
2.59 €
Composition : 100% Mousseline de coton biologique, Cheveux : , 100% Feutre en PCR (post-consumer plastic), Tenue : , Coton, Tulle * Détails : Fibre de maïs, Bouche brodée main en forme de rose, Pour chaque poupée achetée, une autre est offerte à un enfant orphelin ou vulnérable dans le besoin, 1 pochette(s) de rangement, Fait à la main, Dues à un travail artisanal, les dimensions peuvent être légèrement différentes, Les poupées sont fabriquées par des femmes dans un atelier solidaire afin de leur permettre d'accéder à un niveau de vie acceptable * 50 cm. * Conforme aux normes CE * Age : Ã? partir de 3 ans * Fabrication : Arabie saoudite

1.99 €
Un assortiment de pâtissons jaunes, oranges, verts et blancs. Les pâtissons sont de la meme famille que la courgette-zucchine. Excellens farcis. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

1.99 €
Un Petit potiron de couleur claire avec des rayeurs vert foncé, une chair tendre et sucrée. Èvider le potiron et faire revenir la chair coupée en morceaux avec des piments doux. Mettre cette preparation dans le potiron, parsemer de fromage de chèvre. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

1.99 €
Ornemental Calebasse (Potiron Courge) Waltham Butternut - Cucurbita Moschata. Une calebasse comestible à chair sucrée, orange, délicieuse en purée et cuite à la poêle. Coupée en dés accompagnée d’aromates et de legumes comme le clou de girofle, le curry, le cumin, le poivron et piment. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

1.99 €
Ornemental – Gourde Pèlerine - Lagenaria leucantha. Lorsque les fruits sont cuellis jeunes, la chair blanche est comestible! Courge de couleur vert clair avec un cou rond et un ventre beombé, qui lorsque séchée est parfaite pour en faire un nichoir pour oiseaux, on peut aussi en faire des gourdes. Elles sont très souvent vendues peintes comme objet decoratif. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

1.99 €
Le Cucuzi est une longue courge vert Clair. Le Cucuzi doit être épluché et coupé en rondelles. Pour plus de recettes visite le site www.recipezaar.com et cherche Italian Cucuzza. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

2.59 €
Herbe citronnée - Xotica Collection. Autres noms : Herbe de malabar, Verveine des Indes. La plante aime la chaleur et n’est pas rés. au gel, il est préférable de lacultiver en pots. Maintenir la température au dessus de 10°C. À partir de février jusqu’au début août à une température minimale de 20°C en terrine et repiquer en godets. Assez de graines pour 2 m².

3.59 €
Originaire des régions tropicales des hauts plateaux du Bresil et du Paraguay, les indiens ont utilisé pendant des siècles la Stevia comme édulcorant. Mars jusqu’au mai en terrine ou juin - juillet en pleine terre en pépinière; après repiquage, transplanter à l’endroit choisi.

1.99 €
On peut aussi transplanter les aubergines dehors, à condition de les placer dans un endroit ensoleillé et bien abrité. Mars-avril en terrine à 20°C ou en mai dehors sous châssis. Après le repiquage, transplanter dans des pots, mis en serre.

2.59 €
Le concombre Lemon Apple resemble à une pomme ronde de couleur jaune citron. Le goût est doux et sucré. Excellent en salade Mi-avril/mi-mai sout châssis, repiquer en godets et planter dehors à la mi-mai ou semer en mai dehors en rayons.

1.79 €
Une variété ancienne, populaire en Toscane comme ‘ribollita’et au Portugal comme ‘caldo verde’, une soupe aux choux. Mi-avril jusqu’au mi-juin dehors en pépinière. Éclaircir legèrement et transplanter après 5-6 semaines.

4.79 €
4 variétés en sachets séparés : Tomates cerises Sweetie rouge; Cereza amarilla jaune; Bottondoro orange; Black Cherry noir. Fin février en terrine à 20°C, ou plus tard, en dehors sous chassis. Après le repiquage, transplanter en pots mis en serre.

3.79 €
Ce mélange hybride offre une riche variété de couleurs pastels. Les carottes lavées et coupées en tranches sont tendres et juteuses. Elles sont très riches en vitamines, fibres et minéraux. À partir de mi-mars jusquáu début juin en pleine terre en rayons; éclaircir si nécessaire.

2.59 €
La moutarde chinoise (Brassica juncea var. rugosa) a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée. Pour récolter, couper les feuilles pas trop près du pied de la plante, ainsi il sera possible d’avoir plusieurs coupes. Les jeunes feuilles se mangent en salade, ou sont préparées dan le wok. Semer sous verre ou sous tunnel en plastique de mars à octobre, ou semer en rayons en pleine terre de la mi-juillet jusqu’à debut septembre. Après la levée éclaircir à 20 x 20 cm. Les plantes supportent bien le gel. Assez de graines pour 5 m².

2.59 €
La moutarde chinoise (Brassica juncea var. rugosa) a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée. Pour récolter, couper les feuilles pas trop près du pied de la plante, ainsi il sera possible d’avoir plusieurs coupes. Les jeunes feuilles se mangent en salade, ou sont préparées dan le wok. Semer sous verre ou sous tunnel en plastique de mars à octobre, ou semer en rayons en pleine terre de la mi-juillet jusqu’à debut septembre. Après la levée éclaircir à 20 x 20 cm. Les plantes supportent bien le gel.

1.99 €
Xotica Amarante de Chine - Amaranthus dubius. L’amarante peut être cuite ou sautée au wok. Son gout resemble à celui del’épinard, mais il est plus fin. Les feuilles et les jeunes petioles sont comestibles. Semer à partir de mi-mars jusqu’au fin juillet sur couche en pleine terre. Transplanter en lignes espacées de 25 cm env. Laisser 5 cm entre chaque plante. Couper les plantes juste au-dessus du pied, lorsqu’elles ont 25 cm de hauteur et laisser les repousser.

2.59 €
La ciboulette chinoise (Allium tuberosum) a un fin goût d’ail. Délicieuse pour agrémenter les salades, les potages, les poissons et les omelettes. Semer à partir de mi-mars jusqu’à fin juillet en rayons en pleine terre ou bien semer en pots à l’intérieur durant toute l’année. Pour que la touffe des tiges puisse bien se développer, il faut durant la deuxième année supprimer les tiges florales.

4.79 €
Kiwano ou Melon cornu (Cucumis metuliferus). Le Kiwano, au goût de citron et de banana, s’utilise en salads de fruits et en desserts. Semer à partir de Mars - Avil a godets à 22°C-25°C et transplanter en serre après quatre emaines en serre. Il faut tuteurer la plante. Les fleurs féminines se reconnaissent par la presence d’un début de fruit en dessous de la fleur. Il vaux mieux les polliniser à la main.

2.59 €
Èpinard moutarde ou Moutarde Japonaise (Brassica campsetris L. var. rapa). Un chou à feuille, don’t la croissance est rapid, ayant un délicat goût de moutarde. La plante est riche en calcium. Semer en pleine terre de début mai jusqu’à début septembre. Èclaircir à 25x5 cm et récolter jeune, si vous désirez le préparer comme les épinards ou en salade. Pour obtenir une plante plus robuste pour faire sauter dans le wok, éclairir à 25x10 cm.

1.99 €
Coriandre (Corinandrum sativum). Très untilisé dans la cuisine oriëntale et celle de l‘Amérique dus Sud pour assaisonner les plats de volaille, les salads, les sauces. Semer en serre ou sous châssis à partir de mi-mars jusqu’en octobre. Semer en pleine terre de mi-avril jusqu’à début août. Semer en rayons et éclaircir jusqu’à un écartement d’env. 30-25 cm. Durée de la germination 14 jours environ.