
26,63 €
la Plage
Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea, Fannie Denault, Amandine Geers et Olivier Degorce, Nathalie Nagy Kochmann Photographies de Myriam Gauthier Moreau 324 pages Format 19 x 26 cm Reliure souple. Un guide de reference pour une cuisine bio inspiree ? Connaitre, choisir, conserver? les ingredients bio (cereales, legumineuses, algues, graines germees, huiles bio?) ? Apprendre des savoir faire specifiques (germination, Chantilly vegetale, utiliser l agar agar ou les huiles essentielles en cuisine?) ? Trouver l inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et creatives. ? Un beau livre cadeau illustre de plus de 200 photos tres girly, pour se regaler aussi avec les yeux. ? Le livre Le livre est divise en 2 grandes parties : 1. Les ingredients bio Apprendre a acheter, preparer, stocker. les farines differentes, les graines, les huiles, les algues. Choisir les meilleures cuissons, faire germer ses graines, conserver les cereales bio, utiliser les huiles essentielles.

20,76 €
la Plage
Recevoir en bio de Clea Photographies de Myriam Gauthier-Moreau Pour un diner bio presque parfait, sortez des sentiers battus ! Car si vous servez le traditionnel roti-pommes de terre en version labellisee, vous recolterez surement des mmm ! polis, mais pas la palme de l hote le plus inventif. Pour l originalite, faites confiance a Clea, pas impressionnee par le defi du bio dont elle maitrise toutes les specialites, des purees d oleagineux au tofu soyeux et autres umebosis. Pour recevoir, elle ajoute meme des challenges : pas de viande ni de poisson. Osez par exemple le repas de Noel sans dinde, mais avec plein de petits plats sur la table, facon treize desserts provencaux en version salee-sucree ! Au fil des saisons et des occasions, decouvrez 10 facons de reinventer vos menus de reveillon, vos buffets d ete et autres soirees entre amis.