
3,67 €
Cook
Marque : Cook Composition: Hydrolat de fleur de rose (Iran), ethanol (5% vol.) Conservation: A 20C, dans un endroit sec a l abri de la lumiere.

2,04 €
Cook
Se souvenir de sa force pour moins se sacrifier a autrui. Telle est l aide que peut apporter le basilic. C est vraisemblablement en Inde qu il a ete cultive pour la premiere fois, en Inde ou une variete portant le nom de basilic sacre est utilise dans les rituels religieux consacres au dieu Vishnou. La medecine ayurvedique l utilise comme antivenimeux, ce qui est peut-etre a l origine de son nom, ldquo;Basilicrdquo;, qui est aussi celui du dragon mythologique, cet etre fabuleux, incarnation du pouvoir royal qui foudroie ceux qui lui manquent d egards, symbole du demon. La vision de sa propre image le tue, voila pourquoi Alexandre le Grand, avait fait polir son bouclier comme un miroir, pour se proteger d une rencontre possible avec un Basilic. Cela n a pas suffit a lui eviter la mort dans son long voyage vers l Inde. Pour le conserver, les italiens ont invente le pesto, qui transforme un banal plat de nouilles en un veritable regal. Il est stimulant, antidepresseur, tonique.

2,48 €
Cook
Extrait de Cannelle 50ml Cook : Conseil d utilisation : Peut entrer dans la preparation de patisseries et d entremets. Marque : Cook

4,85 €
Cook
Parfum boise, frais, piquant et agreablement aromatique. Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises a la fermentation pendant quelques jours et sont sechees au soleil, sous l action duquel elles se rident et noircissent. Conseils d utilisation : Le poivre releve traditionnellement le gout de tous les aliments sales. Utiliser de preference des grains entiers pour epicer les bouillons de viande. Pour que le poivre ne perde pas son arome et ne confere pas d acrete a la preparation, il vaut mieux l introduire en fin de cuisson. Marque : Cook Certifie AB

6,25 €
Cook
Arome particulierement riche et chaud legerement sucre. La noix de muscade pousse sur un arbre a feuilles persistantes, originaire des iles Banda, dans l archipel des Moluques. Conseils d utilisation : Sauces, farces, legumes, terrines de poisson, etc Precaution d emploi : raper l amande de muscade au dernier moment. Vertus medicinales : carminative, stimulante digestive. Marque : Cook Certifie AB

3,56 €
Cook
Le melange quatre epices possede une odeur forte et suave qui releve le gout des aliments qui en manquent generalement. Conseils d utilisation : Farces, salaisons, mortadelle, andouilles, ballotines, boudin noir, ragouts. Composition : Cannelle, girofle, poivre et muscade. Marque : Cook Certifie AB

2,62 €
Cook
Melange traditionnel francais. Les herbes de Provence comptent parmi les melanges d herbes les plus fameux et suffisent a elles seules a evoquer le soleil, le ciel bleu et les senteurs merveilleuses de la garrigue. Conseils d utilisation : Cuisine provencale, italienne. Saveur tres aromatique. Grillades, ratatouille, rizzotos, pates a la tomate. Composition : Thym, romarin, origan, sarriette, hysope. Marque : Cook Certifie AB

2,41 €
Cook
A saupoudrer directement dans l assiette, sur du riz ou d autres cereales. Pensez a moins saler l eau de cuisson. Marque : Cook Composition: Curcuma (Madagascar, Inde), piment doux d Espagne, origan (Turquie), persil (Republique Tcheque, Pays-Bas) , sel (France), oignon (Egypte), poivre noir (Inde, Sri Lanka, Madagascar), romarin (Turquie, Espagne, France), muscade (Madagascar, Sri Lanka). Certifie AB

2,96 €
Cook
Marque : Cook Composition: Paprika doux (Hongrie, Espagne, Croatie, Israel), cumin (Turquie), herbes de Provence, sel (France), moutarde (France, Canada), ail (Egypte), poivre noir (Inde, Sri Lanka, Madagascar). Certifie AB