Hauteur adulte : de 0,8 à 1,5 m. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à octobre.

8,99 €
Willemse
L’aubergine est une plante potagère herbacée originaire d’Asie, on retrouve des traces de sa première culture en 59 avant JC. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, la tomate, les piments et porte comme nom botanique Solanum Melongena. L’aubergine est un légume fruit annuel doté d’un feuillage ovale, généralement épineux, avec une face supérieure assez rugueuse. La variété Baluroi F1 a des fruits demi-longs à peau lisse et brillante de couleur noire. Les fruits font entre 20-22 cm pour environ 300 grammes. C’est une variété productive, précoce et résistante aux maladies. L’aubergine s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols frais riches en nutriments avec un bon drainage. Les arrosages doivent être réguliers mais peu abondants, il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, l’aubergine nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. L’aubergine se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 50 cm entre chaque plant. La floraison intervient en juin. Cette plante n’a pas besoin d’être tuteurée. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue entre juillet et octobre (à partir de fin juillet dans le Sud et fin août au Nord de la Loire). N’attendez pas que les fruits soient trop gros pour les cueillir car ils seront amers. Récoltez-les quand ils sont fermes au toucher et que leur peau est brillante. L’aubergine est une riche source de potassium, de vitamines B, C. L’aubergine se consomme cuite, frite, au four, en ratatouille, farcie,… Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Solanum melongena Baluroi F1 Hauteur adulte : de 50 à 60 cm. Couleur : Violet Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à septembre.

8,99 €
Willemse
Le poivron est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique du Sud. Elle fait partie de la famille des solanacées comme la pomme de terre, la tomate, l’aubergine et porte comme nom botanique Capsicum Annuum. Le poivron est un légume fruit annuel doté d’un feuillage ovale qui se termine en pointe. La variété semi-précoce Lamuyo a des fruits volumineux rectangulaires verts devenant rouges vifs lors de leur maturité. Les fruits font entre 15-18 cm de long. Le poivron s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols humifères avec un bon drainage. Les arrosages doivent être hebdomadaires et abondants, il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, le poivron nécessite beaucoup de chaleur, il préfère les climats tempérés et chauds. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. Le poivron se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, il n’est pas résistant au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Le rendement sera meilleur au Nord de la Loire si la plante est mise à l’abri sous serre. Il faut la planter en créant un espace de 60 cm entre chaque plant. La floraison intervient dès la fin du printemps. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue entre juillet et septembre (à partir de fin juillet dans le Sud et fin août au Nord de la Loire). Récoltez les fruits à l’aide d’un couteau en coupant le pédoncule. Ils peuvent être cueillis verts ou plus matures. Le poivron est une riche source de vitamines A et C. Le poivron se consomme en salade, farci, en ratatouille,… Attention : Les feuilles et les tiges sont toxiques, il ne faut pas les ingérer. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Capsicum annuum Lamuyo Hauteur adulte : de 50 à 60 cm. Couleur : Rouge Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : fréquent Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à septembre.

8,99 €
Willemse
La courgette est une plante potagère herbacée originaire d’Amérique. Elle fait partie de la famille des cucurbitacées comme la courge, le concombre, le cornichon, le melon et porte comme nom botanique Cucurbita Pepo. La courgette est un légume fruit annuel doté d’un feuillage vert, large à lobes incisés. La variété Tarmino F1 est résistante aux maladies, vigoureuse et très productive. Ses fruits sont verts foncés brillants, lisses et cylindriques. La courgette s’adapte à tous les types de sol, en particulier les sols humifères et creusés suffisamment profonds. Les arrosages doivent être réguliers et abondants, il est important de ne pas mouiller le feuillage ni les tiges. Pour bien fructifier, la courgette nécessite beaucoup de chaleur, elle préfère les climats tempérés et chauds. La plantation extérieure s’effectue à la mi-mai une fois tout risque de gelée écarté. La courgette se plait directement en plein soleil, à une température supérieure à 15°C, elle n’est pas résistante au froid et supporte mal des températures inférieures à +10°C. Il faut la planter en créant un espace de 80 cm entre chaque plant. Il est important de réserver un emplacement suffisamment large car la plante peut atteindre plus de 3 mètres de diamètre. La floraison en grands cornets jaunes intervient dès la fin du printemps. Cette plante a besoin d’être tuteurée dès la mise en terre avec des tuteurs d’au moins 1.5 mètre. Une bonne couche de paillage est bénéfique. La récolte s’effectue entre juillet et septembre (à partir de fin juillet dans le Sud et fin août au Nord de la Loire). Récoltez-les quand elles atteignent 15-20 cm pour un goût plus subtil. La courgette est une riche source de potassium, de calcium, de vitamines A, B9, C, E, K. La courgette se consomme en ratatouille, poêlée, en potage, farcie,… Les fleurs s’utilisent en beignets notamment. Les plants reçus sont parfaitement protégés dans leur coque en plastique et sont livrés en pot de 10,5 cm. Ces jeunes plants bien enracinés ont une pousse rapide et vigoureuse. L’avantage d’un plant : pas de semis ni de repiquage ! Les 3 plants en pots de 10,5 cm. Nom latin : Cucurbita pepo Tarmino F1 Hauteur adulte : 1 m. Couleur : Vert Sol : Sol ordinaire de bonne qualité - Utilisation : Potager - Climat : Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Période de plantation : d'avril à juin. Période de livraison : de mars à juin. Période de récolte : de juillet à septembre.

8,99 €
Willemse
Variété précoce. Nouvelle venue chez les pommes de terre à chair ferme, très appréciée pour ses tubercules de taille moyenne que l'on peut consommer avec la peau (très fine). D'excellente tenue à la cuisson, ils se cuisent en 10-12 minutes seulement et sont délicieux en salade ou sautés à la poêle. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Paquet de 25 plants / plants de calibre: 25-30 mm Nom latin : Solanum tuberosa Jazzy Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : régulier Période de plantation : en mars-avril. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juin-juillet.

12,99 €
Willemse
Variété de mi-saison. Beaux tubercules à peau rosée et à chair jaune, ferme et d'excellente qualité gustative. Grosse récolte. Parfaite en salade ou à la vapeur. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Le paquet ECO de 1,5 kg / calibre plants: 25-35 mm Nom latin : Solanum tuberosum Rose de France (Cirielle) Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : régulier Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juillet-août.

13,99 €
Willemse
Variété tardive. Production abondante de belles pommes de terre de forme régulière que vous savourerez en frites et en pommes au four. Variété à levée relativement tardive, très résistante aux maladies. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 kg / plants de calibre de 28-35 mm Nom latin : Solanum tuberosum Caesar Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en août-septembre.

12,99 €
Willemse
Variété hâtive aux superbes tubercules rouges à chair jaune, recommandés en purée ou à la vapeur. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 kg / plants de calibre de 25-40 mm Nom latin : Solanum tuberosum Rosabelle Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juin-juillet.

12,99 €
Willemse
Variété de mi-saison. Tubercules à peau et à chair bien blanches. Très bon rendement et bonne résistance à la sécheresse. Bonne qualité culinaire, idéale pour frites, purées. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 Kg / plants de calibre de 28-40 mm Nom latin : Solanum tuberosum Blanche (CN 991131) Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : en avril-mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juillet.

9,79 €
Willemse
Variété mi-saison. Ses gros tubercules à peau rouge et à chair jaune sont parfaits pour la préparation de délicieuses frites ou purées. Bon rendement et bonne conservation. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 kg / 50 plants de calibre de 28-35 m Nom latin : Solanum tuberosum Désirée Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juillet-août.

9,79 €
Willemse
Variété tardive. Ses petits tubercules allongés composent les meilleures pommes vapeur et des purées d'exception. A essayer sans hésiter ! Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 kg / plants de calibre de 25-32 mm Nom latin : Solanum tuberosum Ratte Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en août-septembre.

13,99 €
Willemse
Variété Primeurs. Pomme de terre ancienne toujours aussi appréciée pour sa chair bien ferme. Maturité très rapide (70 à 80 jours). Un régal recommandé à la vapeur. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Sachet de 1,5 kg / plants de calibre de 25-32 mm Nom latin : Solanum tuberosum Belle de Fontenay Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juin.

6,99 €
Willemse
Varieté Primeurs. Tubercules à peau rose de très bonne qualité culinaire, recommandés en salade ou à la vapeur. Plants traités au Thiabendazol et Imazalil. Paquet de 25 plants / calibre : 25-35 mm Nom latin : Solanum tuberosum Jeannette (N°105-2) Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : régulier Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juin.

9,79 €
Willemse
Variété de mi-saison. Tubercules à peau et à chair bien blanches. Très bon rendement et bonne résistance à la sécheresse. Bonne qualité culinaire, idéale pour frites, purées. Plants non traités. Le paquet de 25 plants Bio / calibre de 28-45 mm Nom latin : Solanum tuberosum Blanche (CN 991131) Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : régulier Période de plantation : en avril-mai. Période de livraison : de février à mai. Période de récolte : en juillet.

26,07 €
Willemse
25 Amandine + 30 Jeannette (dont 5 plants gratuits) + 25 Blanche. Assortiment de variétés à chair ferme et savoureuse. Le paquet de 80 plants dont 5 gratuits Nom latin : Solanum tuberosum 'Amandine', 'Jeannette', 'Blanch Sol : Sableux - Sol ordinaire de bonne qualité - Climat : Douceur Océan - Climat tempéré - Ensoleillement : conseillé pour le plein soleil - Arrosage : moyen Niveau de soin : facile Période de plantation : de mars à mai. Période de livraison : de janvier à mai. Période de récolte : en juin-juillet.