Bombay Sapphire Sunset est la seconde Edition limitée de la marque. Bombay Sapphire Sunset s’inspire des dernières lueurs des jours d’été et propose de prolonger toute l’année la saison estivale en ajoutant à la version iconique Bombay Sapphire des épices chaudes tels que la cardamome blanche, le curcuma d’Inde et des écorces de mandarine de Murcia. Un gin épicé à déguster avec du Ginger Ale ou allongé de Tonic.
Bombay Citron Pressé naturellement frais. Inspiré par le cocktail Tom Collins. Des citrons récoltés juste avant leur maturité pour obtenir des notes de fraicheur intense.? Une légère touche de miel d’amande de murcia est ajouté pour apporter de la rondeur . Toujours infusé à la vapeur ? et sans sucre ajouté?.
Résultat du savoir-faire de la Maison Hennessy, la personnalité vive d’Hennessy Very Special est le fruit d’un minutieux travail de sélection des eaux-de vie les plus expressives dans leur style. Les eaux-de-vie sont stockées et vieillissent dans des barriques de chêne puis assemblées par le comité de dégustation, garant de la constance de la qualité de la Maison Hennessy.
Créée en 1765, la maison Hennessy naît de la vision d’un homme, Richard Hennessy. Officier irlandais engagé dans l’armée de Louis XV, il identifie très tôt le potentiel commercial des eaux-de-vie de Cognac à l’international. Il établit sa propre affaire de négoce et fonde alors une dynastie de huit générations. La maison Hennessy acquiert rapidement une réputation de cognac d’exception et inspire des appellations adoptées par l’ensemble de la filière du cognac : Very Superior Old Pale (V.S.O.P), Extra Old (XO). En plus de 250 ans d’existence, la maison Hennessy s’est imposée comme le leader mondial du cognac.
Elaboré à partir d’un distillat de maïs et d’un distillat d’orge maltée dans les alambics coffey de la distillerie Miyagikyo, ce gin, produit pour la première fois par la maison Nikka, voit entrer dans sa composition, en plus des baies de genièvre, un grand nombre d’agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa).
Concentré de saveurs inégalé, ce bitter est capable de transformer tous les cocktails, particulièrement ceux à la vodka, au gin et au whisky. Il ravira vos sens dans les cocktails à base de rhum…
Conçu, distillé et embouteillé de manière artisanale à la distillerie Bruichladdich, The Botanist est le premier gin distillé sur l'île d'Islay, dans les Hébrides au large des côtes écossaises. The Botanist est un gin subtil, obtenu après distillation lente de 22 plantes sauvages et locales cueillies à la main sur l'île d'Islay. Un alcool délicat, au profil aromatique complexe, mêlant la fraîcheur de la menthe odorante à la saveur légèrement amère de la baie de genièvre, le tout adouci par le parfum sucré de l'ajonc, aux accents de noix de coco, et relevé par une touche anisée. Plus qu'un gin, The Botanist est une ode à la nature sauvage d'Islay.
Tanqueray Flor de Sevilla s’inspire d’une recette originale de Charles Tanqueray à base d’oranges de Séville, c’est un gin exceptionnel distillé et élaboré à partir d’oranges amères de Séville, de fleurs d’oranger, ainsi que d’autres plantes aromatiques. Son profil aromatique est très séduisant avec son bouquet acidulé d’oranges amères de Séville qu’accompagne la fleur d’oranger, le tout équilibré par 4 plantes issues du Tanqueray London Dry.
Artisanat : Un mélange des plus purs, spiritueux quatre fois distillé avec des plantes cueillies à la main, qui sont ajoutées et condensées pour une saveur plus riche et plus profonde. Le résultat est le goût d'un gin équilibré et unique. Pour créer ce chef-d'œuvre, on pourrait dire que le spiritueux neutre est la toile et les plantes sont les coups de pinceau riches qui l'ornent. Seuls 10 % des plantes envoyées à la distillerie sont retenues pour la bouteille. C'est l'un des seuls gins au monde à avoir obtenu un Royal Warrant. À la recherche du G&T parfait ? Choisissez Tanqueray pour une expression de plantes riches et savoureuses des plus pures. Aussi, il servira de base idéale pour les cocktails classiques comme le Martini, le Singapore Slim et le Tom Collins. Qualité : Renfermant un trésor si précieux, chaque bouteille est marquée d'un sceau. Un symbole de qualité incomparable et inégalée. La meilleure preuve qui témoigne de la qualité de la boisson se trouve dans la longue liste de récompenses obtenues par le Tanqueray London Dry Gin. La dernière en date : une médaille d'or aux World Spirits Awards, entre autres.
En 1830, alors qu’il se destinait à être prêtre, Charles Tanqueray, décide de poursuivre sa passion pour l’univers des spiritueux. Agé de 20 ans seulement, il fonde sa distillerie dans le quartier de Bloomsbury à Londres. Décidé à produire un gin de qualité exceptionnelle, il s’empare ainsi des méthodes de fabrication des London Dry Gin, pour expérimenter patiemment de nouveaux assemblages, utiliser des aromates d’exception et imposer un standard de qualité inégalée. Sa curiosité, sa persévérance et ses années d’expérimentation ont donné naissance à ce gin super premium, vibrant et complexe. Ce savoir-faire a été transmis de maître distillateur en maitre distillateur pendant près de deux siècles, et est aujourd’hui perpétué par Tom Nicol, 12ème Maître distillateur de la Distillerie Tanqueray.
Élaboré de manière artisanale en Écosse par la maître distillatrice Lesley Gracie, Hendrick’s est le seul gin infusé à la rose et au concombre. Hendrick’s est d’abord le fruit unique du mariage de deux alambics très rares et anciens : le Carter Headet et le Bennett. L’alliance de onze plantes botaniques sélectionnées avec soin à travers le monde (coriandre, baies de genièvre, angélique, cumin, écorces de citron...) est distillée dans chacun de ces alambics. La combinaison harmonieuse de ces deux distillats donne naissance à un gin particulièrement doux et floral. Mais c’est par l’ajout d’un délicieux duo d’infusion qu’Hendrick’s tire tout son caractère insolite : les pétales de rose et le concombre ; offrant ainsi un profil exceptionnellement frais et doux, ainsi qu’un subtil équilibre des saveurs.
Le Gin Bombay Sapphire est un gin d'exception à l'équilibre parfait. Reconnaissable à la forme et la couleur bleu saphir de sa bouteille, il signe le grand retour du gin à travers le monde. Le Gin Bombay Sapphire Gin est aromatisé par dix plantes cueillies à la main aux quatre coins du monde. Baies de genièvre de Toscane, angélique de Saxe, écorce de citron, amandes et iris de Méditerranée comptent parmi ses nombreux ingrédients.Idéal pour réaliser un gin tonic classique ou ses variantes comme celle à l'orange et au poivre.Contrairement à tous les autres gins sur le marché, le Bombay Dry Gin® est créé à partir d'un procédé unique d’infusion par les vapeurs d’alcool permettant d'extraire le meilleur de huit plantes savoureuses. Cette infusion enrichit le gin de subtiles nuances pour en harmoniser le goût. Des baies de genièvre de Toscane sont ajoutées à cette recette pour conférer au Bombay Dry Gin® le goût qui le caractérise, agrémenté de notes d'écorce de citron, d'amande, de coriandre, de réglisse, d'iris, d'angélique et de bâton de casse.
Ce gin de haute qualité utilise les épices les plus fines, toutes récoltées à la main. Les dix aromatiques originales du Bombay Sapphire y sont rehaussées de deux nouveaux ingrédients, la citronnelle de Thaïlande et le poivre noir du Vietnam. Enfermé dans son flacon bleu inspiré du célèbre saphir Star of Bombay , ce gin d’exception est la promesse d’une découverte sensorielle unique des saveurs de l’extrême Orient.
L'élixir de plantes Jägermeister est composé de 56 herbes, fleurs, racines et fruits de qualité supérieure en provenance du monde entier transformés en 4 macérats différents, puis combinés grâce à notre alchimie moderne pour obtenir notre spiritueux herbacé. Traditionnellement consommée en Ice Cold Shot à 18°C., permettant ainsi aux arômes de se révéler, la liqueur Jägermeister peut également s’apprécier accompagnée d’une bière blonde, en long-drink ou en cocktail. Se consomme pur frais, en long drink ou cocktail.
Le Martini Rosso est un apéritif italien connu dans le monde entier, élaboré à partir d’arômes aigres-doux avec des touches de caramel et d’oranges, de plantes aromatiques et une pointe de sucre.
Le Martini Bianco est un apéritif italien connu dans le monde entier, élaboré à partir d’un mélange parfait de vin blanc sec et d’herbes aromatiques comme la vanille, et une touche de sucre.
Le Martini Rosato est un apéritif italien connu dans le monde entier, élaboré à partir de touches de clou de girofle, de noix de muscade et d’arômes doux comme la framboise et le citron, et une pointe de sucre.
HSE ARRANGÉ associe avec finesse et gourmandise la fraîcheur de son rhum blanc agricole AOC Martinique aux subtils arômes naturels de fruits finement sélectionnés et coupés à la main. Un mariage savoureux et authentique avec plus de fruits et moins de sucre à déguster très frais.
HSE ARRANGÉ associe avec finesse et gourmandise la fraîcheur de son rhum blanc agricole AOC Martinique aux subtils arômes naturels de fruits finement sélectionnés et coupés à la main. Un mariage savoureux et authentique avec plus de fruits et moins de sucre à déguster très frais.
Crème de fruits élaborée à partir d'infusion de baies de cassis, récoltées dans le Val de Loire et issues de l'Agriculture raisonnée. Celle-ci garantie des fruits de haute qualité au niveau gustatif, nutritionnel et sanitaire.
En mariant du Rhum Traditionnel, ?des épices et des fruits tropicaux, ?Isautier est le pionnier dans l’art d’élaborer? des Arrangés sur l’île de la Réunion. ?Une gamme gourmande qui dévoile? toutes les richesses d’une terre ?pleine de parfums et de couleurs.
En mariant du Rhum Traditionnel, ?des épices et des fruits tropicaux, ?Isautier est le pionnier dans l’art d’élaborer? des Arrangés sur l’île de la Réunion. ? Une gamme gourmande qui dévoile? toutes les richesses d’une terre ?pleine de parfums et de couleurs.
Inspiré par l'univers Maya, le gin Xibal guatémaltèque a été distillé 5 fois dans un alambic en cuivre, toujours au contact de plusieurs botaniques et épices: poivre, laurier, citron, orange, cardamome et estragon aztèque.
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto : L'Amaretto Disaronno, recette connue et transmise depuis 1525 ! Douce et sucrée, au goût prononcé d'amandes, elle est à base d'amandes (noyaux d'abricot, et d'autres fruits mais la recette est secrète...).
Le nom de ce gin “Bulldog” est un hommage à Winston Churchill que les russes avaient surnommé le “British Bulldog” en raison de son tempérament. La bouteille se remarque facilement, par sa couleur noire, sa forme originale et son collier clouté. Ce gin est un assemblage de nombreuses plantes venant des quatre coins du globe. Il a vocation à être utilisé pour la réalisation de cocktails.
Lillet est l'apéritif à réinventer ! Issu d'un subtil assemblage de vins rigoureusement sélectionnés et d' infustion de fruits, Lillet se déguste de multiples façons : en long drink allongé avec du Tonic, en cocktail ou tout simplement seul... mais toujours bien frais ! Lillet Rosé est l'inimitable de la gamme Lillet : frais et légèrement acidulé aux notes subtiles d’agrumes, c'est la dernière création de la marque née en 2011. Pour un Lillet Tonic Rosé : Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Rosé, 2 doses de tonic et garnir d'une demi-rondelle de pamplemousse et d'un brin de thym.
Lillet est l'apéritif à réinventer ! Issu d'un subtil assemblage de vins rigoureusement sélectionnés et d'infustions de fruits, Lillet se déguste de multiples façons : en long drink allongé avec du Tonic, en cocktail ou tout simplement seul... mais toujours bien frais ! Lillet Blanc est l’incontournable de la gamme Lillet : frais et fruité, c'est la référence historique de la marque. Pour un Lillet Tonic Blanc : Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Blanc, 2 doses de tonic et garnir d’une rondelle de concombre, une fraise coupée en deux et quelques feuilles de menthe.
Créée en 1880 par un visionnaire, Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, la liqueur GRAND MARNIER® Cordon Rouge est l’emblème de la Maison et allie avec audace l’intensité des oranges amères exotiques à la noblesse du cognac. Dès l’origine, elle se pare de son habillage unique et immuable : le flacon ambré, dont la forme rappelle l’alambic cognaçais, le sceau de cire et le ruban moiré rouge. Son nom fut suggéré par César Ritz : Un grand nom pour une Grande Liqueur .
Le Maître de chai a soigneusement sélectionné nos meilleures eaux-de-vie, longuement vieillies en fûts de chêne, pour vous permettre d'apprécier ce Cognac fin et moelleux.
Skagerrak Nordic Dry Gin est un gin nordique, inspiré de la mer et des botaniques locales. Skagerrak est un passage maritime entre le sud de la Norvège, le nord-ouest du Jutland danois et le Bohuslän suédois. C'est ce passage maritime qui a inspiré la forme de la bouteille, d'un dérivé de bleu rappelant les différentes couleur de la mer : d'un bleu sombre et menaçant, au bleu clair et engageant. Skagerrak Gin représente l'esprit nordique dans sa recette : un subtil mélange équilibré de genièvre, coriandre, angélique (utilisé dans la cuisine traditionnelle nordique), fleur de sureau, camomille, carvi et autres fleurs et fruits apportant de la gourmandise. La présence unique d'algues de la mer Skagerrak apporte une fraîcheur et une note délicate de sel, permettant de donner du caractère à ce gin.
La liqueur d'orange iconique Cointreau est une liqueur cristalline au goût inégalable. C'est le spiritueux incontournable pour réaliser le Cointreau Fizz, ainsi que d'autres cocktails classiques, comme la Margarita, le Cosmopolitain, le Side Car. Cointreau se déguste aussi pur sur glace. Cointreau est suave, presque velouté, avec un équilibre parfait entre les notes fraîches-zestées et les notes d'orange confite.
Direction le Jardin d'Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L'alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d'une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Direction le Jardin d’Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L’alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d’une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des notes florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Imaginée pour satisfaire le désir d’évasion des aventuriers, la recette Adrénaline nous emmène sur la route des épices avec une infusion de poivre de Timut dans une sélection de rhum 100% agricole. Au nez l’ananas Victoria de La Réunion délivre tout son croquant tandis qu’en bouche le citron vert offre longueur et persistance à cette macération pleine de fraicheur.
Direction le Jardin d’Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L’alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d’une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des notes florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Pomatium est un invitation au voyage et à la rêverie dans une France enchanteresse et merveilleuse. Il donne corps à des associations inattendues. Par des notes aromatiques et des assemblages inédits. Notre dirigeable traverse ainsi les époques et nous amère pour ce premier opus dans une Normandie luxuriante dans laquelle notre mère nature a repris ses droits. Un gin aromatique aux notes fruités et florales de genièvre, de pomme et de poire.
Drumshanbo Gunpowder Irish Gin est le fruit remarquable des pérégrinations d’un esprit curieux. Au cours des années, PJ Rigney a réalisé de nombreux voyages, de ses terres familiales vers des endroits inconnus. Ces voyages l’ont amené ici, dans les terres sauvages et préservées de Drumshanbo, Co Leitrim en Irlande. Ce fut ici que son esprit curieux, rempli des traditions orientales de la distillation de fruits, d’herbes et de botaniques, se mit à fonctionner. Il créa The Shed Distillery of PJ Rigney, utilisant des alambics cuivrés médiévaux, et commença sa quête pour fusionner les botaniques orientales découvertes au cours de ses voyages et celles des terres irlandaises. Les botaniques sont utilisées de deux manières bien distinctes : - Une partie est distillée lentement dans les alambics cuivrés médiévaux : baies de genièvre, racines d’angélique et d’iris, graines de cumin et de coriandre, reine des près, cardamome et anis étoilé. - L’autre partie est infusée : citron et citron vert orientaux, pamplemousse frais, thé gunpowder, un thé vert lentement séché dont les feuilles ont été précieusement roulées. Le résultat ? Un gin à l’équilibre incroyable, aux notes fleuries et douces, aussi curieux que l’animal légendaire qu’il porte en emblème.
Skagerrak Nordic Dry Gin est un gin nordique, inspiré de la mer et des botaniques locales. Skagerrak est un passage maritime entre le sud de la Norvège, le nord-ouest du Jutland danois et le Bohuslän suédois. C'est ce passage maritime qui a inspiré la forme de la bouteille, d'un dérivé de bleu rappelant les différentes couleur de la mer : d'un bleu sombre et menaçant, au bleu clair et engageant. Skagerrak Gin représente l'esprit nordique dans sa recette : un subtil mélange équilibré de genièvre, coriandre, angélique (utilisé dans la cuisine traditionnelle nordique), fleur de sureau, camomille, carvi et autres fleurs et fruits apportant de la gourmandise. La présence unique d'algues de la mer Skagerrak apporte une fraîcheur et une note délicate de sel, permettant de donner du caractère à ce gin.
Véritable hommage au Japon et aux trésors de la nature environnante, ce gin concentre 14 botaniques, dont 9 proviennent directement de la préfecture d'Hiroshima. Les plantes sont délicatement infusées pour en extraire les arômes les plus fins. Ces expressions complémentaires de la distillerie Sakurao sont les premiers jus à être sortis des alambics immaculés. Une première mondiale ! Les précieuses plantes ont bénéficié d’un traitement à la pointe de la technologie via la technique de distillation hybride (cf Le Saviez-vous). Ces gins japonais arborent ainsi une richesse aromatique à couper le souffle. Oubliez tout ce que vous croyez connaître sur le gin…
HSE ARRANGÉ associe avec finesse et gourmandise la fraîcheur de son rhum blanc agricole AOC Martinique aux subtils arômes naturels de fruits finement sélectionnés et coupés à la main. Un mariage savoureux et authentique avec plus de fruits et moins de sucre à déguster très frais.
Produit artisanal issu de l’agriculture biologique (certifié Ecocert). Ce gin sort toujours premier des dégustations à l’aveugle (en verres noirs) en compétition avec ses concurrents directs.
HSE ARRANGÉ associe avec finesse et gourmandise la fraîcheur de son rhum blanc agricole AOC Martinique aux subtils arômes naturels de fruits finement sélectionnés et coupés à la main. Un mariage savoureux et authentique avec plus de fruits et moins de sucre à déguster très frais.
HSE ARRANGÉ associe avec finesse et gourmandise la fraîcheur de son rhum blanc agricole AOC Martinique aux subtils arômes naturels de fruits finement sélectionnés et coupés à la main. Un mariage savoureux et authentique avec plus de fruits et moins de sucre à déguster très frais.