Robe rose pâle, limpide et lumineuse, bulles fines et abondantes Nez d’amande et de petits fruits rouges, discret et fin Bel équilibre entre la vivacité et la tendresse Vin d’été par excellence, en accompagnement d’un repas léger, viandes blanches, volailles Il conviendra également pour un apéritif Température de service recommandée 6 °C.
Robe jaune clair, limpide et brillante Bouquet intense, des notes florales fraîches et fruitées Bouche souple, gourmande où l’on retrouve des notes de fruits blancs Finale gourmande A servir à l’apéritif, sur des fruits de mers ou en dessert pour accompagner tartes ou gâteaux fruités Température de service recommandée 6 C.
Robe jaune clair, limpide et brillante Bouquet intense, des notes florales fraîches et fruitées Bouche souple, gourmande où l’on retrouve des notes de fruits blancs Finale gourmande A servir à l’apéritif, sur des fruits de mers ou en dessert pour accompagner tartes ou gâteaux fruités Température de service recommandée 6 C.
Robe jaune clair, brillante, bulles fines et mousse abondante Joli bouquet complexe, floral, fruité et légèrement grillé Vin moelleux et velouté, rafraîchi par une mousse élégante et fraîche. À servir comme le faisaient nos grands parents avec les ris de veau à la crème, les poissons pochés sauce hollandaise ou mousseline, les desserts au beurre et à la crème ainsi qu’en accompagnement d’une pâtisserie. Température de service recommandée 6 C°.
Robe jaune clair, brillante, bulles fines et mousse abondante. Joli bouquet complexe, floral, fruité et légèrement grillé. Vin moelleux et velouté, rafraîchi par une mousse élégante et fraîche. A servir comme le faisaient nos grands-parents avec les ris de veau à la crème, les poissons pochés sauce hollandaise ou mousseline, les desserts au beurre et à la crème ainsi qu’en accompagnement d’une pâtisserie. Température de service recommandée : 6°C.